fitnessRAUM.de

von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 354 Bewertungen) ansehen
  • Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 154 Bewertungen) ansehen

• Vielfalt der Kurse
  • Hochwertiges Training
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

69115 Heidelberg

Sylvia
02.01.2023
Bin schon seit 2014 Mitglied und sehr zufrieden. Ich entscheide immer je nach Lust , Laune und Zeit und es ist immer etwas dabei. Vielen lieben Dank!

Nina
28.11.2022
Bin als Mitglied bei FitnessRAUM rundum zufrieden

Verena
27.11.2022
Nutze fitnessRaum jetzt Corona-bedingt schon seit 2 Jahren mit wachsender Begeisterung. Habe neue Möglichkeiten für mich entdeckt und mache insgesamt dtl mehr als zuvor mit Fahrt zum Fitnessstudio. Sehr schön ist, dass für jeden etwas dabei ist von der Auswahl aber auch der "Schwierigkeitsstufe" und dass immer wieder neue Kurse u Programme dazu kommen. Weiter so!

Simo
09.11.2022
Ein toller und sehr zuvorkommender Service!

Eva
17.10.2022
Seit Jahren trainiere ich regelmässig mit fitnessraum.de. Ich bin begeistert! Super Kurse mit sympathischen Trainern und häufig vor herrlicher Kulisse. Von Entspannen bis Auspowern -was das Herz begehrt. Und wenn mal etwas nicht funktioniert steht ein netter und hilfsbereiter Kundendienst zur Seite. Danke dass es euch gibt!

Andreas Kun
14.10.2022
Anfang habe ich mir gedacht, ich melde mich an um die Zeit in der Pandemie zu überbrücken, danach gehe ich wieder ins Fitnesscenter. Aber mit der Zeit hat mich das Angebot von fitnessraum so weit überzeugt, dass ich das Tranieren zu Hause mehr genieße als früher das gemeinsame Schwitzen.
Die Trainer sind sympatisch und man findet immer Kurse die zum Fitnessniveau und momentanen Lust&Laune optimal passen.
Die Kurse sind gut aufgebaut, man achtet darauf stets eine ausreichende Aufwärmephase und nach dem Training Zeit für Cooldown/Entspannung in die Kursen zu integrieren.
Man kann auch mit den Level3 Kursen im Kopf gut entspannen, die Trainer sorgen für einen kurzweiligen Ablauf und Motivation. Und zu guter Letzt hat es was wenn man nach dem Training in die Dusche geht und danach sich auf dem Coach entspannt ohne die Wohnung verlassen zu müssen, dadurch sinkt deutlich die Hemmschwelle loszulegen.

S.C.S.
06.09.2022
Ich bin nun seit einem Jahr dabei und wünschte, ich hätte fitnessraum früher entdeckt! Für mich ist es geanu richtig, um trotz Beruf, Familie und weietren Verpflichtungen, doch immer wenn ich ein wenig Zeit habe, hier zu turnen und mich gut zu fühlen!
Ausnahmesweise habe ich auch nichts zu meckern: die Benutzerführung ist gut - und ich habe so viele Möglichkeiten , nach Kurslänge, Level, Trainer, Inhalten so suchen, so dass es immer wieder Neues zu entdecken gibt.
Alles ist hell, freundlich, fröhlich (keine hässlichen Studios im HIntergrund - das ist für mich auch sehr wichtig. Auch beim Heimtraining).
Trainerinnen sind kompetent und motivieren immer, Musik schön .... und mit Jahresabo ist es auch nicht teuer, wenn man es auf den Monat umrechnet.

Jennifer Schindler
16.08.2022
Ich trainiere schon fast 10 Jahre mit Fitnessraum.de. Bisher gab es kein vergleichbares Onlineprogramm das so viel Abwechslung hatte.
Unzählige Kurse aus allen Sportgruppen und immer wieder kommt was neues hinzu.
Die Kursvideos sind immer sehr ansprechend gestaltet. Man hat immer das Gefühl die Trainer auch persönlich zu kennen. Viele sind auch auf sozialen Plattformen immer ansprechbar.

Ich habe selbst wenn ich akribisch danach suchen würde, nichts zu beanstanden. Hier wird jeder fündig und mit dem kleinen Schweinehund erreicht auch jeder sein Ziel.

Niam
09.08.2022
Große Auswahl an tollen Kursen von motivierenden und motivierten TrainerInnen. Danke und weiter so!

