von hier, ebay.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

christiane
10.12.2018
Preis-Leistung stimmt, bin voll zufrieden

2.00/5.00
H.S.
09.12.2018
Fahrer Unfreundlich, meint Lieferung nur bis Bordsteinkante, Musste 2 Fenster alleine Schleppen,
Das grosse Fenster einfach über den Boden bis zur Garage geschleift ohne es anzuheben,

Auf 2 Email zu einer früheren Bestellung bis Heute keine Antwort erhalten !!!!!!!!

Schade,

Frank aus Hennigsdorf
07.12.2018
Nach 4,5 Monaten (anstatt der versprochenen maximal 3) kam ein Fenster in der Farbe "Braun" - anstatt wie bestellt "Taubenblau". Der Versuch einer Reklamation ist bis heute erfolglos geblieben: die Firma reagiert nicht auf E-Mails und Anrufe. Dies war auch schon der Fall, als ich 3 Monate nach der Bestellung versucht habe herauszufinden, wenn dann das bestellte Fenster geliefert werden würde. Von etwa 10 versuchten Anrufen kam ungefähr einer durch. Dann wurde ich mehrfach vertröstet und Rückrufe wurden versprochen. E-Mails wurden nicht beantwortet,

Das Fenster kam im übrigen nicht aus dem "Lager in Verden", wie in der Zahlungsbestätigung angekündigt, sondern direkt von einem polnischen Fahrer mit einem LKW aus Danzig. Das Fenster war also nicht von "Fenster-Sparfuchs" oder "Fenster24.de", sondern aus Polen, Wie zum Hohn stand in der Bestellbestätigung der Satz „Eine einwandfreie Abwicklung des Auftrages sichern wir Ihnen schon heute ausdrücklich zu.“, was in keiner Weise der Wirklichkeit bei meinem Auftrag entsprach..

Nach einiger Überlegung war ich bereit das Fenster in der falschen Farbe zu nehmen und die Nacharbeit selber vorzunehmen, sofern die Firma bereit wäre, eine Reduzierung des Kaufpreises um 100 € für die notwendige Nachbesserung zu akzeptieren. Ich habe nie eine Antwort erhalten, obwohl ich mehrfach per E-Mail oder Telefon versucht habe, irgendwas zu erreichen. Leider hatte ich bereits bei der Bestellung per Paypal bezahlt.

Im Grunde weiß man auch nicht so richtig mit wem man es überhaupt zu tun hat, denn die Bestellung habe ich über "Fenster Sparfuchs" gemacht, doch die Lieferungsankündigung kam von "Fenster24.de". Die scheinen irgendwie zusammenzuarbeiten. Interessant ist auch, dass ich sowohl von "Fenster24.de" als auch von "Fenster Sparfuchs" Angebote hatte, als ich damals die Bestellung aufgegeben hatte.

Familie Freuen
07.12.2018
Alles super...
Nettes Personal...
Jederzeit wieder..

Markus
06.12.2018
Bin mit dem Fenster sehr zufrieden, sehr gute Verarbeitung und das Preis Leistung Verhältnis unschlagbar. Weiter so

Robert Temper
21.12.2018
Außer Rechnung ist höher als Anbot und Auftragsbestätigung, keine Antwort auf Urgenz!
Obwohl mir zugesagt wurde (Hr. XXX) das der Differenzbetrag an mich zurück überwiesen wird,
gab es darauf hin keine Antwort mehr.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Werner
05.12.2018
Hallo habe Fenster über Sparfuchs bestellt und hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe ich am nächsten Tag korrigiert alles gut geklappt
Gut war das ich die Fenster abholen konnte habe gleich 4 Stück genommen bin zufrieden werde ich beim nächsten Mal wieder bei Sparfuchs bestellen

Marco
25.11.2018
ALLES PRIMA GERNE WIEDER

Anna
18.11.2018
Wir haben 4 Fenster bestellt. Lieferzeit betrug 3-4 Wochen laut Bestätigung. Gedauert hat es im Enddefekt 8 Wochen. Die fenster sind für den Preis echt super. 1 Woche zuvor bekam ich eine Mail mit dem Termin. Klappte alles reibungslos. Auf Nachfrage per Mail wurde auch recht schnell reagiert. Alles in allem weiter zu empfehlen.

Ritter
17.11.2018
Vier Fenster für meinen Keller. Anbieter vor Ort wolletn mehr als das Doppelte. Plus Einbaukosten war ich dann fast beim 5fachen Preis. Dafür Arbeite ich gerne selber. Quallität gut, was will man(n) mehr.

vols
16.11.2018
Oberlicht (Kippfenster) kann nicht benutzt werden, weil Gestänge und Einrichtung fehlt. Mängel wurden vom Lieferanten aufgenommen. Auf email wird nicht reagiert und unter der angegebenen Telefonnummer
für Reklamation nimmt keiner ab. Obwohl ich die Vorrichtung und das Kippfenster bezahlt habe, habe ich nun nur ein als festverglastes zu benutzendes Fenster ( Einbauhöhe 2,75 m).

Hanabu
14.11.2018
Wieder pünktlich und in sehr guter Qualität

Stefan
13.11.2018
Bin sehr zufrieden 😀, schnell abwicklung und Top Qualität zum fairen Preis 🥇

Frank
10.11.2018
Perfekt von der Bestellung bis zum Liefern.

Vielen Dank

Martin P.
08.11.2018
Fenster sind Top - und auch der Preis ist sehr gut -
allerdings ist keinerlei Service-Personal zu erreichen -
weder per eMail noch am Telefon...

As-Ko
07.11.2018
Ich werde hier nie wieder bestellen. am 07.08.18 bestellt. geliefert nach mehreren Anläufen erst am 05.10.18. Auf der Webeseite ist nicht die Rede von 8 Wochen, Bei Anruf wird mann immer nur durchgestellt. Keiner fühlt sich zuständig. Wir haben eine Hausverwaltung und bestellen für unsere Eingentümer. Hier bestellen wir nie wieder.

TCE
07.11.2018
Fenster von der Bestellung bis Auslieferung wie vorgegeben, zeitlich abhängige Infos zum Fertigungsstand.
Jederzeit wieder.

S.Gerdes
06.11.2018
Wir bestellten das Fenster weil unser Fensterbauer in unseren Dorf sich nicht die mühe machen wollte und auch im Vorgespräch deutlich höher im Preis lag. ( doppelt soviel wie bei Fenster Sparfuchs ) Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Das Produkt lässt keine Wünsche offen. Wir sind sehr zufrieden und werden im Rahmen unserer Umbaumaßnahmen wieder auf Fenster Sparfuchs zurück kommen.

S.M
06.11.2018
Top, günstig, schnell, zu empfehlen

Peter
05.11.2018
Fenster die mit dem Konfigurator zu konfigurieren gehen konnte man gut kaufen. Beim Abholen habe ich sogar noch Fenstergriffe und Leisten dazu bekommen. Dafür konnte troz zugesagter Änderung in der Rechnung nicht der Uw Wert ausgewiesen werden. Wer mehr Service braucht kann bei Fenster24.de kaufen.
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4.42 / 5.00, 827 Bewertungen)