Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Stefan Winkelhausen
29.10.2020
Ich bin begeistert von dem Service und dem Angebot.
Super schnelle Lieferung und top verpackt.
Ich kann den Shop nur empfehlen und alles was Spiele und Tabletop angeht wird nur noch dort bestellt.

Bomba
28.10.2020
Einfach super der Shop.
Super freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend.
Waren die auf Lager sind werden in 2-3 Werktagen geliefert alles weiter wird schnellstmöglich nachbestellt.

5 Sterne mit recht verdient! ✨✨✨✨✨

R.G.
26.10.2020
Ungemein kompetenter Verkäufer mit tollen Mitarbeitern und super Produkten + extrem schnellem und sicherem Versand.

Wenn FantasyWelt hat was ich gerade benötige, dann wird es auch nur hier gekauft. :)

R.G.

DaPaddy
24.10.2020
Konnte mich noch nie über Fantasywelt beschweren, und das wird wohl auch nie passieren. Der Support ist immer prima und sehr schnell, und vorallem in Norddeutscher Gelassenheit. Immer gute Preise. Wenn dieser ganze Wahnsinn dieses Jahr mal irgendwann vorbei ist ( wohl aber eher erst 2021 / 2022 ) dann werde ich auf Jeden Fall mal in Eckernförde persönlich vorstellig werden ;) bis dahin euer Paddy :)

S. Ungeziefer
23.10.2020
Der Kundenkontakt war immer hervorragend. Auch Sonderwünsche waren unproblematisch.

HildiErwinson
21.10.2020
Ein sehr freundlicher Kundendienstmitarbeiter, der sehr hilfsbereit und kulant gewesen ist, als einmal nicht alle bestellten Artikel vorhanden waren.
Ich habe bereits des öfteren bei Fantasywelt bestellt und es lief immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Des Weiteren ist die allgemeine Auswahl an Artikeln ausgezeichnet.

1up
21.10.2020
Wirklich mega Kundenservice. Eine Karte hat bei einem Spiel gefehlt.
Fantasywelt hat mir sofort weitergeholfen.

Auch Preislich die beste Quelle um Brettspiele zu erwerben

Fastmike
30.10.2020
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ein sehr guter Einsatz um den Fehler auszubügeln. Vorbildlich.

Andy
16.10.2020
Great service, good prices and fast delivery.

Malp
11.10.2020
Riesiges Sortiment, faire Preise, tolle Deals.
Schnelle Lieferung, super Support.
Genau so wünsche ich mir online-Shopping.
Weiter so, ihr seid spitze!

Lothar Schubert
09.10.2020
Gute Spiele - schneller Versand !!
Gerne immer wieder!!

Sabrina T.
03.10.2020
Schneller Versand, freundlicher und kompetenter Kundenservice!
Zusteller hatte das Paket verschlampt, aus Kulanz wurden alle Artikel erneut gesendet!
Nur zu empfehlen!!

Willshaper Valeran
29.09.2020
Das von mir bestellte Produkt wurde vom Hersteller erst später veröffentlicht und der Support ist auf meine darausfolgende Anfrage professionell eingangen. Das Produkt kam dann doch früher als befürchtet.

Phd
28.09.2020
Kurzfassung,sonst werd ich nicht mehr fertig- Also,jedem zu Empfehlen ,Bestellung und Lieferung -Top ,manchmal 24 h Lieferung -Antwortet immer ,schnell und kompetent. Für mich der beste Shop!!

hempelssofa
25.09.2020
Vielen Dank für die zügige Bearbeitung meiner Bestellung. Aber was soll die Werbung für allen möglichen Sch.... in dem Paket? Und dann auch noch mit so Plastik-Gutscheinkärtchen. Bin davon ziemlich angenervt und überlege ob ich noch mal bei euch bestelle.
Wie gesagt, der Rest war Top!

Moin!

Schade, dass die Paketbeilagen so ein Problem für dich sind, gern können wir die auch weglassen. Schreibe einfach in das Kommentarfeld deiner Bestellung, dass wir darauf achten, das ist gar kein Problem! :)

Bararok
25.09.2020
Bei diesem Onlineshop seid ihr gut aufgehoben wenn es um Tabletop, Brettspiele, Farben und Zubehör für unser liebstes Hobby geht. In der jetzigen Situation sind zwar so einige Lieferengpässe vorhanden, aber die Damen und Herren bemühen sich alles zu beschaffen und sind in Sachen Service und Kommunikation sehr gut.
Wenn eine Preisgarantie ausgezeichnet ist wird diese auch eingehalten und der Preis bei Nachweis eines besseren Angebots gehalten.

Alles in allem ein guter Laden bei dem man sich als Hobbyist wohlfühlen kann.

C. Thoss
20.09.2020
Lieferung in 24 Stunden ohne Portokosten!

Ericson
19.09.2020
Antworten schnell und haben soooo viel Auswahl.

Daniel
11.09.2020
Tolle Brettspiel zum Bestpreis. Toller, schneller, Service. Mehr geht nicht!!!

Pascal
11.09.2020
Der Kundenservice versteht es bestens, eine für den Kunden passende Lösung zu finden. Von nachträglichem Zusammenfassen von Artikeln mit ähnlicher Lieferzeit aus verschiedenen Bestellungen bis zu einer größeren Retoure, bei der die Herstellerangaben auf einer externen Website unklar waren, gab es keinerlei Komplikationen und ich wurde stets zuvorkommend behandelt. Insgesamt zeichnet sich aus meinem Blickwinkel eine Unternehmensphilosophie ab, die seinesgleichen sucht.
Wären die Preise höher als bei der Konkurrenz, würde ich an dieser Stelle sagen: "Ich bezahle den Aufpreis wirklich gerne!" Den Umständen entsprechend verbleibe ich stattdessen mit einem "Immer wieder gerne!"
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)