Susanne
21.07.2022
Ich kann das Angebot von fitnessRaum.de sehr empfehlen. Die Kurse machen Freude auf mehr, die Qualität ist ausgezeichnet und das Serviceteam ist sehr nett, kompetent und entgegenkommend!

Judith
04.07.2022
Ich bin seit über 10 Jahren Mitglied bei Fitnessraum.de und nach wie vor sehr begeistert von dem Kursangebot, der Auwahl der Trainer*innen, der Locations und Vielfalt. Es gibt für jedes Level, jedes Fitness- Ziel und jeden Anspruch Kurse & Programme.
Ganz neu auch eine Zusammenstellung von Videos als Ergänzung zum Lauf-Training.
Der Support ist schnell.

Ich kann das Portal nur empfehlen.

Denise
06.04.2022
Bin seit Jahren Mitglied und habe auch schon mehrmals mit Fitnessraum.de abgenommen. Die Vielfalt ist ansprechend, es sind für jeden Kurse oder Fitness-Programme dabei. Man kann aus verschiedenen Leveln auswählen, je nachdem wie fit man ist oder ob man eben erst anfängt zu trainieren.
Die Vielzahl der Trainer*innen ist ansprechend, ebenso die Kurslängen.
Das Team hinter Fitnessraum.de ist super, bei Problemen immer kompetent und freundlich.

Sylvia
28.03.2022
Das Kursangebot ist vielfältig und für jeden Schwierigkeitsgrad ist etwas dabei. Das Serviceteam ist kompetent, freundlich und bei Problemen hilfreich. Nur zu empfehlen!

Steffi J.
28.02.2022
Ein sehr umfangreiches, vielseitiges und qualitativ hochwertiges Kursangebot mit tollen Trainern und Trainerinnen, die ihr Handwerk verstehen. Mir gefällt vor allem das Angebot an längeren Workouts, da ich bei einem Training von weniger als 40 Minuten meist das Gefühl habe, ich hätte kaum etwas gemacht. Bei den meisten längeren Kursen gibt es zudem einzelne, kürzere Blöcke als Kursvarianten, mit denen man bei knapper Zeit nicht komplett auf sein Lieblingstraining verzichten muss. Toll sind die Filtermöglichkeiten für die Kurssuche, die viel Zeit sparen. Überhaupt ist die Handhabung sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Favoriten kann man nicht nur für sich speichern, man kann sie auch mit Bemerkungen versehen, was ich äußerst hilfreich finde, wenn man viele Videos in seiner Favoritensammlung hat. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Fragen, die man per E-Mail an die Kundenbetreuung richtet, wurden in meinem Fall bisher immer sehr schnell und zufriedenstellend beantwortet. Das Team ist auch darauf bedacht, die Wünsche seiner Kunden und Kundinnen umzusetzen. Für mich der beste Anbieter im Online-Fitness-Bereich.

Helmut
22.02.2022
Habe den BBP-Einsteigerkurs absolviert. War einfach super. Sehr gute Kursführung, für jeden machbar.
Im Anschluss habe ich um Anschlusskurse informiert. Hier wurden mir sofort verschiedene Kurse unterbreitet. Einfach super Service. Nur zu empfehlen 😀.

Niam
01.02.2022
Danke an das Team. Große Auswahl, gute Kurse, alles bestens.

Lucia
31.01.2022
Immer wieder tolle Programme und Trainingseinheiten. Super Kontakte und Sercice Rundum. Danke!!!

Andrea
31.01.2022
Tolle Trainingsangebote und darüber hinaus ein super Serviceteam.
Absolut empfehlenswert.

Sabine
30.01.2022

B.S.
24.01.2022
Es gibt tolle, ganz unterschiedliche Kurse, da ist für jeden etwas dabei. Mir gefällt die Möglichkeit, je nach meinem Bedarf, mal ganz kurz oder lange zu tranieren und dabei ein gutes Gefühl zu haben. Die Übungen werden gut erklärt und gezeigt. Die Trainer-innen motivieren und es bringt einfach Spaß.
Die Auswahlmöglichkeiten, was, wie und mit wem ich trainieren möchte gefällt mir sehr.
Ich brauchte eine Weile bis ich "meine" Kurse gefunden habe die mir besonders gut tun und auf die ich immer wieder gerne zurückgreife. Es bringt aber auch Spaß immer mal wieder etwas Neues auszuprobieren.
fitnessRAUM.de antwortet:

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 354 Bewertungen)