19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Unzufriedener Kunde
11.02.2021
Lieferung erst nach 5 Wochen. Kauf auf Rechnung - 1. Zahlungserinnerung bereits vor Lieferung der Ware! Keine Rückgabe bei Stufenmatten möglich!!!! Keine telefonische Erreichbarkeit um das Problem zu klären! Nur per E-Mail möglich! Antworten sind sehr knapp und ablehnend!

Ein unzufriedener Kunde
10.02.2021
Die eigentliche Lieferung ging schnell von statten und gab keinen Anlass zur Kritik. Leider stellte sich die Ware als nicht sehr hochwertig heraus und die Farben passte nicht. Daher kontaktierte ich über die Serviceseite den Kundendienst mit der Bitte um Anweisung, wie ich die Ware zurückschicken könne. Als nach Tagen keinerlei Reaktion erfolgte, wendete ich mich noch einmal an die Info-Adresse, um Informationen zu bekommen. Leider auch hier keine Reaktion.
Ich wurde dann aber aufgefordert, eine positive Bewertung abzugeben, als ich auf diese Mail reagierte mit dem Hinweis, dass es nichts Positives zu berichten gäbe, bekam ich eine Nachricht - zwischenzeitlich waren aber schon über 14 Tage vergangen - mit dem Hinweis, ich könne den Kauf widerrufen (allerdings nur in einer Frist von 14 Tagen!!!) und ich müsse den Rückversand selbst bezahlen. Das tat ich dann auch, über 13 € wurden fällig und das Paket ging auf Reisen.
Zwischenzeitlich wurde ich gemahnt, warum ich den Rechnungsbetrag nicht überweisen würde. Als ich ziemlich erbost antwortete, dass die Ware bereits bei Ihnen angekommen sei, konnten Sie mit dieser Antwort nichts anfangen, da sie keinen Überblick über ihre Rücksendungen haben. Ich musste nun meinen Sendungsbeleg schicken, damit sie die Retour zuordnen können.
Ich bin wirklich entsetzt über dieses Retourenmanagement und werde nie wieder dort etwas bestellen!

L.L.
10.02.2021
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Das Produkt hält was es verspricht und hat eine gute Qualität.

BarSei
10.02.2021
Nadelfilz ist für meine Zwecke gut geeignet, wie er im Gebrauch ist weiss ich noch nicht. Die Matte ist ebenfalls super.

N. Schatz
09.02.2021

Peter
09.02.2021
Das gekaufte Metallregal gefällt uns sehr gut und entspricht den Herstellerangaben. Es ist einfach aufzubauen und sehr stabil.

Frank
08.02.2021
Die Folien machen einen guten Eindruck.
Ich nutze sie, um mein Kaminholz damit abzudecken.
Stabile Ösen zum verzurren vorhenden

2.00/5.00
WSG
08.02.2021
Sehr gute Qualität.
Lieferung jedoch erst nach 30 Tagen, obwohl als "Lagerware" ausgezeichnet und Versand innerhalb 3-5 Tagen angekündigt. Eine Rechnung habe ich wissentlich online nicht erhalten, evtl. ist die Rechnung im Spamordner gelandet. Auch in der Paketsendung war keine Rechnung beigefügt. 2 Wochen nach Lieferung kam bereits eine Mahnung mit Mahngebühren ! Ich habe meinen Unmut darüber bei der Zahlstelle kundgetan und eine Rechnungskopie verlangt. Diese Kopie ist dann auch gekommen, über meine Beschwerde wurde seitens des Rechnungsausstellers jedoch kein Wort verloren.
Ich werde nie wieder bei diesem Anbieter bestellen.

h.b.
06.02.2021
Die Ware ist leider beschädigt hier angeliefert worden.

Auf meine E-Mail haben Sie leider nicht reagiert.

Statt dessen senden Sie eine Zahlungserinnerung.

UMW
06.02.2021
Erneut einen Teppich gekauft, um einen alten zu ersetzen. Diesmal eine andere Farbe gewählt. Mit der Qualität wieder zufrieden, allerdings scheint mir der Stoff der Einfassung diesmal ein wenig dünn zu sein. Es gibt leicht Falten. Trotzdem sehr zufrieden mit dem Teppich.
Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war gut und es gab noch einige gute Hinweise zu dem Teppich.

