19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

PCC
28.05.2019
Ich habe den Teppich Ravenna auf meinem Balkon ausgelegt, es sieht sehr gut aus. Der Teppich bewährt sich auch bei Regen und der Balkon hat ein neues Aussehen erhalten, einen eigenen Flair.

Spitzka
Super Ware und schnelle Lieferung

2.00/5.00
M. Krönke
28.05.2019
Leider entsprach die von Ihnen beschriebene Schmutzfangmatte nicht unseren Erwartungen.
Farblich fiel die Matte, die in ihrem Account mit anthrazit ausgestellt ist, tatsächlich ins bläuliche aus.
Sie geben Farbabweichungen vorsorglich in ihren Bedingungen an, aber so eine Farbabweichung ist nicht zufriedenstellend.
Ein Zurücknahme der Ware wurde von Ihnen mit Verweis auf ihre Kaufbedingungen abgelehnt.
Von daher kann ich kein besseres Urteil und auch keine Weiterempfehlung aussprechen.
M. Krönke

Sebastian
28.05.2019
Bin sehr zufrieden und das Produkt ist erstklassig. Jederzeit gerne wieder! ***** 5 Sterne

Michael
Alles bestens

Ulli21
28.05.2019
Habe den Weidenzaun zum angegebenen Zeitpunkt erhalten. Er wurde sehr gut verpackt geliefert. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden und kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

1.00/5.00
Sollte nicht mehr angeboten werden, absolut ungeeignet.
Das Material ist nicht bürostuhlgeeignet
es wölbt sich
liegt nicht gut auf
riecht penetrant nach Kunststoff

der Stuhl rattert, liegt auf Teppichboden, über die Noppen

ist betriebsunsicher, unfallgefährdend

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind bei dem von Ihnen geschilderten Mangel selbst etwas erstaunt, da das Material eigentlich dermaßen starr und dick ist, dass es sich physisch nicht dauerhaft wölben kann. Aber scheinbar ist selbst das vermeintlich Unmögliche manchmal möglich... Wenden Sie sich doch einfach an unseren Kundenservice. Am besten per Mail, um eine schnelle Lösung zu finden.Die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie zu entschuldigen.

Ihr Team von Floordirekt

Conny R.
28.05.2019
Lieferung und Ware sind super. Kaufabwicklung hat super geklappt.

Deric
28.05.2019
Schnelle Lieferung und top Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Taunusbub
28.05.2019
Würde wieder dort bestellen. Firma ist Top und man bekommt bei Nachfragen sogar Antwort. Aber als Lieferdienst Hermes zu nehmen ist keine gute Entscheidung.

Werderliene
Super tolle Qualität. Die Lieferung war sehr schnell. Gerne wieder

Peter
Ware OK, Lieferung OK, gern wieder

holovjos
27.05.2019
Musste die Kokosmatte etwas größer kaufen weil es sie in dem richtigen Maß für mich nicht gegeben hat. Hat sich sehr schön zuschneiden lassen und passt jetzt perfekt in die Ausnehmung. Super durchgefärbt, macht sich gut vor der Wohnungstüre. Und das wichtigste, die Matte zieht den Dreck von den Schuhen runter. Habe mir damit ein sehr gutes Produkt gekauft.

Stefanie
27.05.2019
Die Lieferung war sehr schnell und mit der Qualität der Matte bin ich sehr zufrieden.
Ich werde es jederzeit weiterempfehlen und bei Bedarf auch wieder bestellen.

Klaus
27.05.2019
Sehr gutes Produkt. Entsprach dem Angebot. Etwas lange Lieferzeit, ca. 14 Tage. Gute Verpackung.

Sylvia I.
27.05.2019
Wir haben 3 Abdeckplanen in der Farbe weiß gekauft um einen Bereich der Werkstatt kurzfristig abzutrennen und für eine Feier sozusagen unsichtbar zu machen. Das hat hervorragend funktioniert. Die Planen kamen rechtzeitig, sind genau wie beschrieben und haben ihren Zweck hervorragend erfüllt.

1.00/5.00
Kunde XY
27.05.2019
Also um es kurz zu machen,
die Hotline-Nummer ist ein Fake,
die generierten E-Mails kommen aus
dem Ausland. Dies hat mir eine
Mitarbeiterin bestätigt, nachdem ich durch
Insiderwissen an die Hintergrundnummern
der Firma gekommen bin.
Erst nach Androhung der Strafanzeige und Unterstützung
durch die Dame wurden die Bestellungen umgehend ausgeliefert.
Zu dem Material kann man sagen, es ist gute Qualität und
war genauso wie beschrieben.
Aber lasst lieber die Finger weg und schaut genau hin, da dieses
Unternehmen unter verschiedenen Namen im Internet seine Ware
anbietet.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir zum Anlass nehmen werden, uns weiter zu verbessern.

Eine Aussage können wir aber so nicht stehen lassen. Wir wissen nicht, woher Sie die Informationen bezogen haben, aber unsere Hotline-Nummer ist mit Sicherheit kein Fake,auch wenn wir zugegebenermaßen momentan Probleme haben, den telefonischen Ansturm zu bewältigen. Darüber hinaus sind wir zwar ein international tätiges Unternehmen, unser Firmensitz und auch der Großteil unseres Kundenservice befinden sich aber nach wie vor in Mannheim. Und vorsätzlich zurückgehalten wurde Ihre Bestellung mit Sicherheit auch nicht. Vielmehr war ein Teil Ihrer Bestellung nicht lieferbar und anstatt die restlichen Artikel an Sie zu senden, hat der zuständige Kollege irrtümlich die gesamte Lieferung zurückgestellt. Dieser Fehler ist natürlich sehr unerfreulich, geschah aber nicht in böser Absicht. Dennoch möchten wir uns dafür natürlich auch an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen.

Ihr Team von Floordirekt

Cito 2
27.05.2019
Vier Tage nach Bestellung haben wir den Läufer London erhalten. Er entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Bestellung am Computer war sehr gut beschrieben und damit einfach.

Irene
27.05.2019
Die Läufer habe ich für den Dielen/Wohnzimmerbereich gekauft und bin total begeistert. Im Haushalt lebt ein alter Kater (fast 17 Jahre) und erbricht des öfteren Trockenfutter. Obwohl überall Steinfliesen sind, macht er das mit Vorliebe auf dem Läufer.
Die Flecken konnte ich restlos entfernen und auch Krümel oder Kazenstreukörner fallen nicht so schnell auf, so dass es auch in Ordnung ist, wenn ich nur alle 2 Tage sauge.

PEE
27.05.2019
Schnell und sauber geliefert in guter Qualität jederzeit gerne wieder
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)