19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

HMS Rügamer
26.05.2019
Gute Qualität schwerer als erwartet, sind sehr zufrieden, danke gerne wieder -
aber die halten ja eine Ewigkeit...

rolf b.
25.05.2019
habe kürzlich zwei kleine carlton teppiche auf maß bestellt. bin sehr zufrieden mit der qualität. und vor allem auch mit der lieferzeit. die teppiche wurden sogar früher als angegeben zu mir ins haus geliefert. und man kann auf rechnung einkaufen. sehr zu empfehlen, gerne wieder.

berggärten
25.05.2019
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Floordirekt kann ich gerne weiterempfehlen.

Ernst
25.05.2019
Super schnelle Lieferung..Rasen toll und schön zu verlegen.
Gerne wieder... klare Kaufempfehlung *****

W.Bauer
25.05.2019
Bestellte Ware wurde wie beworben in ansprechender Qualität zum offerierten Preis innerhalb angemessener Frist geliefert.

Frank
25.05.2019
Auf Rechnung bestellt, aber keine Lieferung erhalten... da man wohl vergessen hatte mir eine Vorkasse Mitteilung zu schicken. Sorry aber für was bestelle ich auf Rechnung? Zumal das nicht die erste Bestellung war!
Nach 3 Wochen habe ich nachgefragt, wo denn die Lieferung bleibe, erst dann hat man mich darauf hingewiesen dass diese erst kommt, wenn ich Vorkasse bezahlt habe.

Bestellung habe ich dann storniert! Danke, aber auf so einen Service kann ich verzichten!

Thomas Hentler
25.05.2019
Die Abwicklung war reibungslos. Die Fußmatten sind solide und gut verarbeitet. Ich würde wieder bestellen.

Fr. Schön
24.05.2019
sehr gute Qualität die Eingangsmatten mit farbigem Gummirand passend dazu.

MarcooMacaco
24.05.2019
Habe am 28.04.2019 bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten.

Dressler
24.05.2019
Ich habe sehr lange nach dem idealen Mülleimer gesucht - und bin bei Ihnen mit dem 2 x 15 Liter Mülleimer Felix endlich fündig geworden! Für meinen Mann und mich und unsere zwei sibirischen Waldkater (mit einigem Abfall an Katzenfutter-Dosen) ist diese Kombination prima und wir sind sehr zufrieden!

Lena St.
02.07.2019
Bestellt auf Rechnung; dann keine Mail erhalten, dass doch Vorkasse; erst bei Nachfrage, kam die Mail; überwiesen am 14.05.2019;
16.05. Mail von floordirekt erhalten, dass ich Vorkasse zahlen muss....
23.05. erneut Mail geschickt mit Zahlungsdaten und bitte um Lieferung und bitte um Mail!
Telefonisch ist zu keiner Zeit irgendjemand erreichbar....
Bis heute (24.05.) KEINERLEI Rückmeldung seitens floordirekt....
Online steht die Bestellung als vollständig und versandt - jedoch habe ich weder eine Mail, noch eine Lieferung erhalten!
Bitte um Stellungnahme!!!!

Hofbräu Berlin
24.05.2019
Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach dem Angebot, Preis- Leistungsverhältniss passt. Gern wieder...

K-H W.
24.05.2019
Ein sehr schönes Teil für unser total renoviertes Badezimmer. Einfach, schlicht, sehr wertig, trotz des sehr niedrigen Preises.

Mareike
Schnelle Lieferung.
Top Preis
Top Qualität

Michi
Guter, schneller Service

Sternenglanz
23.05.2019
Wir haben eine Matte gekauft, die wir passend für unseren Bedarf schneiden mussten. Nach anfänglicher Skepsis, ob unser Vorhaben klappt, ließ sich die Matte so super gut mit einer Haushaltsschere schneiden! Waren sehr begeistert!!!
Einzig die knapp 8 Tage lange Dauer der Zusendung wäre zu bemängeln, ebenso der anfängliche Geruch des Gummis. Verflog aber recht schnell. Jedoch durch ein super Ergebnis zu verschmerzen!

Irene.M.
23.05.2019
Die Zaunblende entspricht der beschriebenen Qualität und im Vergleich im Netz preislich unschlagbar.
Bei Bedarf bestellen wir gerne hier wieder.

Ergo
23.05.2019
Ware super verarbeitet. Trotz Anfertigung erfolgt eine zeitnahe Lieferung. Wir bestellten erneut!

D.G.
23.05.2019
Nach 14 Tagen & mehrfacher Reklamation ist die gelieferte Ware immer noch ein "Beulen-Teppich".
äähhhhhm "Beulen-Läufer" !
Eine Rücknahme wird bis dato verweigert , trotz ausführlicher Fotodokumentation, aber ein Rabatt von 5,-€ wurde angeboten.
Ach ja und ein paar nützliche Tipps Zitat..."in einem warmen Zimmer (am besten auf einen warmen Boden / Fussbodenheizung ? ) legen. Entgegengesetztes Aufrollen und Lagerung für 5 - 10 Tage in der Nähe einer Heizung ist auch hilfreich.
Klaro.... wir können ja auch Bücher auf den Läufer legen oder mit einer Dampfwalze darüber fahren.

Es ist eine Unverschämtheit solch ein Produkt überhaupt zu versenden und so mit Kunden umzugehen !

Fotos können gerne als Beweis auch an ausgezeichnet.org übersendet werden .

Niemand
Sehr zufrieden mit Angebot und Lieferung. Vielen Dank
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)