Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

C-N
19.04.2022
Perfekter Kundenservice! :o)

19.04.2022
Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde.

Goldmarie
07.04.2022
… schnelle Lieferung - perfekt.

Helmuth Adam
05.04.2022
Habe bisher mehrere Sendungen nach Österreich schicken lassen. Das macht schon mal nicht jeder deutsche Händler, Sendung und Tracking funktionieren schnell und nachvollziehbar. Beim Anlegen der Lieferadresse gab´s anfangs einmalig Probleme mit der Eingabemaske. Nach einem Anruf war das erledigt. Einmal Probleme mit einer Walking-Dead-Neopren-Spielmatte mit dem dem falschen Layout, weil das Lageretikett vertauscht wurde. Ein Anruf, wurde physisch im Lager gecheckt und unbürokratisch nachgeschickt. Die erforderliche Bestellung hab´ ich nicht mal selbst gemacht, die machte der Kundendienst-Mitarbeiter für mich. Fazit: In der Regel klappt´s sowieso sofort einwandfrei und wenn nicht, wird dir geholfen. Von mir 6 von 5 Sternen. Danke!

1.00/5.00
(-. -)
04.04.2022
Ich habe vor 10 Wochen eine Bestellung BEZAHLT und weil 1 Artikel wohl nicht lieferbar ist, wird auch sonst NICHTS versendet.
Es handelt sich insgesamt um 4 Artikel. Bei dreien heißt es diese seien mir zurückgelegt und das 4te ist nachbestellt und soll zeitnah in den Lagerbestand kommen.
Es gab KEINE weitere Kommunikation vom Verkäufer, der sein Geld ja schon hat, die die lange Wartezeit entschuldigt oder eine Teillieferungen anbietet.
Ob und wann ich meine komplette Bestellung erhalte ist fraglich

Hallo,
leider ist es schwierig, da einer der Artikel nicht lieferbar ist. Grade bei den Artikeln von WizKids kann es stellenweise zu einer stark erhöhten Lieferzeit kommen. Gern finden wir eine gute Lösung für das Problem, zum Beispiel eine Teillieferung oder Ähnliches. Wir würden uns sehr freuen wenn du uns da einmal kurz kontaktierst, dann kriegen wir das sicherlich wieder hin! :)
Mit besten Grüßen,
Dein Fantasywelt.de-Team

Verena
04.04.2022
Fantasywelt hat einen wirklich hervorragenden Kundenservice. Super schnelle und kompetente Antworten.
Die Auswahl der Artikel ist zudem auch wirklich klasse.
Hier bestelle ich sehr, sehr gerne!

03.04.2022
Bin sehr zufrieden mit dem Service von Fantasywelt. Preise für Spiele sind häufig niedriger als bei der Konkurrenz, und mit einem Tag Versand kommen die Pakete super schnell an. Macht weiter so! Kaufe hier immer wieder gerne ein.

Sandra
02.04.2022
Schnelle Lieferung, tolle Preise, toller Shop <3

Manuel
31.03.2022
Ich wurde am Telefon sehr nett beraten und das Paket kam sehr schnell an! Danke :)

Marc
29.03.2022
Hat alles gut geklappt und ich bestell bald wieder. Danke

Sentinel
17.03.2022
Schnelle Versand, gute Qualitat

Danke Sehr!
Gabor

S. F.
09.03.2022
Ein Teil wurde falsch geliefert aber der Support hat gut und schnell reagiert und ich habe das richtige Spiel umgehend zu geschickt bekommen.
Allgemein ging alles sehr flott und es gab nichts weiter zu beanstanden :-)

Marneus Calgar
06.03.2022
Was soll ich hier noch sagen? Die Preise sind fair, der Support einfach nur toll und der Versand schnell. Habe schon oft hier bestellt und werde es wohl noch viele Male tun. Ihr seid spitze!

Berti
05.03.2022
Ich habe das Spiel Freitag morgen bestellt und es war am nächsten Tag schon da. Alles lief reibungslos und das Spiel ist in einem einwandfreien Zustand angekommen. Gerne wieder!

Timo
18.02.2022
Super Preise, schnelle Lieferung und ein netter und hilfsbereiter Support. Die nächste Bestellung ist schon in Vorbereitung.

Dennis
17.02.2022
Habe hier schon mehrfach bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht.
Alle Brettspiele wurden immer sehr schnell und ohne irgendwelche Makel nach Hause geliefert.

Zudem ist der Support super freundlich und auch die Best-Price-Garantie wird eingehalten.

3.00/5.00
K. Möbius
14.02.2022
Ich hatte ein Leercase für meine Farben bestellt. Die Artikelnummer ist zwar identisch, es sieht aber anders aus. Und leider auch Lagerware. Eine schöne Staubschicht ist darauf.

Florian
04.02.2022
Ist mit Abstand am günstigsten gewesen und auf meinen Wunsch hin, konnte die Bestellung ohne Probleme nachträglich bearbeitet werden. Ich bin sehr zufrieden.

Daniel J.
04.02.2022
Gestern bestellt und heute da, schneller kann Amazon das auch nicht :) Herzlichen Dank!

02.02.2022
Bestelle schon seit Jahren dort und alles wurde super schnell geliefert. Gab auch noch nie Probleme mit der Ware, alles in bester Ordnung.
Riesige Auswahl an Brettspielen, Tabletops und Zubehör. Hier ist echt für Alle was dabei.
Die Preise sind fair, also nicht zu teuer aber auch nicht zu billig. Preis Leistung und drumherum stimmen.
Für mich der beste Onlineshop in diesem Bereich.
Danke an das FantasyWelt Team.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)