fitnessRAUM.de

von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 354 Bewertungen) ansehen
  • Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 154 Bewertungen) ansehen

• Vielfalt der Kurse
  • Hochwertiges Training
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

69115 Heidelberg

Silke
20.07.2023
Ich bin seit 1 Jahr Mitglied bei FitnessRaum und finde die Kurse nach wie vor sehr inspierend.
Ich finde immer einen Kurs zu meiner aktuellen Tageslaune. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist immer superschnell und freundlich.

Divida
03.07.2023
Ich bin seit beinahe 10 Jahren Mitglied bei FitnessRaum und bin sehr zufrieden. Für jedes Fitnesslevel und für jeden Geschmack ist etwas dabei und es kommen fortlaufend neue Kurse und Programme dazu. Auch Ernährungspläne und Artikel zur Ernährung und zum Training gibt es. Auch wenn man mal wenig Zeit hat, kann man schnell mal die Matte ausrollen und 20 min zwischendurch Sport machen, ohne Fahrtweg etc. Da gibt es keine Ausreden mehr. Auch bei Fragen zum Training habe ich sehr nette und ausführliche Antworten bekommen. Für mich gibt es keinen Grund, woanders zu trainieren.

Napalm2701
25.05.2023
Seit 15 Monate trainiere ich mehrmals in der Woche und kann dies vollkommen selbst bestimmt einteilen. Sollte es einmal zeitlich nicht passen, gar nicht schlimm, dann wird der Kurs eben verschoben. Dennoch schafft man es die vorgesehenen Kurse in der Woche zu absolvieren. Ganz einfach und ohne Druck. Meine Fitness, Gesundheit und auch mein Schlaf haben sich seitdem dramatisch verbessert :) Sehr gute Seite, sehr empfehlenswert!

Andrea
23.05.2023
Bin seit Jahren dabei und finde immer wieder neue Kurse und Programme.
Besonders gut finde ich HIT und dabei dann die Möglichkeit für Ältere / Einsteiger und verschiedene Level, zB ohne Hüpfen ist bei Ü 70 nicht mehr so gut.

Member
22.05.2023
Auf Fragen wird schnell und kompetent reagiert.

Daniela
09.05.2023
Ich bin schon viele Jahre ein grosser Fan von Fitnessraum.de.
Man kann überall und jeder Zeit sein Training absolvieren.
Tolle, abwechslungsreiche und immer wieder neue Kursangebote für jedes Level mit coolen, fordernden und motivierenden Trainern zu einem sehr fairen Preis.
Bei Fragen bekommt man schnelle und klare Antworten.
Weiter so! 👍

Nicole
18.04.2023
Bin jetzt schon einige Zeit dabei und lerne so viele tolle Trainerinnen und Trainer virtuell kennen.
Bei Fragen bekommt man von dem super Team auch immer eine Antwort.

Frank
15.04.2023
Bin schon seit ein paar Monaten dabei und bin begeistert. Die Trainer sind professionell, nett und motivierend. Ich schätze die Unabhängigkeit des Angebotes und habe noch nie soviel Gymnastik gemacht. Service schnell und sehr hilfsbereit. Top-Preis.

Biggi
13.04.2023
Ein hervorragendes Sportprogramm , zeitlich und örtlich flexibel , so kann man sein Training besser in den Alltag integrieren. Professionelle und vielfältige Kurse, da ist für jeden etwas dabei. Der Kundenservice ist sehr behilflich. Ich bin sehr zufrieden mit fitnessRaum

Caro
02.04.2023
Sehr professionelle und abwechslungsreiche Kurse.
Auch die Programme sind sehr zu empfehlen.
Der Support ist sehr schnell und kulant.

Jens Mengel-Vornhagen
06.03.2023
Nach vielen Jahren im Fitnessstudio und in selbst organisierten Fitnessgruppen mit qualifizierten Trainerinnen und Trainern nutze ich nun seit einigen Monaten aus beruflichen Gründen (ich brauche maximale zeitliche Flexibilität) fitnessraum.de - ich bin absolut begeistert über die Qualität und die Aufmachung der Kurse. Ich hatte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass das digital auf diesem hohen Niveau möglich wäre, wirklich absolute Spitze!

