19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Dietlind Tangermann
13.03.2019
Sehr schnelle 1.Lieferung und Artikel wie beschrieben aber warte noch immer auf die 2.Lieferung und eine bestätigung

Ferienwohnung Schade
Bin zu 90 % zufrieden.
Es hat alles super geklappt, einfache Bestellunf, Qualität wie erwartet, Farbe wie erwartet, Maße zu 100% gepasst, Bezahlung problemlos,
Ich würde wieder bestellen.
Ein Stern Abzug weil mir die Lieferung zu lange gedauert hat.

Angelika aus Witten an der Ruhr
13.03.2019
Der bestellte auf Maß geschnittene Teppich kam pünktlich wie angekündigt in der gewünschte Qualität.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Jörg klietz
13.03.2019
Alles bestens. Top Qualität.fairer Preis. Schnelle Lieferung.

Monika
13.03.2019
Unkomplizierte Bestellung, Bezahlung mit Rechnung - kein PayPal :-) ! Schnelle Lieferung und die Matte ist wirklich geruchsneutral !

Sabine
Gerne wieder

Alfred
Passt alles

13.03.19
13.03.2019
Super Ware, schöne Farbe in sehr gute Qualität. Ein Manko gab es : Lieferung hat etwas auf sich warten lassen, ist aber trotzdem kein Grund für mich zum Stern Abzug denn das Warten hat sich gelohnt😊. Kaufempfehlung : ja.
Für mich jederzeit gerne wieder!

Haufe
13.03.2019
Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut.Floor nicht zu hoch, creme, sieht gut aus und lässt sich gut reinigen.

Micky
13.03.2019
Richtig guter noppenboden zu nem wirklich günstigen Preis! Vielen dank auch.

Gabi. Sch.
13.03.2019
Lieferung wie versprochen. Qualität sehr gut. Maße passen. Mein Mann richtet in Gedanken schon unseren Innenbereich mit den Teppichen von Floordirekt ein.

Teppich
Sehr geeherte Damen und Herren,

wir sind mit dem Service sehr zufrieden.
Die Ware entspricht der Beschreibung im Internet.

Vielen Dank für Ihren sehr guten Service.

MfG

W. Stapf
12.03.2019
Der Zugang unserer Dachwohnung erfolgt über eine Außentreppe mit verzinkten Stufen mit kleinen Löchern. Leider ist unserer Hund mit einer Kralle in einem solchen Loch hängengeblieben und hat sich verletzt. Nun kleben die bestellten Gummimatten zur Hälfte auf den Treppenstufen und der Hund hat seinen eigenen Treppenweg. Zunächst erfüllen die Gummimatten ihren Zweck. Bestellung und Lieferung über Ihre Webseite erfolgten prompt, so wie ich auch Ihre Rechnung prompt beglichen habe.
Bis jetzt halten die Klebestreifen und die Verarbeitung war problemlos. Kann die Matten gerne weiterempfehlen.

1.00/5.00
Mattis
12.03.2019
Vorab, ich bewerte nicht das Produkt sondern den Online-Shop. Telefonisch nicht erreichbar. Bis zu 10 Versuche pro Tag, nach 3 min fliegt man aus der Leitung. Auf eine Email Anfrage nie eine Antwort bekommen. Und zur Krönung keine Versandbestätigung. Plötzlich vom Spediteur einen Anruf bekommen er wäre jetzt da. Ohne Voranmeldung durch floordirekt oder die Spedition. Europalette wurde dann abgestellt und musste von einem Bekannten entgegengenommen werden. Floordirekt ist ein sehr unprofessioneller Online Shop. Jeder eBay shop ist professioneller. Einzig positiv war der Preis des Produktes. Aber beim nächsten mal werde ich alternativ suchen und den Shop nicht mal in Betracht ziehen. NIE WIEDER!!!
Übrigens deckt sich meine Erfahrung mit den anderen gefundenen Bewertungen im Netz. Leider habe ich die erst hinterher gelesen.

C. Thomas
12.03.2019
Die gekauften Sauberlaufmatten sind einwandfrei, entsprechen exakt der Artikelbeschreibung. Die von einigen Kunden beanstandeten Mängel (Unebenheiten oder Risse/Knicke im Rand, Farbabweichungen im Design) treten bei meinen Exemplaren nicht auf. Den fünften Stern gibt es deshalb nicht, weil die Lieferzeit genau eine Woche betrug, und das war weit länger als auf der Webseite angegeben ("24h-Versand").

Aleksandr
12.03.2019
Alles bestens! Kann nur weiterempfehlen! Top!

Andrea Rauschert
12.03.2019
Von der Bestellung bis zum Erhalt, sowie natürlich die Holzfliesen selbst, alles top! Jederzeit zu empfehlen!

Dieterhorn
12.03.2019
Platten haben genaues Maß. Lieferung i.o.,rutschfest, Über Haltbarkeit und UV-Resistenz ist noch keine Aussage möglich.

Lissy aus Königswinter
12.03.2019
Mit der Lieferung und der Ware sind wir sehr zufrieden. Es gibt keine Beanstandungen. Wir können Floordirekt uneingeschränkt empfehlen.

Uwe S.
12.03.2019
Bestellte Ware wurde schnell geliefert,Preis und Qualität stimmen.Werde bei Bedarf gern wieder bei Floordirekt kaufen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)