19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Guido B.
27.01.2021
Das Produkt war im Großen und Ganzen in Ordnung.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Allerdings könnten zwei Dinge verbessert werden: das Verpacken in Versandtüten aus Kunststoff ist ungünstig, da Kanten und Ecken der Ware empfindlich sind und bei der Lieferung beschädigt werden (Kartons wären besser)!
Außerdem könnten die Kanten etwas sauberer bzw. gleichmäßiger gestanzt werden.

Sonnenschein
27.01.2021
Ich bin total begeistert über den Läufer,Farbe optimal....sehr zufrieden.kann ich nur empfehlen.....

Kerstin
27.01.2021
Ich habe die Matte gekauft, um weniger Dreck im Haus zu haben. Unser Problem ist, dass die Sandkiste zu dicht an der Hintertür ist und der Dreck so direkt ins Haus kommt. Die Matte liegt jetzt draußen und der Dreck im Haus ist deutlich weniger geworden.
In der Beschreibung stand, dass die Matte für den geschützen Außenbereich geeignet ist. Ich habe gedacht, dass etwas Dachüberstand als geschützter Außenbereich zählt. Die Matte hat eine Gummischicht drunter. Wenn es regnet, sammelt sich das Wasser in der Matte. Nach dem Regen stelle ich die Matte hochkant und viel Wasser läuft aus. Das ist für mich aber akzeptabel, da ich nicht den Eindruck habe, dass das Wasser den Matte ansonsten schadet.
Die Verarbeitung ist gut und macht einen ordentlichen Eindruck und der Versand ging schnell. Ohne den Wasserspeicher hätte es 5 Sterne gegeben.

Horst

R.N.Saarburg
27.01.2021
Ich kann nur sagen, dass warten hat sich gelohnt.
Ich musste zwar lange auf die Bestellung warten, durch Corona, wurde aber dann durch die Lieferung belohnt.
Qualität und Preis sind einfach Spitze.
Wenn ich also noch mal was haben sollte, ist das hier, die Firma Floordirekt GmbH erste Wahl.

Großhändler aus Luxemburg
27.01.2021
WIr haben 3 Stück Glas-Whiteboard bestellt; je 1x 60x90 cm, 90x120 cm und 120x200c cm

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut

Farbe leicht hellblau aber sehr schön; Verarbeitung sehr gut; Verpackung sehr gut

Weiterer Pluspunkt: Lieferung problemlos ins benachbarte Ausland zu einem fairen Preis.

Weniger gut ist die Stanzung der Löcher in der Grösse 90x120 cm. In der Metallplatte schief aber zu einander gerade. Die Schablonen stimmten durchgehend vorne und hinten nicht, besser alles selber messen und entsprechend bohren.

Die zu den Whitboard gehörenden Noedym-Magnete (leider nur 3 Stück) sind super. Die zusätzlich bestellten Neodym-Magnete sind sehr, sehr schwach und eignen sich nicht für dieses Glas-Whiteboard.

Im Grossen und Ganzen sind wir zufrieden und werden bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen.

Ferienwohnung
27.01.2021
Tolle Ware zu einem super Preis!

Braveheart
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität

Sabine
27.01.2021
Sehr gut verarbeitet. Bin sehr zufrieden. Nur die Lieferung hat etwas länger gedauert.

Kunde
schnelle Lieferung nach Abklärung der Zahlungsmodalitäten,
gute Ware, gerne wieder

M.L.Sperber
27.01.2021
Insgesamt habe ich mir 4 Bodenschutzmatten aus Polycarbonat schicken lassen, da sie keine Weichmacher und Lösungsmittel enthalten. Je zwei für die Diele und für den Küchenbereich, da mein neues Parkett (Esche, gebürstet - sehr hell :-)) eine "echte Diva" ist, und ich dieses wunderbare Parkett lange erhalten möchte. Ein Mal pro Woche werden die Bodenmatten gewischt, getrocknet und dann mit der glatten Seite wieder aufs Parkett gelegt. Durch die Transparenz kann man die Schönheit des Parketts sehen, und zudem bleibt dadurch die räumliche Weite des Raumes erhalten. Bin sehr zufrieden!!!

