fitnessRAUM.de

von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 354 Bewertungen) ansehen
  • Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 154 Bewertungen) ansehen

• Vielfalt der Kurse
  • Hochwertiges Training
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

69115 Heidelberg

Bidi
23.07.2024
Ich bin schon einige Jahre mit Begeisterung dabei und bleibe auch, weil ich hier ein enormes Angebot an Sport, Fitness, Level, Lieblingstrainer u. v. m. finde. Die angebotenen Kurse und Programme sind professionell und auf höchstem Niveau, nicht zu vergessen die Ernährungsberatung - alles passt und ist perfekt.
Zudem euer Service ist spitze -
vielen Dank

Virginia
17.07.2024
Ich mag die Vielfalt der Kurse mit hoher Qualität und die Flexibilität

Janine
28.06.2024
Habe früher immer mal wieder Sport gemacht, aber nie Konsequent, weil mir oft die Zeit gefehlt hat, ins Fitnessstudio/ in Sportkurse zu gehen.
Seit zweieinhalb Jahren nutze ich nun FitnessRAUM und mache seitdem regelmäßig (mehrmals die Woche) Sport, weil die Auswahl groß ist, die Kurse echt Spaß machen und ich vor allem selbst bestimmen kann, wann und wie das Training in meinen Tag passt!
Mein Mann macht inzwischen auch gerne mal eine Trainingseinheit mit.
Dazu wären für die Zukunft vielleicht ein paar Angebote, die sich an Mann und Frau gleichzeitig richten, toll.

Ansonsten absolute Empfehlung von mir!

Liz
26.05.2024
Super Kurse. Ich mache besonders gerne die Morning Workouts (auch abends ;-P ) und merke spürbar, wie sich mein Wohlbefinden und meine Fitness dadurch verbessert.

Elli
02.05.2024
Top Angebote für alle TeilnehmerInnen, hervorragende TrainerInnen, individuelle Auswahl möglich, Videoqualität sehr gut

Manu
25.04.2024
Bin schon einige Jahre bei fitnessRAUM und sehr zufrieden. Ich vermisse mein altes Fitnesstudio überhaupt nicht. Großes Angebot in allen Bereichen und es kommen immer wieder neue Kurse und Programme dazu. Das Support-Team ist auch wirklich toll und hilft schnell bei Problemen. Bitte weiter so.....

AKa
18.03.2024
Jeder Sporttyp findet in dieser App etwas.

Mona
26.02.2024
...denn ich kann sowohl Programme auswählen zu einem bestimmten Thema, wo dann unterschiedliche Trainer mit unterschiedlichen Workouts sind als auch gezielt einzelne Workouts.
Lieblingstrainer habe ich auch schon "gefunden" <3
Und das "Sexy Po"-Programm ist einfach der Hammer!! DANKE

Helgi
16.01.2024
Bin schon sehr lange dabei und möchte fitnessRaum.de nicht mehr missen. Die Trainingseinheiten sind so vielfältig, da findet wirklich jeder etwas. Und man kann das Training sehr abwechslungsreich gestalten. Und auch die Betreuung durch den Kundenservice ist einfach toll. Es wird einem immer schnell und kompetent geholfen.
Vielen Dank liebes FitnessRAUM Team.

Kerstin Ritzrow
02.01.2024
Hallo liebes fitnessraum team!
Ich bin seit 2022 bei fitnessrraum dabei. Und ich bin eine begeisterte motivierte sportlerin durch euch geworden. Die abwechlungsreiche, motivierende, sympatischen programme und viedeos einfach mega toll.
Danke auch an den trainer traineriinen kullise, musik und an den kamerateam. Einfach toll was ihr da leistet. Auch die infos zu ernährg, sport und co sehr hilfreich. Ich bin und bleibe dran danke für alles.

