von hier, facebook.com

• Individuelle Reiseberatung

60314 Frankfurt / Main

Catherine
06.05.2018
Möchte meine Bewertung nach meiner Reise abgeben.

porcupine
06.05.2018
Die Internetseite von Fit Reisen ist sehr übersichtlich gestaltet und funktioniert problemlos. So war die Buchung sehr einfach. Die E-Mail Bestätigung kam prompt und alles war leicht verständlich formuliert.

Gudrun Sirtl
04.05.2018
Die Buchung war ohne Problem und sehr nett. Es wurde alles prompt bearbeitet. Obwohl das Zimmerkontingent bereits ausgeschöpft war und ich statt 7, 10 Tage gebucht habe, bekam ich am selben Tag noch die Zusage. Einfach Spitze! Alles in Allem, eine sehr freundliche und kompitente Beratung und Buchung. Die Unterlagen kamen per E-Mail. Super.👍

Eva + Ingrid aus Österreich
03.05.2018

Liebes FIT- Reisen Team !
Danke für die tollen Angebote für Kur und Flug !
Danke an Frau Muck und an Frau Hölzer, wir haben uns super betreut gefühlt !!!!!
Wir freuen uns schon sehr auf die Reise !

Klaus Podstoletz
29.04.2018
Bis jetzt hat alles gut geklappt.
Ich nin bloß der Meinung, daß ich Sachen nachfragen mu.
Z. B. mit dedr Anzahlung, bekomme ich eine Rechnung oder muß ich das von mir aus bezahlen.

mit freundlichem Gruß
Podstoletz

Helene
28.04.2018
Sehr gute Beratung, schnelle Antwort, eifach vor der Tür abgeholt und wieder nach Hause gebracht.Super!!!

Jana U.
18.04.2018
Beratung, Angebot und Abwicklung zu meiner höchsten Zufriedenheit

Paetzold.K
06.04.2018

bis auf winzige Kleinigkeiten, die auch sofort behoben wurden bin ich mit Ihrem Anbieter sehr zufrieden. Antworten und Hilfen habe ich promt erhalten. Ich werde daher auch im nächsten Jahr wieder über Sie buchen.

1.00/5.00
Enrsetzter Kunde
28.03.2018
Das Hotel war in Ordnung, allerdings kannte kein Mensch am Flughafen bzw. im Hotel den Reiseorganisator. Somit war es nicht möglich, vor Ort die Beanstandungen anzubringen, was mir nun im Nachhinein vorgeworfen wird. Unseriöse Geschäftspraktik. Nie wieder!

Peter Reinhardt
23.03.2018
Wie auch in den vergangenen Jahren hat die Online-Buchung hervorragend geklappt.

Maria und Rolf H.
23.03.2018
Die telefonisch Buchung unserer Ferien über das Service-Center ist ausserordentlich
schnell, freundlich, kompetent und problemlos abgewickelt worden.
Auch unsere Sonderwünsche wurden freundlich aufgenommen und sofort erledigt.
Jederzeit wieder !!

Yvonne
18.03.2018
Hat alles prima geklappt bei Fragen stand mir dann auch meine dazugehörige Bearbeiterin Frau Muck telefonisch zur Verfügung und dies war sehr freundlicher und angenehmer Kontakt.
Weiter so :-)

Claudia
17.03.2018
Problemlose Buchung. Alles weitere wird sich zeigen
Fit Reisen GmbH antwortet:

So kann man zur Zufriedenheit buchen!
15.03.2018
Wie schon in den Vorjahren, auch bei dieser Reisebuchung excellente, schnelle und freundliche Bearbeitung durch die FIT-Reisen Mitarbeiterin.

Polnische Ostsee
12.03.2018
Bis zu diesem Zeitpunkt gute Kommunikation.
Nicht nachzuvollziehen ist, das ein gewünschter Parkplatz nicht mit Sicherheit zu reservieren ist.
Auch das hin und her mit den Begriffen, Meerblick und Meerseite!
Mir nutzt nichts wenn mein Zimmer zum Meer zeigt und ich habe hohe Bäume davor! Da kann ich mir den 150 € Aufschlag sparen.

Urlaub Kolberg 2018
08.03.2018
Alles bestens, sind voll zufrieden. Wenn ein Wunschtermin nicht frei ist kommen sofort Alternativvorschläge.

TaBu
08.03.2018
Die Online Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Eine Beratung musste ich nicht in Anspruch nehmen. Es wurde alles so umgesetzt, wie ich es angegeben habe.

Ruth Hutmacher
08.03.2018
Hat alles wunderbar geklappt bis jetzt. !!!

Ich freue mich auf die Ferien.

Danke und freundliche Grüsse

Ruth Hutmacher

Philippus
02.03.2018
Für einen Kuraufenthalt am Toten Meer bekam ich sehr schnell ein preiswertes Angebot. Da ich bereits zweimal mit Fit Reisen auf der jordanischen Seite des Toten Meeres war, gab es bei der Buchung keine Probleme. Die jordanische Seite wählte ich, da ich 2002 mit dem Fahrrad durch Israel und Jordanien - allein - unterwegs war. Das gerade fertiggestellte Hotel Mövenpick mit seiner Anlage gefiel mir am besten.

Julia
01.03.2018
Immer schnelle Antworten auf alle Fragen bekommen. Empfehle ich gerne weiter.
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)