19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

rainer
27.12.2020
prompte lieferung und dute qualität: gern wieder!

2.00/5.00
Josef.B
27.12.2020
Nach einiger Wartezeit habe ich die Lieferung ordnungsgemäß erhalten !
Nach dem öffnen der Packung mußte ich leider feststellen, daß bei einer Stufenmatte der Saum nicht gut vernäht war, sodaß ich die wegstehenden " Fransen" mit etwas Kleber an der Rückseite befestigen mußte.
Bei einem neuen Artikel erwarte ich eine einwandfreie Qualität!!
Auch die Zahlungsmethode war nicht in Ordnung!
Wenn ich etwas " auf Rechnung " bestelle, möchte ich dies auch so bezahlen!!

Anonym
Alles Top!!

schuan
27.12.2020
Schnelle Lieferung. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Sehr gute Qualität und Handhabung.

S.Jahn
27.12.2020
Bin sehr zufrieden 👍 ist sehr gute Qualität. Würde genau nach Maß zugeschnitten und sehr sauber umkettelt würde Floordirekt weiter empfehlen.

W.Pfeffer
27.12.2020
Alles bestens geklappt! Vielen Dank.

Melanie
TOP Ware, schneller Versand, immer wieder gerne 🙂👍

Heller
27.12.2020
Produkt genau wie beschrieben, gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Danke für den Service

Sandro Schoene
Super ware

Sisal
27.12.2020
Sehr gute Qualität des bestellten Läufers. Der Liefertermin wurde eingehalten und war auch in einwandfreien Zustand. Ich kann mit ruhigen Gewissen Floordirekt weiter empfehlen.

Kerstin M.
27.12.2020
Die beiden kleinen Zuschnitte, die ich benötigte, kamen schnell und sind, solide verarbeitet, genau das, was ich erwartet hatte. Die Abwicklung von Bestellung und Bezahlung lief ganz unkompliziert.

Fabian B.
27.12.2020
Gute Produkte, schnelle Lieferung. 100% zufrieden.

C.G.
27.12.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Schmutzfänger. Bei Rückfragen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Gerne wieder.

Sina2002
Alles prima

Anonym
27.12.2020
Bestellung und Lieferung erfolgten exakt wie angegeben. Das bestellte Material entspricht ebenfalls unseren Vorstellungen und der Beschreibung.

Teppich
27.12.2020
Ich habe sehr lange nach einem Teppich für den Eingangsbereich gesucht und hier einen sehr guten gefunden. Er ist robust und er trocknet schnell.
Einziges Manko, der Zuschnitt ist nicht gerade, an beiden Kanten ist es wellig zugeschnitten worden.

Corinna H.
27.12.2020
Habe eine Bodenschutzmatte für ein Fitnessgerät bestellt, welche sehr zügig geliefert wurde - perfekt. Die Lieferzeit des Teppichs hat etwas länger gedauert, da es Maßanfertigung war. Die kurze Wartezeit hat sich auf jeden Fall gelohnt. Der Teppich hat gute Qualität und passt farblich, genau so wie wir uns das vorgestellt haben, ins Wohnzimmer.
Vielen Dank!

Sisalfreundin
Gute Qualität, starker Kleber und dezente Optik

Bro
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Sehr zufrieden- immer wieder

Eckard
27.12.2020
Bestellt, geliefert, super Qualität, gerne wieder.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)