von hier, ebay.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

René
+ Hervorragendes Preis/Leistung Verhältnis
+ Super Qualität
+ Top Service
+ Absprache mit Lieferer (Fahrer) war problemlos möglich
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Das freut uns. Danke für das Feedback.

Uwe
Qualität: sehr gut
Lieferung: innerhalb der zugesagten Zeit
Service: sehr gut

Können wir nur weiter empfehlen.
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre detailierte Bewertung.

Thomas
Preis Leistung wie immer gut

Danke für das Feedback.

Valtink
09.04.2019
Abwicklung verlief unproblematisch. Die Fenster sind so geliefert wie bestellt. Zu bemängeln gibt es ganz klar den Kunden Service. Die Hotline ist nie erreichbar. Man muss eine Mail schreiben und bekommt dort sehr zeitverzögert eine Antwort.
Bei mir war der Preis entscheidend. Wer Beratung braucht sollte woanders bestellen. Zusatzwünsche außerhalb der Onlinebestellung sind chaotisch.
Tipp: Wenn man Ware selber abholt möglichst nicht am Samstag . Hier ist ein Lagermitarbeiter vor Ort und ist bei der Anzahl der Abholer hoffnungslos überfordert

G... S...
09.04.2019
Bis auf eine Kleinigkeit, ein Drehflügel hat keine Kippsicherung, ist alles gut gelaufen.
Sowohl der Bestellvorgang, die Terminabsprache zur Lieferung und die Lieferung selbst liefen problemlos.

3.00/5.00
Daniel P.
09.04.2019
Vom Angebot bis zur Auftragsbestätigung top ! Danach wird es schwierig ! Die angegebene Lieferzeit wird in keinster Weise eingehalten und jemanden zu erreichen ist auch fast unmöglich. Trotzalledem bin ich zufrieden mit den Fenstern und ich hatte Zeit, war also nicht in Zeitdruck. Jemand der allerdings unter Zeitdruck steht und einen Termin einzuhalten hat soll zu den angegebenen 8 Wochen nochmals 6 Wochen verzug einplanen. Dies ist keine Reklamation sondern ein Verbesserungsvorschlag denn die Kommunikation und die Erreichbarkeit muss besser werden - dies kann nur in ihrem Sinne sein!

Sehr geehrter Daniel P.,
vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, das unsere Fenster in Preis und Qualität überzeugen können. Lieferverzögerungen durch Zulieferern sind leider nicht planbar. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten dran.

Läuft
05.04.2019
Noch nicht eingebaut, macht aber einen sehr soliden Eindruck!
Gerne wieder bei den Nächsten
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Na dann viel Freude mit dem Fenster und Danke für die Bewertung.

Bau und Kunstschmiede Walter Zimmermann
02.04.2019
Sehr zufrieden
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Vielen Dank für Deine Bewertung.

GD aus BS
29.03.2019
Tolle Verarbeitung und akzeptabler Preis.Sehr zu empfehlen.

Ulla
28.03.2019
Sehr guter Preis. Schnelle Lieferung.
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne gebe ich dies an die zuständigen Abteilungen weiter.

3.00/5.00
günter zimmermann geisingen
27.03.2019
ich war mit dem servize bestens zufrieden

DK Montagebau
27.03.2019
Die Bestellten Fenster sind schnell geliefert worden und haben meine erwartete Qualität sogar übertroffen
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Vielen Dank für Euer nettes Feedback zu unseren Service und der Qualität. Darüber freuen wir uns sehr!

1.00/5.00
arode
21.03.2019
Fenster ist in Ordnung, Anlieferung klappte perfekt.
Leider ist auf Anfrage nie eine Antwort vom Kundendienst gekommen, weder vom Fensterhersteller noch vom Hersteller des Rollladens. Der Rollladen muss ja nach Lieferung vom Kunden an das Fenster montiert werden. Alles machbar. Allerdings waren da noch Kleinteile übrig, die sich nirgends unterbringen ließen, auch in der Montageanleitung nichts dazu zu finden. Anfrage an den Hersteller- vergeblich, keine Antwort.
Schade. Würde ich nicht wieder bestellen, auch nicht weiter empfehlen.

Bernhard
Alles super gelaufen

Erwin
19.03.2019
Ich habe 13 Fenster gekauft.
Am Anfang war es etwas schwer mit dem entsprechenden Berater in Kontakt zu kommen.
Danach lief es perfekt.
Alle Fenster noch vor dem eigentlich bestätigten Liefertermin geliefert.
Alles ohne Probleme ... großes Lob.
Preis Leitung top.
Anlieferung und Hilfe des Fahrers top.
Jederzeit wieder.....ich kann es nur empfehlen.

Jürgen Rüppel
Die Lieferung ging zügig von statten ;
der Mitarbeiter war sehr nett,
das Fenster wird jetzt erst eingebaut ( Hoffentlich alles O.K.

Alexej
17.03.2019
Fenster auf Maß, sehr guten Qualitet plus guten Preis.Geliefert wurde schneller als versprochen.Alles insgesamt sehr Gut=funf Sternen.Danke.Gerne wieder.

HHK
15.03.2019
Qualitativ hochwertige Fenster zu einem attraktiven Preis, geliefert in der angegebenen Lieferzeit.

Insgesamt habe ich 4 Fenster bestellt, die so geliefert wurden wie konfiguriert. Für mich wichtig war das ich bei der Auswahl der Fenster die Innen- und Außenrahmen farblich frei wählen konnte. Das ist bei den anderen Anbietern so nicht der Fall gewesen. Darüber hinaus war Fenster Sparfuchs auch der günstigste Anbieter im Vergleich.
Der Webshop ist einfach zu bedienen und birgt eine Fülle von Auswahlmöglichkeiten. Auch die Tourenplanung für die Auslieferung hat problemlos geklappt. Von mir 5 Sterne weil es überhaupt nichts auzusetzen gab.

Dieter
15.03.2019
Top Preisleistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung und Service!

1.00/5.00
Lenz
15.03.2019
Bei der Bestellung wurde nicht darauf hingewiesen, dass abhängig von der Seehöhe auf der die Fenster verbaut werden, Ausgleichsventile verbaut werden müssen. Dies wurde mir durch ein Gespräch mit einem Verwandten der zufällig Glasermeister ist nach der Bestellung bekannt. Also habe ich gleich angerufen um den Sachverhalt bekannt zu geben - ca. 10 Mal probiert aber niemanden erreicht. Dann habe ich ein E-Mail geschrieben, dass die Baustelle auf über 1500 m Seehöhe liegt und dass bitte Ausgleichsventile verbaut werden sollen. Darauf bekam ich nur die Antwort, dass ich das bei der Bestellung angeben hätte müssen. Wie aber hätte ich als Laie vom Einfluss der Seehöhe auf Fenster wissen sollen. Auf weitere Rückmeldungen von mir kam keine Antwort. Das Fenster wurde dann mit 6 Wochen Verspätung und ohne Ausgleichsventile geliefert. Das Fenster war gut verarbeitet jedoch waren die Scheiben Aufgrund des Druckunterschiedes aufgebläht. Habe dann selbst Hand angelegt und die Scheiben angebohrt und wieder versiegelt.
Deshalb die schlechte Bewertung.
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4.42 / 5.00, 827 Bewertungen)