19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

A.Bur
25.12.2020
Die Bestellung wurde schnell und korrekt abgewickelt. Die Matte ist von sehr guter Qualität und preis-wert.

Martina L.
25.12.2020
Teppiche wie beschrieben, angenehm beim drauf laufen, optisch ansprechend

Horst
25.12.2020
Die bodenschutzmatte für Hartböden erfüllt in vollem Umfang meine Erwartungen. Das Verlegen der zugeschnittenen Matte ging im Handumdrehen. An der Qualität der matte gibt es nichts auszusetzen.
Besonders für die schnelle Lieferung möchte ich mich bedanken.

Renate Eisele
25.12.2020
Ich bin von der Alu-Türmatte hellauf begeistert.
Ein Super Produkt!
Hält wirklich den Schmutz ab, ist wirklich kinderleicht zu reinigen und sieht
auch wirklich elegant aus.

Blauer läufer
Top Teppich.
Wunderbare Farbe.
Pflegeleicht

FJW
25.12.2020
Nette Bearbeitung der Reklamation. Super schnelle Rückabwicklung und Ersatzlieferung. Positivere Gesamteindruck. Danke

Wassersturm
25.12.2020
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware wurde schnell und unkompliziert geliefert.
Die Gummimatte entspricht meiner vollsten Zufriedenheit.

Heiko
25.12.2020
Sehr schicke und hochwertige Treppenstufenteppiche. Schnelle Lieferung, alles top!

G. R.
25.12.2020
Dass die bestellten Teppiche auf Maß ohne Vorauszahlung auf Rechnung als Neukunde bestellt werden konnten, hat mich doch sehr gewundert... Dann kam doch per Email die Aufforderung, Vorkasse zu leisten - verständlich! Wenige Tage nach der Bezahlung erfolgte die Lieferung der Teppiche. Maße und Qualität stimmen, wir bedanken uns und würden jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen!

klafisc

Schnell Lieferung und gute Qualität. Immer wieder

3.00/5.00
Onele
25.12.2020
Leider im Original nicht wie abgebildet. Farben haben enttäuscht. Rücksendung kosten trägt der Käufer. Da Teppich meistens sperrgut, 35 €.sollte man sich Bestellung sehr gut überlegen

Punktine
25.12.2020
Lieferung, Verpackung und Produkt sind wie angekündigt. Ich würde mir aber wünschen, dass Länge und Breite als Bild dargestellt werden, um deutlich zu erkennen, wie die feinen Rippen nach Zuschnitt verlaufen.

Mausi
25.12.2020
Das sind schöne feste Matten genau ein Maß für 1 Stufe.
Ist eine super Sache

Rudolf Kriewe
25.12.2020
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung. Nicht ganz billig, aber es ist ja auch ein großer Sonderzuschnitt...

Chris
24.12.2020
Sehr schön verarbeiteter Teppich, mit Antirutsch Boden. Gute Verarbeitung. Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation war auch einwandfrei!
Leider benutzen meine beiden alten Damen (15 und 16) ihn überhaupt nicht. Habe ihn daher weiter verschenkt.

Thomas
24.12.2020
Hat alles sehr gut geklappt

h.paulien
24.12.2020
Lieferung hat gut geklappt. teppich ist so wie wir ihn bestellt haben.
M.f.G.

Grafschaft
24.12.2020
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität.Gerne wieder.

AVCM AG
24.12.2020
Die Läufer waren perfekt verarbeitet und die kleine Wartezeit (aufgrund der Sondermaße und der Corona -Situation) war es auf jeden Falls wert.
Klare Weiterempfehlung für jeden, der sein Zuhause oder ein Gewerbeobjekt aufwerten möchte.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)