19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Ole Christensen
28.12.2020
Sehr gute Produkten, schnelle Lieferung!

Katja
28.12.2020
bin sehr zufrieden und kann Floordirekt und die Teppichfliesen Vienna nur weiterempfehlen. Ich hab damit den Dachboden mit seinen vielen Winkeln und Ecken ausgelegt und freue mich auch über die gute Trittschalldämpfung trotz der nicht ganz dicken Fliesen (wegen der Türen waren dickere Fliesen nicht möglich).
Bestellung und Lieferung waren völlig unproblematisch und erstaunlich schnell.

3.00/5.00
Service gut, Qualität mittelmäßig
28.12.2020
Der Service und die Reaktion per E-Mail war sehr gut, allerdings hätte ich eine bessere Qualität erwartet. Das Spanplatten sind sehr empfindlich und splittern schnell und der Zusammenbau ist mühsam, das Blech stellenweise verbogen.

Stefan Büchner
28.12.2020
Artikel kam schnell, liegt sehr gut auf dem Teppich, verrutscht nicht (auch dann nicht, wenn man mit dem Bürostuhl von der Seite her wieder darauf fährt). Und zwar Plastik, aber wenigstens Recycling-Material :-)

Alles in Allem bin ich sehr zufrieden! Vielen Dank!

Promo
28.12.2020
Die Artikel entsprachen unseren Erwartungen und wir sind zufrieden.

Mattenexpress
28.12.2020
Lieferung wurde schnell erledigt. Die Matten sind von guter Qualität.

Ralf
28.12.2020
Schnell, reibungslos und alles korrekt.
Danke schön dafür, bei Bedarf gerne wieder!!!

Kai.D.
28.12.2020
Ich bin mit dem Erwerb von dieser Abdeckplane mehr als zufrieden. Wer schon mal eine Plane in dieser Größe in 1A Qualität gekauft hat, der hat mindestens den doppelten bis dreifachem Preis bezahlt. Und da nehme ich es lieber in kauf, dass mal eine Öse entweder nicht vorhanden ist oder soweit am Rand (war bei der Plane so) angebracht ist, daß sie NICHT halten können und somit ausreißen bei Benutzung.

Ich bin mit der Ware mehr als zufrieden und kann sie problemlos weiter empfehlen.

Mit besten Grüßen

K. Dossmann

Grass
Sehr zuverlässig!

Rollhocker
28.12.2020
Prima Ware, blitzschneller Versand. Bin sehr zufrieden.

Arztpraxis Dr. Feyer
28.12.2020
schnelle Lieferung, netter Kundendienst, Reklamation (Lieferung beschädigt) ebenso unkompliziert und sofort erledigt, danke

Anja
28.12.2020
Die Bestellung erfolgte online und war einfach. Die Bestellbestätigung kam sehr schnell und auch die Lieferung erfolgte überraschend schnell für 2 Läufer auf Maß. Ich bin sehr zufrieden, die Läufer entsprechen voll und ganz der Beschreibung. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Steffi
super zufrieden👍

Rita
Schnelle Lieferung tolle Qualität

Micha S.
28.12.2020
Lieferzeit - Qualität - Preis. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Peter L.
27.12.2020
Guten Ware, schnell geliefert, Kauf war auf Rechnung möglich. Die Matten haben eine gute Qualität und verhindern nun im Winter ein ausrutschen auf eisigem Boden. Vielen Dank

Gudrun
27.12.2020
Maßgeschneiderte Antirutschmatte wurde pünktlich geliefert - gleich unter Teppich gelegt und sind seither voll damit zufrieden, Teppich rutscht nicht mehr. Antirutschmatte riecht nicht und man sieht sie auch nicht. PERFEKT.

1.00/5.00
Heidi geißler-weiler
27.12.2020
Was soll ich beschreiben, was ich noch nicht habe? Wann kommen die Artikel endlich.

Anonym
27.12.2020
Die Matte entspricht unseren Vorstellungen, prompte Lieferung.

PaHau
27.12.2020
Ich habe einen guten Sisalteppich erwartet, und meine Erwartungen sind erfüllt worden.
Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Verarbeitung ist gut, nur wenige naturgemäße Knötchen, die umlaufende Bordüre ( in Natur gewählt) passt gut . Eine anfängliche Welligkeit hat sich mittlerweile gegeben, der naturgemäße Geruch (Sisal) ist nach einer Woche auch verschwunden. Die Maße stimmen. Der Teppich passt sehr gut in meinen Essbereich. Die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung ok, so wenig wie möglich und so viel wie nötig. Ich würde diesen Teppich wieder kaufen und kann den Händler sehr empfehlen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)