1.00/5.00
Keine Veröffentlichung sondern Bearbeitung der Probleme
27.01.2021
Bestellung bestätigt am 04.01. mit dem Hinweis der Lieferung in 3-4 Tagen.

Rechnung am 06.01.21

Auf Nachfrage ob des Verbleibs der Lieferung vom 15.01. kam
"Guten Tag ,
vielen Dank für Ihre Nachricht sowie Ihre Lieferanfrage.

Aufgrund des aktuell stark erhöhten Bestellaufkommens und der gegebenen Umstände kann es auch bei uns zu Lieferverzögerungen kommen.

Wir haben keine Bestellung vergessen und arbeiten mit Hochdruck an der Abwicklung Ihrer Bestellungen.
Um unsere Kunden zu beliefern und gleichzeitig die Sicherheit unserer Mitarbeiter zu gewährleisten, haben wir unsere Prozesse in den Bereichen Logistik, Versand und Lieferketten angepasst.
Sie helfen uns enorm wenn Sie etwas Geduld mitbringen und für die derzeitigen Verzögerungen Verständnis haben.
Auch sind Retouren weiterhin möglich, bitte haben Sie auch hier für die verzögerte Bearbeitung Geduld. Wenn Sie die Sendungsnummer der Rücksendung bei Anfragen übermitteln, können wir diese natürlich schneller bearbeiten.

Freundliche Grüße

"

Dies ist unbefriedigend in doppelter Hinsicht:

1.) Warum kann der Kunde nicht proaktiv informiert werden? Immerhin wird er standardmäßig mit 3-4 Tagen Lieferzeit informiert? Es geht nicht um die Möglichkeit von Verzögerungen, sondern um die Informationspolitik
2.) In der Mail oben werde ich aufgefordert die Bestelldetails anzugeben zwecks schnellerer Bearbeitung. Welch Witz ist das eigentlich? Immerhin schreibe ich die Mail als Antwort auf Die Bestellbestätigung bzw. Rechnung, welche alle erelevanten Daten beinhaltet.

Soll hier der Kunde die ganze Arbeit machen?

Die Ware wurde am 26.01. geliefert. Der Karton war beschädigt und zu einer Seite offen.

Insgesamt eine bescheidene Kauferfahrung.

FG
Florian Kraft

Heike
27.01.2021
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Corona bedingt kam es zu einer längeren Wartezeit, bis die Teppiche bei uns ankamen, aber immer noch absolut in Ordnung.
Bei einer Nachfrage erhielt ich sehr schnell Antwort per Mail. Ich würde jederzeit wieder bei diesem Online-Shop kaufen.

teppich
27.01.2021
hat alles sehr gut geklappt. Der Teppich kam gut umsäumt und in der richtigen Größe und Farbe an. Danke dafür.

Fam. Knecht
26.01.2021
Auswahl riesig, Preise angemessen.
Die Lieferung, die Abwicklung lief perfekt.
Jederzeit wieder!
Vielen Dank an Floordirekt!

Horst
26.01.2021
Die Matten sind richtig flauschig.
Auch die Verarbeitung ist gut.
Versand und Lieferung hat super geklappt

Claudia Gruner-Koch
26.01.2021
Sehr schöne Stufenmatten in der Farbe wie abgebildet. Sehr gute Qualität und ganz einfach zu verkleben.

R. Pönisch
Vielen Dank ☝️
Ware ist wie bestellt.

Henriette
26.01.2021
Qualität und Verarbeitung der Ware sind super, die Farbe Heritage ist für den Eingangsbereich sehr zu empfehlen, da sie einerseits unempfindlich ist, aber auch freundlich und einladend wirkt.
Punktabzug gibt es für die relativ lange Lieferzeit.

Matze
Lieferzeit passend
Preis passt
Qualitat wie beschrieben
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)