von hier, facebook.com

• Individuelle Reiseberatung

60314 Frankfurt / Main

Yogirina
12.06.2018
Erst habe ich mich geärgert, dass es nicht möglich war, auf der Internetseite selbst online zu buchen, aber dann war ich begeistert von der persönlichen, sehr freundlichen und kompetenten Betreuung. Man fühlt sich direkt geborgen.
Meine Anfragen und Sonderwünsche wurden sehr zeitnah beantwortet. Auch die Recherche nach einem passenden und günstigen Flug hat super geklappt! Vielen Dank Annkathrin Hölzer!!!

Horst Groll
12.06.2018
Ich sprach mit Frau Melanie Katzke. Ihre Freundlichkeit stach heraus, meine Fragen wurden erschöpfend, sachlich und präzise beantwortet. Kurz nach unserem Gespräch war das erfragte Angebot auf meinem Rechner, einige Tage später dann die erforderlichen Reiseunterlagen. Ich bin sehr zufrieden.

Horst
11.06.2018
War eine ausgezeichnete Beratung, sehr kompetent und immer stets Bereit den Kunden zu helfen.
Vielen Dank

WS aus Mülheim
08.06.2018
Von Frau Beres erhalte ich schon viele Jahre stets freundliche und kompetente Unterstützung bis ins kleinste Detail. Spitzenklasse :-)))

Frau Trude.Stein
07.06.2018
Sabine Krüllke hat Mir Wirklich ausgezeichnet geholfen,war freundlich und hat sich alle Mühe gegeben für Mich,meinen Sohn und Tochter eine gute Kururlaub zu organisieren.Es ist immer schwierig da Ich jetzt zum dritten mahl bei Ihnen eine Reise buche und noch NIE einen Katalog bekommen habe.Das find Ich wirklich sehr unangenehm,da Ich so nicht im voraus kann überlegen welche Ferien Ich am kommende Jahr haben wolle.Ist es nicht möglich auch für Menschen die schon früher bei Ihnen eine Reise gebucht haben eine Katalog zu schicken?

Michaela
02.06.2018
sehr schnelles und ausführliches Angebot erhalten, mit sehr netten Anschreiben.

Grimm
Gute Beratung und geduldig, unkomplizierte Abwicklung
durch freundliche Mitarbeiter!

Gabriela H.
02.06.2018
Freundliche und schnelle Beratung, Bearbeitung und Rückmeldung.
Freue mich auf einen erholsamen Urlaub. Ursprünglich war ein anderes
Hotel geplant, aber uns waren die Termine nicht rechtzeitig genug
ersichtlich. Bisher bin ich zufrieden.

Wiebke Richter
01.06.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,

Leider mußten wir unsere Ayurvedareise nach Indien , die wir im Dezember machen wollten, aus Gesundheitsgründen canceln. Nun haben wir uns für eine Vitalkur in Bad Bevensen entschieden und bei Fit Reisen gebucht. Wir sind sehr zufreiedeb mit Beratung und Service, Danke.

Freundlichen Gruß Wiebke Richter.

Randolf Lutz
25.05.2018
Sehr kompetente und qualitativ Hochwertige Fachkenntnis. Mirtarbeiter sehr freundlich Freundlich und zuvorkommend.
Weiter so 😉👍

Yogy
25.05.2018
Beratung erfolgte freundlich und kompetent.

shart
23.05.2018
Wir haben die Reise noch nicht angetreten aber bisher sind wir ganz zufrieden. Die Buchung Online und Email Kommunikation war prompt, effizient und freundlich.

Fritz
22.05.2018
Ob alles so ist wie Gebucht kann ich natürlich noch nicht sagen. Bis hierher hat alles gut geklappt.

Sabine
21.05.2018
Die Beratung war kompetent und immer sehr freundlich. Vielen Dank.

A. Kuse
18.05.2018
Die Buchung unseres Urlaubs verlief reibungslos, schnell und von Ihrer Mitarbeiterin Frau Hölzer
sehr freundlich und kompetent bearbeitet.

Vielen Dank.
A.Kuse

Günter
16.05.2018
Man kann unter vielen Angeboten auswählen . Es ist für jeden etwas dabei.

Friederich
15.05.2018
Die Buchung für unseren Kurzurlaub in Polen im November 2018 war sehr einfach und problemlos. Die Beratung am Telefon lies keine Wünsche offen und war sehr kompetent und sehr freundlich. Fit Reisen kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

ABR
15.05.2018
Frau Monika Beres gibt sich einfach unglaubliche Mühe, einem alle Wünsche zu erfüllen, berät gerne, ausführlich und gut, ganz toller Service!!!

Alleinreisende
11.05.2018
Frau Muck hat sich viel Mühe gegeben, da die Hotels in Abano Terme offenbar kein großes Angebot an komfortablen Einzelzimmern haben. Am Ende hat sie zu meinem Wunschtermin etwas gefunden.

imm
11.05.2018
Mitarbeiterin war sehr bemüht, eine Reise nach persönlichen Wunschvorstellungen zu realisieren.
Danke
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)