von hier, facebook.com

• Individuelle Reiseberatung

60314 Frankfurt / Main

KevImdorf
16.08.2018
Klappte alles wunderbar, auf unsere Anfrage bezüglich dem Shuttleservice zu später Stunde -> da der gewünschte Anreisetag nur Flüge spätabends bot, wurden auch Alternativen vorgeschlagen und schlussendlich alles in einer Offerte untergebracht. Ein- zwei Mails hin- und her und schon war die Sache erledigt. SUPER und schnelle Rückantwort auf die Mails.

Jen
14.08.2018
Ich habe für mich und meinen Hund eine kleine Ayurveda Auszeit Kur gesucht, und habe seitens von Fit Reisen eine sehr schnelle Beratung bekommen! Die komplett meinen Wünschen entspricht, ich kann das definitiv nur weiter empfehlen und bestimmt auch nicht meine letzte Reise dort gebucht.

Andrea L.
13.08.2018
Die Angebotserstellung, Anfrage im gewünschten Hotel und die Reisebestätigung erfolgten innerhalb von 1,5 Tagen. Bei Fragen war jemand telefonisch sofort ansprechbar. Alles TOP!

Andreas K.
12.08.2018
Sehr professionell. Schneller und äußerst netter Kontakt. So stelle ich mir Kundenservice vor. Einfach super!

B.Millan-Ruiz
12.08.2018
Sehr persönlicher und kundeorienter Service! "Meine" Betreuerin Frau Himmelein antwortet immer sehr schnell, immer ausnehmend freundlich und greift auch mal zum Telefon, um Sonderwünsche auf dem kurzen Weg abzuklären. All das ist nicht selbstverständlich - daher von mir aus voller Überzeugung die Höchstbewertung.

Sonnenschein
12.08.2018
Auf der Suche nach einer Ayurvedareise hat mich Frau Beres ausgezeichnet beraten und so fliege ich jetzt nach Indien statt nach Sri Lanka und bin gespannt.
Frau Beres hat mir auch ganz viele Tipps und Optionen mitgeteilt. Man fühlt sich einfach gut beraten durch die kompetente Art und Weise. Es ist auch ein großer Vorteil, dass die Mitarbeiterinnen oft schon in den Anlagen vor Ort waren und somit genau wissen, von was sie reden.

cathy
08.08.2018
Die Buchung war problemlos und wurde zügig in die Wege geleitet.
Die Mitarbeiterin war freundlich und hilfsbereit.

JRB
03.08.2018
Bis jetzt hat alles reibungslos geklappt. Kompetente & tolle Betreuung. Der Informationsfluss war einwandfrei und schnell.

Fr. Werner, München
02.08.2018
Es ist alles sehr professionell abgewickelt worden. Alle Wünsche wurden verstanden und erfüllt. Wir freuen uns auf einen entspannten Urlaub im Herbst.

Lisa
02.08.2018
Ich habe über das Internet bei Fit Reisen einen Wellness Urlaub an der Polnischen Ostseeküste gebucht.
Die Option 72 Stunden Bedenkzeit ist schon super. 2 x habe ich bisher telefonische Beratung in Anspruch genommen und bin sehr beeindruckt, von der Freundlichkeit und kompetenten Beratung der Damen am Telefon. Da ich erst Ende September die Reise antrete, hoffe ich, dass auch der Urlaub genauso positiv verläuft, wie bisher die Buchung.
Jedenfalls würde ich FIT-Reisen weiter empfehlen und gebe gerne nach meinem Urlaub nochmals ein Feedback ab.

Jeanine Hintz
30.07.2018
Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr zuvorkommend, meine Wünsche wurde schnell abgearbeitet.

Herr Förster
29.07.2018
Alles Bestens !!! Dankeschön !!

Chrissi
28.07.2018
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hat die Buchung mit mir zusammen am Telefon durchgeführt. Es hat alles gut geklappt und ich bin sehr zufrieden.

HDOM
27.07.2018
Ich habe eine Reise nach Sri Lanka gebucht und wurde, trotz meiner mehrmaligen Rückfragen, hervorragend von Frau Branca bedient.

Marcus
23.07.2018
Wir buchen seit Jahren bei Fitreisen.de
Und auch immer am Telefon, da man dann gewisse Dinge schon klären kann.
Hierfür gibt es keinen Aufpreis und Wünsche werden sofort aufgenommen.

Der Preis ist ebenfalls unschlagbar!
Also macht weiter so und vielen Dank!

PlaceboD
22.07.2018
bis jetzt kein Grund zum klagen, alle Infos bis jetzt innerhalb kürzester Zeit erhalten

Andreas
21.07.2018
Wir buchen sehr gern über Fit Reisen.
Alles geht sehr unkompliziert, schnell und freundlich.
Auch wenn man mal was vergessen hat ist es in null komma nix nachfefügt bzw. ergänzt.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent.

Wir buchen immer wieder gern bei Fit-Reisen-
und wenn es das Budget zulässt ,dann auch mal eine größere Reise.

Vielen Dank an das nette Team und weiter so.

LG

Brigitte
20.07.2018
Wir sind "Wiederholungstäter",

wie immer hat unsere Buchung schnell und problemlos geklappt. Der Preis stimmt auch.
Wir können Fit Reisen sehr empfehlen!!!

Ingo
16.07.2018
So , stellen wir uns eine Buchung im Netz vor Sehr zuvor kommend schnell und es gibt keine Probleme die man nicht losen kann.Weiter so mfg Kuehn

Linda
16.07.2018
Tolle Angebote, schnelle und freundliche Beratung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)