19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Rolf Bayer
02.06.2019
Sehr gute u. strapazierfähige Qualität. Optik eigentlich noch schöner als vorgestellt. Einfach und sicher zu verlegen. Sehr schnelle Lieferung. Preis/Leistung top. Kann ich unbedingt weiter empfehlen.

Susan
02.06.2019
Ich habe kürzlich sehr dringend für meinen Poolbereich im Garten, einen Kunstrasen in anthrazit gesucht und hier gefunden. Der Artikel entspricht absolut meiner Vorstellung, Farbe ist intensiv, Material angenehm weich, Schnittkanten sauber und gerade, Noppen spürt man nicht-leiten super das Wasser ab. Nach der Bestellung war der Artikel in kürzester Zeit bei mir. Ich habe Sie bereits im Bekanntenkreis empfohlen und möchte mit meiner positiven Erfahrung auch andere Käufer ansprechen. Vielen Dank für den super Service, viele Grüße

Olli
02.06.2019
Toller Rasen, genau das, was wir wollten.
Super Lieferung, alles gut gelaufen.

T. Freitag
02.06.2019
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität.
Da kauf ich gerne wieder ein.

Spontan und Gut
01.06.2019
Also Preis Top Qualität dem entsprechenden alles in allem kann man das Produkt empfehlen

Dagmar
Die Verarbeitung sehr gut , immer wieder gerne

Martina
01.06.2019
Super Qualität, schöner Zaun, schnelle Lieferung, gerne wieder !!

P.T.
01.06.2019
Günstiger Preis, einwandfreie Ware, schnelle Lieferung.
Jederzeit gerne wieder!

xxxxx

Karl Heinz Ketzler
01.06.2019
Super Ware, sehr schnelle Lieferung, angenehmer Preis, hier bestelle ich jederzeit wieder !!!

tierwork
01.06.2019
Für unseren Tierschutzhof brauchen wir strapazierfähige Bodenbeläge und haben schon öfter bei Floordirekt gekauft. Der Service und die Ware sind ausgezeichnet und wir sehr zufrieden.

H.A.
31.05.2019
Blitzschnelle Lieferung + tolle Ware + prima Abwicklung + jederzeit würde ich wieder bei Ihnen einkaufen. Danke

1.00/5.00
Holger B.
16.06.2019
Das aller letzte!! Ein riesiger Witz die Firma, habe sowas noch nie erlebt. FINGER WEG von so einer Firma. Das ganze Geschäftsgebaren ist erschreckend!!!!!!!!!

Bosporus
31.05.2019
Das Produkt war wie beschrieben und erwartet. Die Lieferung folgte sehr schnell. Die Fliesen machen einen qualitativ sehr guten Eindruck. Die Verlegung ist kinderleicht.

Systemisches Institut Mitte SYIM
Gutes Produkt, professioneller Service

Xxx
31.05.2019
Die Türmatte kam schnell und passt genau. Sieht aus wie auf den Fotos. Qualität scheint gut zu sein. Empfehlenswert !

A.Z.Augsburg
31.05.2019
Die Matte passt gut,die Verlegung war einfacher als gedacht.
Leider ist die Ware nur 120cm breit! Mal sehen ,wie sie sich abläuft.
Die Lieferung war ohne Probleme. A.Z.

Pusteblume
31.05.2019
Der gekaufte Mülleimer hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lieferung erfolgte promt und deswegen sind wir absolut zufrieden.

Peggy
31.05.2019
Rasenteppich für den Balkon, sehr schnelle Lieferung, umweltschonend verpackt und super zugeschnitten, ausgerollt, gepasst. War sehr zufrieden mit allem.

Rainer Spielmann
31.05.2019
Hervorragende und vor allem überaus zuverlässige Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)