19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

WH.
23.05.2019
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung, gerne wieder.

S.H.
23.05.2019
Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Bodenschutzmatte, die ich am nächsten Tag hingelegt habe.Auch
das Auspacken ging gut.

Jutta
23.05.2019
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Teppich liegt sehr gut und, obwohl 2 Teppiche nebeneinender liegen, sieht man kaum die Naht.
Das Material ist weich und angenehm, ideal für Kinder, die darauf spielen.
Es verleiht der Terrasse ein elegantes Ambiente.

dotho
Abwicklung problemlos
Das Segel ist gut verarbeitet, es ist ein wenig steiff, Vorgänger war etwas flexibler
Insgesamt o.k.

Manfred Flamm
23.05.2019
Ich habe ein Gewächshaus bei Ihnen bestellt und leider vor dem Auspacken schon bezahlt.
Gestell passt nicht mit der Plane/Überzug zusammen.
Habe ich schon mehrfach gerügt und um Rücksendeauftrag der Lieferung gebeten.
Hundert Anrufe verliefen bisher ohne Anschluß.
Letzte Frist war gestern mit dem Hinweis: Mache Meldung bei Verbraucherzentrale oder ggf. über den Rechtsweg.
Heute ist das geplant.
Wer kann mir da auch noch weiterhelfen.
Sterne können absolut keine verteilt werden.
Ihre Firma hat m.E. mit dem Verhalten keine Daseinsberechtigung.

T. B.
Gut der Läufer. Gefällt.

Iris
23.05.2019
Sieht gut aus. Größe passt gut bei uns rein

Franze
23.05.2019
Sehr gute Qualität zu einem sehr guten Preis. Wir haben in vielen Geschäften die Qualität und die Preise verglichen. Das beste Angebot gab es hier. Wir werden unsere nächsten Käufe auch bei ihnen tätigen.

Andrea
23.05.2019
Super schnell und kompetente Lieferung.Tolle Farbe gute Qualität passt alles super.Würde jederzeit wieder bei Euch bestellen.Danke

U.B.
22.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit den Stufenmatten. Sie sind farblich sehr schön, genau nach meiner Vorstellung. Man läuft prima darüber.

Maggy
22.05.2019
Rutschfeste und leicht zu reinigende Bodenschutzmatte, welche den Holzboden transparent und wenig verändert durchscheinen lässt.
Das Ergebnis trifft genau meine Erwartungen.

Gerhard
Sehr Schnelle und gute Kaufabwicklung

Dirk
alles bestens

Angie
22.05.2019
Hab den Artikel nicht erhalten...

Bießman
22.05.2019
Sehr schnelle Lieferung !Hervorragende Qualität. Gerne wieder.

swld
22.05.2019
Es hat alles top geklappt. Rückfragen wurden prompt erledigt. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Kundenmanagement.

Woku
21.05.2019
Obwohl die Ware als verfügbar gekennzeichnet war hat etwa 11Tage gedauert ehe sie bei mir war! Der Geburtstag war vorbei...

D.Alnemrat
21.05.2019
Habe mir diesen Weidezaun bestellt der leider in einem mehrfach defekten Zustand bei mir ankam.Die Hotline ist telefonisch NIE erreichbar,auf Emails und zuletzt Fax mit der Bitte um Retourenschein und Neulieferung wurde nicht reagiert!!!
Habe noch nie so einen schlechten Service erlebt,der Zaun steht jetzt eingepackt bei mir im Wohnzimmer,werde abwarten,weil ich auch nicht bereit bin es auf meine Kosten zurückzusenden!!!
Ggf. gebe ich es an meinen Anwalt weiter,für den Preis erwarte ich auch Ware die nicht beschädigt ist.Sehe gerade noch dass auf der Rechnung auch noch Rechnungsdatum gleich Lieferdatum steht,was auch eine Frechheit ist,Rechnungsdatum war der 15.4.,geliefert wurde es am 23.4.!!!
Das grenzt ja an Betrug! !!!

Miri
Super Preis-Leistung!
Empfehlenswert!

C.F.
21.05.2019
Kokosmatte ist heil und schnell angekommen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Was will man mehr?...
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)