19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Manu
30.11.2020
Ware einwandfrei, schöne Verarbeitung.
Farbe gut getroffen, Bild- Echt:)
Gerne wieder , super Preis.

uro
Schnelle Lieferung

--------
30.11.2020
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung für einen Läufer nach Maß.

Christine
Schnelle Lieferung und qualitativ gute Ware

Barbara
30.11.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem günstigen Badteppich. Er wurde passgenau angefertigt, und über die Lieferzeit kann ich auch nicht meckern. Bezahlung erfolgte auf Rechnung. Da der Badteppich noch neu ist, kann ich leider nicht bewerten, wie er nach der ersten Wäsche aussieht

AVW Dus.
30.11.2020
Schöne Ware zum guten Preis, schnell geliefert und auch die Versandkosten waren o.k. Gerne wieder!

1.00/5.00
Nancy
30.11.2020
Bestellung auf Rechnung ausgeführt und auf einmal sollte ich per Vorkasse zahlen.
Sorry, aber das geht gar nicht!

Die Bestellung habe ich dann storniert!

HJS
30.11.2020
Prinzipiell alles gut, nur fehlen bei 1 m Breite knapp 3 cm.

BST
Alles bestens👍

Reinhard
30.11.2020
Die Bestellung klappte einwandfrei, die Ware kam schnell und unkompliziert.
Der Preis war in Ordnung.
Aufbau des Frühbeetes konnte zeitnah beginnen.

Julia C.
30.11.2020
Der Versand klappt superchnell, die Teppischstufen waren problemlos anzubringen und sitzen fest ohne zu rutschen.
Das Material ist angenehm weich und riecht nicht.
Alles prima.

Robert
30.11.2020
Tolle Qualität, Lieferung zügig. Abwicklung perfekt.

Ina
30.11.2020
Bestellung und Lieferung perfekt! Lieferung erfolgte sehr schnell und man konnte den Lieferanten bis vor die Haustür verfolgen. Klasse!,
Die Bearbeitung und Verlegung der Matten kann ich leider noch nicht bewerten, da die Arbeiten erst im Dezember erfolgen. Die Qualität ist aber sehr gut

Tobias J.
30.11.2020
Diese Fußmatten sind genau, was ich suchte: Robuste, passgenaue Matten für einen Ford C-Max, die sich rutschfest auf die Ford-Nopsies am Fußboden drücken lassen. Schnelle Lieferung, fairer Preis. Ich bin sehr zufrieden.

U. Joksch
30.11.2020
War die Erstbestellung bei dem Shop.
Ware wurde vorab bezahlt. Alles ewiurde prompt bestätigt und die Lieferung war problemlos.
Das Produkt war wie beschrieben und liegt seitdem bei uns im Wohnzimmer.
Ich kann den Shop weiterempfehlen.

M.H.
30.11.2020
Kaufabwicklung und Anlieferung, auch bei großer Stückzahl, war super!

Teils waren die Folie nicht alle zu 100% gleich groß, es gab Abweichungen von bis zu 10 cm plus der Metallring der Ösen hat sich in seltenen Fällen gelöst.

Sonst war das Produkt so wie erwartet gut !

D.M.
30.11.2020
Der Teppichläufer kam wie bestellt maßgenau in guter Qualität hier an. Alles super!

Herbert Wolf
30.11.2020
Ware sehr gut, Lieferung schnell, Preis akzeptabel.

1.00/5.00
Denis Fazlic
30.11.2020
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten.

Guter Service
30.11.2020
Hat alles gut geklappt, Lieferung schnell und Rückgabe ebenfalls. Sehr guter Service
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)