Sabine
31.12.2023
Ich bin jetzt seit fast 3 Jahren dabei und bin immer noch total begeistert. Je nach Lust und Laune trainiere ich auf was ich gerade Lust habe. Mit meiner Box, die ich immer schön laut aufdrehe, kommt Fitnessraum.de direkt in mein Trainingszimmer. Dank Fitnessraum.de bin ich topfit. Danke an alle und macht bitte weiter so.

moni
15.12.2023
Alles echt genial! Tolle kommunikation und toller service

Steffi
22.11.2023
Ich bin seit nun einem Jahr Mitglied im FitnessRaum .Trotz 2-5 Einheiten in der Woche wird es mir nie langweilig.Krankheitsbedingt schwankt meine Fitness stark. Hier habe ich immer die Möglichkeit, das Level und den Fokus frei zu wählen ( Dehnen/Mobilisieren/HIT/Dance/Zirkeltraining…).
Motivierende Trainer, vielseitige Kurse…hier bleibt man lange mit Spaß am Ball!!

SAM
20.10.2023
Seit über 10 Jahren bin ich dabei und bin immer noch total begeistert und möchte fitnessRaum.de nicht mehr missen.
Egal, ob ich mich auspowern möchte oder es etwas ruhiger angehen möchte, es ist immer etwas für mich dabei.
Und auch der Kundenservice hat sich super schnell um mein Anliegen gekümmert.

Utz
10.10.2023
Tolle Übungen, abwechslungsreich, neue Motivation für mein jahrelanges Training,
jederzeit durchführbar für jeden etwas dabei

Tina
06.10.2023
Ich bin das 4. mal bei fitnessRaum und bin immer noch sehr begeistert,von der Vielfalt der Kurse und Ernährungs Rezepten.Mein Vertrag läuft zwar nur bis Ende Juli2024 ,aber ich habe ihn schon jetzt verlängert,weil ich einfach begeistert bin.

Susanne
04.10.2023
Ich war mein Leben lang ein absoluter Sportmuffel und in unzähligen Fitnessstudios angemeldet und bin nie hingegangen. Aber als mir eine Bekannte FitnessRaum empfohlen hat, war ich direkt begeistert. Das beste ist, dass ich nach Level und Zeit filtern kann. Die Programme finde ich super, da sie aufeinander aufbauen. Und ich kann trainieren, wann ich möchte. Ich freue mich jedes Mal auf mein Training. Das hätte ich nie gedacht. Der Service ist auch super, wenn man mal eine Frage hat. Sehr schnelle und persönliche Antworten. Ich bin rundum zufrieden.

Bine
08.09.2023
Ich war nun fast 2 Jahre Mitglied und fitnessraum hat mich auf tolle Weise in meinem doch sehr stressigen Alltag begleitet. Es hat immer Spaß gemacht, "reinzugehen" und sich nach bekannten oder neuen Kursen umzuschauen. Tolle Trainer, gut gemachte Filme (das Ambiente war mir sehr wichtig, da es doch ein imaginärer Clubbesuch ist!), sehr sehr viele Kurse. Tolle Filterfunktionen.
Ich pausiere nun, da wir in Firmennähe ein Studio haben und ich dort Yga machen möchte.
Aber auch die Kündigung verlief super unkompliziert, wie beworben: sofort kündbar und die zuviel vorausgezahlte Mitgliedschaft wurde blitzschnell zurückgezahlt .
Rundum empfehlenswert und ich komme bestimmt wieder, wenn sich mein Alltag mal wieder mehr in Richtung Zuhause-Sport ändert!

Niam
12.08.2023
Dank fitnessRAUM bin ich zum Sportler geworden: tolle, effektive Kurse + motivierende TrainerInnen + zu jeder Zeit und für jedes Zeitfenster passend abrufbar = keine Ausreden mehr. Spaß und spürbare Erfolge sind somit ein logisches Ergebnis.
Ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team, macht gerne weiter so- ich bin dabei!

Gudrun R.
20.07.2023
Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot für jedes Level, sehr gute Trainerinnen. Es macht richtig Spass und man freut sich auf das nächste Training! Auch die verschiedenen Kurse sind ausgezeichnet, da sie meistens langsam an Intensität zunehmen und man so den Erfolg an sich selbst sehr gut erkennen bzw. kontrollieren kann.
Schön dass es fitnessRAUM. de gibt!
fitnessRAUM.de antwortet:

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 354 Bewertungen)