von hier, ebay.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

HeikoL
Hallo,

wir haben 8 Fenster in verschiedenen Größen und Ausstattung bestellt.
Ich muss sagen die Qualität war sehr gut. Die Lieferung hat prima geklappt.
Bei der Bestellung bzw. der Vorauswahl habe ich teilweise mehrere Anläufe gebraucht jemanden zu erreichen. Ich hatte das Gefühl, dass die Hotline etc. überlastet war.
Im großen und ganzen jedoch Hervorragend und verlässlich.

Viele Grüße Heiko

3.00/5.00
Michael
- ordentliches Produkt / super Preis
- Serviceabteilung scheinbar überfordert
- ca. 12 Wochen Lieferzeit ab Geldeingang
- Produkt wurde von 73er auf 76er System gewechselt / sonst wäre Lieferzeit noch länger gewesen

2.00/5.00
Michael

- Lieferzeit für Standardfenster waren über 11 Wochen nach Geldeingang
- ein Fensterrahmen war gebrochen, soweit kein Problem
- Lieferzeit für das Austauschfenster (auch Standard) war über 20 Wochen nach Problemklärung
- in diesem Zeitraum ca. 20x beim Service angerufen, nie jemanden ans Telefon bekommen, aber immer eine Rückrufbitte hinterlassen
- wurde 1x zurückgerufen

Produkt ist okay, Preise sind toll.
Aber einen solch miesen Service kann sich heutzutage niemand mehr leisten!

Iris
27.06.2019
Wir haben schon 7 Fenster bestellt und sind restlos begeistert.
Die Qualität stimmt, die Lieferung klappt und wenn man Fragen hat, wird einem sofort geholfen.
Es werden noch diverse Fenster folgen

Firaz
27.06.2019
Es war sehr gute Kommunikation, wenn wir was wissen wollten wurde direkt geantwortet, es hat genauso lange gedauert wie uns gesagt wurde ...Die Lieferung und die Qualität waren einbahnfrei !!!

J.S.
27.06.2019
Fenster sehr gut verarbeitet, alles bestens gelaufen bis auf die verzögerte Auslieferung.

Silvio
27.06.2019
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bei Fenstern und Rollläden!
Auch Sonderwünsche und Nachbestellungen sind kein Problem!!!

Achim K.
27.06.2019
Das von uns benötigte Fenster konnte man unkompliziert auf der Webseite bestellen. Die Lieferung kam ordentlich innerhalb der angekündigten 6 wöchigen Lieferzeit ordentlich an.

1.00/5.00
Ein sehr enttäuschter Kunde
04.07.2019
Ich habe eine Terrassentür, ein Fenster und die dazughörigen Rollos bestellt. Die Elemente sollten mit einer sogenannten BRV (Blendrahmenverbreiterung) geliefert werden damit ich die Vorsatzrollos montieren kann. Die Größe der Element wird mit der BRV gemessen. Um die richtigen Rollos zu bestellen habe ich mit einem Mitarbeiter telefoniert der dann in meine Online Konfiguration mit einstieg um die richtigen Rollos zu bestellen. Als dann die Lieferung kam stellte ich fest dass die Elemente ohne BRV geliefert wurden. Die Größe der Fenster waren dann ohne BRV und damit zu groß. Ich mußte über eine Länge von fast 4m die Fensteröffung in der Höhe um 10 cm größer machen. Das war ein sehr großer Aufwand da auch ein Doppel-T Träger versetzt werden mußte um die Elemente einbauen zu können. Bei der Montage der Rollos stellte ich fest, dass die Führungsschienen um 10 cm zu kurz ware, die passenden habe ich mir dann privat besorgt um die Rollos montieren zu können. Ich habe die Firma tel. kontaktiert, versprochene Rückrufe wurden nicht eingehalten. Die zugesagte Lieferung der BRV ist bis heute nicht erfolgt. Ich schrieb dann die Firma an, mit Einschreiben, der Brief wurde am 28.5. zugestellt, bis heute keine Reaktion. Ich werde nie wieder bei dieser Firma bestellen.
Zusatz vom 4.7.2019 Am 26 6. hat sich die Firma bei mir gemeldet um die Saxche zu klären, sie forderte die Auftragsnummer an und das wars. Das Geschäftsgebaren dieser Firma ist mehr als mangelhaft. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen: Nie wieder bei dieser Firma

Thomas L.
27.06.2019
Die Fenster waren gut verarbeitet und sind auch sehr schön.

Günter Kähler
Kunstsofffenster Salamander bluEvolution 5 Kammersystem
Guter Preis, sehr schönes Fenster. Werde in nächster Zeit noch mehrere Fenster erneuern,
und bei Fenster Sparfuchs bestellen.

Udo
Alles Super danke

Semko
alles nur dass beste...

NB80
22.06.2019
schnelle Lieferung, freundliche Lieferanten, Top Qualität !
Kann ich jedem empfehlen!

M.Cabak
02.06.2019
Wer Fenster günstig kaufen will ist hier genau richtig,
kann ich wirklich nur empfehlen.
Sehr gute Qualität .
Auch die Lieferung hat super geklappt,obwohl bei mir die
Zufahrt sehr schlecht und die Straße sehr eng ist.
Für den Fahrer kein Problem mal 400meter Rückwärts fahren.
Vielen Dank

Chris
31.05.2019
Heute das Fenster geliefert bekommen.
Macht erstmal einen guten Eindruck.
Was auf jedenfall in meinen Augen nicht geht ist das man 50€ Versand bezahlt und das Fenster dann mit DPD geliefert wird.
Dann wurde das Fenster an die falsche Adresse geliefert und einfach vor der Garage abgestellt.
Zum Glück war es noch da als ich nach Hause gekommen bin.
Ich denke daran muss noch gearbeitet werden.
Das meiste aber doch was mich ärgert sind die Versandkosten!!

Peter
31.05.2019
Fenster wurde maß genau gefertigt die Qualität ist für den Preis sehr gut.
Abholung hat ohne unnötige Verzögerung dank eines sehr freundlichem, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeiters sehr gut geklappt (auch beim Einladen wurde geholfen).
Ein Stern Abzug weil sich der Abhol Termin um ca.4 Wochen verzögert hat.

1.00/5.00
Roland S.
29.05.2019
Leider nur ein Stern.
Habe am 3.5.2019 meine Bestellung reklamiert.Keine Antwort. .Am 15.005.2019 noch einmal.Wieder keine Antwort.Es ist schlimm wenn keinerlei Kommunikation statt findet. Man kann über alles reden.Fehler können immer passieren.
Keine Kaufempfehlung

Kai
28.05.2019
Wir haben bereits mehrfach Fenster geordert. Die Qualität sowie die Liefertreue sind hervorragend. Die Preise bei der Variantenvielfalt sind einmalig. Kann ich absolut und ohne Einschränkung empfehlen!
Die Abwicklung vor Ort ist sehr professionell und es wird einem auch mit Rat und Tat geholfen...
Gerne immer wieder.
*****

Nr.: 91190
26.05.2019
Ich hatte insgesamt 8 Fenster mit dazugehöriger Fensterbank bestellt.
Das Menü einer Bestellung ist sehr gut und ganz einfach zu handhaben und hinter jedem Detailpunkt gibt es einen Link zur genaueren Beschreibung .
Es hat zwar etwas gedauert,aber als der Liefertermin feststand ist auf den Punkt geliefert worden.
Die Fenster sind einwandfrei und unbedingt zu empfehlen
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4.42 / 5.00, 827 Bewertungen)