Beatrix
26.02.2023
Leider kann ich im Land der Bewertungsabgabe die Schweiz nicht anklicken.
Die Kurse sind top und sehr motivierend. Ich bin jetzt schon das vierte Jahr dabei und kann immer wieder was Neues für mich entdecken.

Mona
24.02.2023
Super Kurse und viel Abwechslung. Ebenfalls ist der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden!!!

Youmana
21.02.2023
Beste Art zuhause Sport zu machen.

Frauke
18.02.2023
Ich trainiere nun schon seid 2 Jahren mit Firnessraum. Im Sportstudio habe ich nicht so tolle Ergebnisse erzielt wie hier.
Super tolle Kurse und Programme. Ich kann zu jeder Zeit den Kurs machen, nach dem mir ist.
Die Filter sind auch super! Man bekommt immer tolle Kurse vorgeschlagen. Genial ist auch das Support Team. Immer freundlich und das Wort "Problem" gibt es nicht. In kürzester Zeit wurde für mein "Problem" eine Lösung gefunden. Darüber habe ich mich auch sehr gefreut. :)
Habe heute meiner Freundin die App gezeigt und ihr alles kurz erklärt. Auch sie war begeistert von der einfachen und ausführlichen Bedienung.
Vielen Dank! Macht weiter so!

xxx
05.02.2023
bin mit dem Angebot sehr zufrieden und nutze Fitnessraum schon seit Jahren

Gunert
03.02.2023

Seit 2015 trainiere ich regelmässig mit fitnessraum.de. Ich bin begeistert! Mein Studio zuhause. Sympathische Trainer und immer wieder neue Kurse für alle Bereiche und Level.
Tagebuch mit individueller Vorplanung oder die Programme es klappt alles super. Sofortige Antwort vom Support bei Fragen.
Absolute Weiterempfehlung 🎖

Andrea&Molly
02.02.2023
Ich habe 1 Jahr lang eine Mitgliedschaft von einem anderen Online Fitness Studio gehabt. Mir gefällt jedoch fitnessRaum viel besser, da es sich einfach "modern" in meinen Augen darstellt.

Zusätzlich gefällt mir der Bodega Kurs, welchen ich Mitte des letzten Jahres live kennen lernen durfte unheimlich gut. Es ist ein Mix aus Yoga und BBP.

Zusätzlich gefällt mir an fitnessRaum die Filter Einstellung, so dass ich wunderbar fix mir entsprechende Kurse suchen kann. Perfekt auch die Kalender Funktion. Z.B. im vorhinein die Woche mit Kursen planen.
Alles in allem eine super Fitness Möglichkeit, egal wo Man/ Frau auf der Welt ist (die Schweinehund Mail darf jeder aktivieren 🫣).
Weiter so liebes fitnessRaum Team.

Liebe Grüße Andrea

Fit_Peter
09.01.2023
Erst einmal ein Danke an den freundlichen und hilfsbereiten Support.

Ich Mitte 50 mit Multiple Sklerose lebend bin schon lange auf der Suche nach einem Angebot welches mich ein wenig dabei unterstützt meine vielen Symptome zu bewältigen. Hier habe ich zum einem ein riesiges Angebot an Gymnastik Übungen gefunden, welche ich wenn auch etwas abgewandelt je nach Tagesstärke ausüben kann. Diese motivieren und die helfen mir dem gänzlichen Abbau meiner Kräfte entgegen zu wirken.
Für schlechte Tage gibt es zudem viele Entspannungsübungen, welche neu für mich aber sehr unterstützend sind. Besonders begeistert mich aktuell das Thema Qi Gong. Da ich noch voll im. Berufsleben stehe, 90 % Home Office, passt diese Form des Trainings Optimal zu meiner Lebenssituation. Mit FitnessRAUM kann ich die Übungen optimal in meinen Tagesablauf zwischen Beruf und Familie einbinden.
Zudem ist FitnessRAUM auf all in unserem Haushalt verwenden Endgeräten als App zur Nutzung verfügbar.

Fitnessraum User XY
04.01.2023
Endlich habe ich die Möglichkeit, mein Fitnesstraining individuell zu gestalten - die Kurse sind sehr abwechslungsreich und ich finde es ideal, dass man auch daheim Sport machen kann! :)
fitnessRAUM.de antwortet:

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 354 Bewertungen)