von hier, ebay.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

Ein Worpsweder
06.02.2019
Lieferzeit überzogen.
Sonst alles gut

A.M.
20.01.2019
Bestellvorgang war sehr einfach
Fenster wurden passend geliefert.

Lieferung dauerte ein paar Wochen länger als angegeben. Kontaktaufnahme zu einem Mitarbeiter war sehr schwierig. Emailkontakt funktionierte kaum. Daran könnte durchaus gearbeitet werden.

Mit dem gelieferten Fenster bin ich aber zufrieden

C. Schmitt
17.01.2019
Die Lieferzeit wurde zwar 3 Wochen überschritten. Das ist aber angesichts der Hektik zum Jahresende hin noch im grünen Bereich. Die Fenster sind top und es hat alles reibungslos geklappt.

Ich bestelle jederzeit gerne wieder!

howe
17.01.2019
super gelaufen ,gerne wieder.

FB Saarbrücken
15.01.2019
Liefertermin wurde eingehalten
Preis-Leistungsverhältnis ist okay

1.00/5.00
Fenster
14.01.2019
Habe zwei kleine Fenster bestellt am 11.09.2018 und am 11.01.2019. Übertrieben lagen Lieferzeiten, nicht wie beschriebe 5-7 Wochen. Die Qualität und Verarbeitung lassen auch zu wünschen übrig. Versandabwicklung kaum bzw. nur sehr schwer zu erreichen. Wer lange Geduld mit sich bring und auf Qualität verzichtet, dem kann man gerne Fenster Sparfuchs empfehlen.

benzi02
06.01.2019
Zufrieden. Hat alles gelappt.

Mathes
03.01.2019
Fenster sind Top.

kme00
03.01.2019
Der Shop , die Bestellung und der Versand ist alles super .
Nur eine Sache habe ich zu bemängeln.
Während die wahre in Produktion ist bekommt man keinerlei Infos darüber wann in etwa ein Versand erfolgen wird.
Es wäre schön wenn man ab und zu darauf hingewiesen wird. ( ihre wahre ist noch in Produktion )/ (ihre wahre wird vorraussichtlich am.....die Produktion verlassen) oder ähnlich . Während den fast anderthalb Monaten in denen man das Geld schon bezahlt hat wird man sonst ein wenig nervös. Und hofft das alles klappt ...

Wie gesagt der Rest ist alles super ich bestelle gerne wieder .

3.00/5.00
Michael
29.12.2018
Die Fenster sind in Ordnung und qualitativ der Erwartung entsprechend. Da online-Konfigurationstool funktioniert sehr gut und ist im Vergleich das angenehmste der etablierten Online Fensterhandel.
Die Lieferzeit überschritt aber deutlich die Angabe von 6 Wochen und wir mussten leider 10 Wochen auf unsere Fenster warten. Weiterhin ist die Tourenplanung sehr unflexibel, was die Lieferzeit zusätzlich verlängert, sofern man am angekündigten Tag nicht kann.
Fenster-Sparfuchs per Telefon zu erreichen ist fast unmöglich und selbst nach 2 Minuten klingeln unter den angegebenen Nummer geht niemand ran. Man kann es allerdings über die zentrale bei Inter-Vertrieb versuchen und sich durchstellen lassen. Das führt eher zum Erfolg.
Für die vier Kellerfenster war das ganze okay, aber ob ich nochmal bestellen würde, kann ich aktuell nicht sagen.

Rando Schröder
26.12.2018
Die Qualität ist top
Einziges Manko ist die lange Lieferzeit
Wenn gut plant ist das aber okay

Baier Wilhelm
24.12.2018
Top Preis Leistung... prima Qualität.
Bestellung und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit

Marko Arlt
24.12.2018
Pünktlich geliefert, bereits eingesetzt alles okay.

S. aus Potsdam
24.12.2018
Das Ausladen des großen Terrassenfensters war eine Katastrophe. Ein Fahrer und sonst niemand um knapp 300kg schwere und 3mx2m großes Terrassenfenster über eine Ladebordwand von 3,50m Länge und ca. 1,80m Breite sicher auf den Boden zu befördern. Knapp 300kg auf eine so heikle Fahrt nach unten im Gleichgewicht zu halten war mehr als waghalsig! Wir haben es dennoch geschafft obwohl es extrem gefährlich war. Kein Rollwagengestell, womit Fenster normalerweise befördert/gefahren werden stand zur Verfügung. Absolut diletantisch organisiert!!!

Beim Einbau des Fensters und des Jalousiekasten (wird oben am Fenster eingehakt) zeigte die Beschreibung estreme Probleme. Die Einbauabstände passten ÜBERHAUPT NICHT mit den tatsächlichen Einbaumassen zusammen. Wir mussten Musterbohrungen tätigen und uns selbst helfen. Nach vielen Bohrungen und ein hin und her haben wir es dann endlich geschafft und der Einbau begann.

Alles Weitere war dann gut organisiert und das Fenster ist eingebaut. Tolle Qualität und alles soweit ok.

Mathias
21.12.2018
tolle Fenster

P.Geiger, Drachselsried
21.12.2018
Wäre aber schön gewesen, wenn man über den Lieferstatus informiert worden wäre...das Fenster stand eines Tages vorm Haus. Keine Anmeldund keine Unterschrift!!!???

Tom
20.12.2018
Ich bin mit den Fenstern und dem sehr guten Preis zufrieden. Ich hatte mir eine etwas kürzere Wartezeit erhofft, aber auch das lag im Rahmen.

baufritz
14.12.2018
Fenster zu voller Zufriedenheit. Sehr guter Verarbeitung zum günstigen Preis kann ich nur empfehlen.

3.00/5.00
Leni
13.12.2018
Die Qualität der Ware ist dem Preis-Leistubgsverhältnis angemessen. Die Lieferzeit war deutlich länger als ursprünglich angegeben. Die Auslieferung selbst war dann wieder zuverlässig. Aufgrund der langen Lieferzeit hatten wie versucht Kontakt aufzunehmen. Das hat sich als nahzu unmöglich herausgestellt und war sehr schwierig und unbefriedigend.

Ralf R.
11.12.2018
Gute Verarbeitung, realistische Lieferzeiten, perfekte Lieferkoordination. Gerne wieder! (y)
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4.42 / 5.00, 827 Bewertungen)