19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Kade
29.05.2019
Lieferung klappt immer super, toll das man auch auf Rechnung bezahlen kann

Britt
29.05.2019
Geliefert wurde recht schnell. Das hat uns gefreut. Ausgelegt sieht der Teppich auch sehr schön aus. Farbe ist kräftig wie abgebildet. Die Verarbeitung, insb. die Verkettelung ringsherum, ist wirklich gut. Einziges Manko ist, dass man bei der Unterseite nicht von "rutschhemmend" sprechen kann. Da musste ich mir wieder mit einer Extramatte selbst behelfen.

Helzel Messtechnik GmbH
29.05.2019
Wir haben bereits Matten von Floordirekt und benötigten jetzt noch einmal 2 weitere Matten. Einkauf und Lieferung problemlos. Matten erfüllen ihren Zweck.

3.00/5.00
S.Waldner
29.05.2019
Der Läufer ist genau das, was ich für meine Diele wollte. Die Umkettelung ist gut und fest und hält den Angriffen unseres Hundes stand. Danke für eine schnelle Lieferung

LP1
29.05.2019
Tolle Matte, passt sich gut der Unterlage an !

K. P.
29.05.2019
Wir haben das stärkere Unkrautvlies gekauft, weil es eine Weile halten soll und wegen der Kinder strapazierfähig sein muss. Das es eine so tolle Qualität für den geringen Preis hat, hätten wir allerdings nicht gedacht. Für uns war diese Seite ausschlaggebend, weil man hier das Vlies in gewünschter Breite und Länge bestellen kann. Somit muss man auf längeren Strecken nicht stückeln.

Diese Seite können wir empfehlen und wir werden bei Bedarf wieder bestellen.

Sina
29.05.2019
Mit dem Bestellprozess und der Lieferung bin ich 100% zufrieden. Der bestellte Fallschutzboden ist noch nicht verlegt. Zu der Qualität kann ich noch nichts sagen.

1.00/5.00
ich
29.05.2019
Ich habe das Paket noch nicht erhalten

cathy
29.05.2019
Unkomplizierte Bestellung, perfekte Lieferung, Preis-Leistungs-Verhältnis topp!

Ben
Schnelle Lieferung, 1A Ware

1.00/5.00
Fa. Müller
Bestellt: 7.5.2019
Status heute 29.05.2019: Immer noch nicht geliefert!!

www.wrrev.de
29.05.2019
Wer schnell und unkompliziert bestellen möchte ist hier genau richtig.
Ware ist super und kam ordentlich verpackt bei uns an.

Manfred
29.05.2019
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Lieferanten gemacht. Es klappt wie am Schnürchen.
Abwicklung und Qualität sind top.

ToWo
29.05.2019
Die Bestellung war sehr einfach vorzunehmen.
Die Abwicklung über Lieferung bis zur Zahlung war extrem unkompliziert und hat super geklappt.
Die Lieferung ist für eine Maßanfertigung sehr schnell gewesen.
Allein die Farbe war nicht ganz so, wie wir sie erwartet hatten. Die Zuordnung der "Farbbeschreibungen" zu den Mustern bei der Onlinebestellung ist nicht ganz eindeutig.
Ich würde sicher erneut bei floordirekt bestellen.

B.Weisser
29.05.2019
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe einen hochwertigen Artikel bekommen. Es war eine unkomplizierte Bestellung und eine super schnelle Lieferung. Dazu kommt das ich alles auch auf Rechnung kaufen konnte.

AAK
28.05.2019
Sehr gute Bodenschutzmatten. Über die Dicke bin ich positiv überrascht. Sehr gute Verpackung.

M. K.
28.05.2019
Der Hochflor-Teppich auf Maß übertrifft meine Erwartungen. Die Lieferung war superschnell und ordentlich, ohne viel Umverpackung.
Gute Qualität zum guten Preis.
Bestelle immer wieder gerne Und kann floordirekt nur weiter empfehlen.

Sieglinde Straßner
28.05.2019
Gute Ware, genau das Richtige für Events.

Marianne W.
28.05.2019
Wir haben unseren Teppich sehr schnell und einwandfrei erhalten. Das Preisleistungsverhältnis war in unserem Fall echt TOP! Wir überlegen die nächsten Teppiche auch hier zu holen.

A.S.
28.05.2019
Sehr gute Qualität, habe es unter meinem Vorzeltboden verlegt. Bin sehr zufrieden.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)