SaschaA
05.02.2021
Offensichtlich wird hier Chinaware verkauft. Die Ware hatte siehe Reklamationsmail und Fotos - Fehler. Ein unseriöses Angebot von bis zu 20% Rabatt auf die Lieferung ließ bereits vermuten wie hier Geld verdient wird.
Eine neue Lieferung ohne Austausch als Reklamationsbearbeitung bestätigte meine Vermutung, dass mit schlechter Ware gehandelt wird. D.h. es wurde Ware mit den gleichen Fehlern versendet.

Filip
04.02.2021
Wir sind mehr als unzufrieden! Der Jute-Teppich stinkt leider sehr, er scheint falsch (feucht?) gelagert worden zu sein. Der Geruch geht leider auch durch langes Lüften nicht weg. So können wir ihn auf keinen Fall benutzen, eigentlich sollte unser Sohn ihn für sein Zimmer haben, aber nach kurzer Zeit stinkt das ganze Zimmer nach modrigem Keller. Wir sind der Meinung, die Ware ist so völlig unbrauchbar und somit defekt. Leider sollen wir die Rücksendekosten von über 20 Euro (!) selber tragen und die Arbeit das modrige Ding wieder zu verpacken haben wir auch noch. Das sehen wir natürlich nicht ein. Leider ergab unser E-Mailverkehr nichts, es werden nur immer wieder Standard-Rücksendemails verschickt, ohne auf unser Problem einzugehen. Mittlerweile sind wir ziemlich sauer und können demnach nur davon abraten bei dieser Firma etwas zu bestellen.

***
Ware in Ordnung.
Nur Lieferung hat sehr Lange gedauert. War von GLS angekündigt, es vergingen aber nochmals etliche Tage bis zur Auslieferung.

Lutz
04.02.2021
Die Bodenschutzmatten sind leider im Innenbereich aufgrund der chemischen Ausdünstungen nicht nutzbar. Sie hängen zu "Auslüften" noch immer über dem Terassengeländer, aber leider haftet ihnen der derbe chemische Geruch weiterhin an. Wir werden sie entsorgen müssen.

Thorsten
03.02.2021
Schnelle Lieferung der Ware, passende Größe und Farbe entspricht den Abbildungen. Rundum zufrieden.

Jäcky
03.02.2021
Ende Dezember habe ich eine Bettumrandung bestellt. Heute ist der 04.02.2021 und ich muss sagen,
ich habe die Bettumrandung immer noch nicht, weil man die Lieferung an GLs übergeben hat und
der Zusteller diese angeblich am Zustellort abgelegt haben will, was er aber nicht getan hat.
Der Zusteller ist nicht mehr ausfindig zu machen, so dass ich nunmehr die Ware bezahlen muss, ohne
sie zu haben.
Traurig aber wahr, Diese sogenannten Migranten wollen ja unbedingt nach Deutschland, weil
sie ja "arbeiten" wollen! Witz.
Der Gebeutelte ist der Kunde, der guten Glaubens eine Abstellgenehmigung erteilt hat.
Das passiert mir garantiert nicht noch einmal.
Ich werde daher nie wieder bei diesem Anbieter bestellen.
Es gibt dafür nicht einen Stern! Ich musste jedoch 1 Stern anklicken!
Schönen Tag

Birgit
Lieferung schnell, Teppich sehr ordentlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Der letzte Kunde
Bodenlose Frechheit.
Trotz Bestellung mit Zahlung auf Rechnung wollen die das Geld noch vor dem Versand der Ware sofort überwiesen haben. Bei solch unseriösem Handeln habe ich die Bestellung sofort Widerrufen.
Der Widerruf wurde mir bestätigt.
Heute habe ich eine Mahnung im Postfach, wegen nicht bezahlter Rechnung...
Träum weiter, Saftladen!

3.00/5.00
BESTELLUNG
02.02.2021
Habe am 04.01.2021 Stufenmatten bestellt die heute am 02.02.2021 geliefert wurden. Die angegebene Lieferzeit wurde um ein vielfaches überschritten leider. Mann kann hier nur zu Gute halten das derzeit mehr Bestellungen online erfolgen😉ansonsten ist das Produkt in Ordnung so wie ich das erwartet habe.

2.00/5.00
Neukunde?
02.02.2021
Erst die Rechnung
Dann die Bewertungsanfrage
Dann versucht telefonisch nachzufragen ... Leider nicht durchgestellt worden
Dann die Ware ... nach 4 Wochen
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)