Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Spyridon Barmpas
01.12.2020
Was kann man über diesen Onlineshop sagen!!
Ich bin 1000% zufrieden!Die Waren sind super.Die Lieferung der Waren immer pünktlich und der Service sehr höflich und ausgezeichnet!
Ich hab schon dreimal bestellt und sehr gerne wieder!

MastersFan
30.11.2020
Schnelle Lieferung und Top Verpackt!!!

Marcel
28.11.2020
Für den Preis ein echtes Schnäppchen. M passt wie gewohnt.

Chris
28.11.2020
Umgehend beim Bestpreis mitgegangen, richtig schnell geliefert und sogar eine Erweiterung kostenfrei dazugelegt.
Klasse!

Alexander
27.11.2020
Was looking at board games at Amazon since I wanted it quickly. It turns out it was quite difficult to find board games in English that would be delivered quickly. By a fluke I found FantasyWelt that had a great selection of board games in English to better prices than Amazon and it just took 2 days for it to arrive. Will definitely return here for all my board game needs!

Alex
21.11.2020
Beste Preise und bester Service! Bestelle immer nur hier!

Elsurion
17.11.2020
Fantasy Welt zählt für mich zu einem der besten "Nerd" Läden 😃

Hier sind viele Artikel billiger als sonst wo und der Service und Kontakt sind hervorragend.

Auch über die Lieferzeit lässt sich hier auf keinen Fall beschweren.

Kurz gesagt, rundherum zufrieden und alles Top

Uts
16.11.2020
Komme immer wieder für die fantastische Auswahl an Brettspielen zurück, die zudem noch unschlagbar günstig angeboten werden.
Der letzte Kauf war eine Vorbestellung, die nach Erscheinen blitzschnell versandt wurde.

Jan Goßen
14.11.2020
Schneller Versand und super Auswahl!
Ausgezeichnete Kommunikation!

Vielen Dank!

BDBH
14.11.2020
Kaufe aus Gesundheitlichen Gründen (Rollifahrer) hier Farben und was man sonst noch so benötigt (...). Meine Ansprüche sind hoch, zumal ich noch ein Genauigkeit Fanatiker bin. Bei FantasyWelt ist man eigentlich gut aufgehoben, nicht nur was Tabletop & Spiele anbelangt. Nur mit der Verfügbarkeit müsste man besser in den Griff bekommen.

Jonas B.
13.11.2020
Ich nutze den Onlineshop von Fantasywelt schon seit ein paar Jahren. Das breite Angebot hat mich erstmals dorthin gelockt und ich muss sagen, nachdem ich noch den ein oder anderen Shop für Tabletopbedarf probiert habe bin ich noch überzeugter von Fantasywelt.
Hier stimmen die Preise (ich hab noch nirgendwo günstiger meinen Hobby Bedarf decken können), der Service ist hervorragend und die Versandzeit ist fast nicht zu toppen. Außerdem ist schon ab knapp 30 Euro Kostenloser Versand möglich, es gibt eine breite Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten (PayPal, Rechnung, Nachnahme, Überweisung, Kreditkarte) und für einen Geringen Aufpreis ist eine Teilllieferung möglich, falls mal etwas nicht verfügbar ist.
Ich gebe also eine absolute Empfehlung für die Nutzung von Fantasywelt und hoffe das Ihr (die meine Bewertung lest) ebenso gute Erfahrungen mit dem Shop machen könnt wie ich.

Thomas
13.11.2020
Auch bei dieser Bestellung ging alles reibungslos. Obwohl einige Artikel nicht vorrätig waren und eine erhöhte Lieferzeit angegeben wurde, war die Lieferung nach VIER Tagen bei mir. VIER Tage!!! Damit hätte ich wirklich nicht gerechnet. Auch wurde meine Bestellung ohne Probleme, auf meinen Wunsch, abgeändert. Ein super Laden in dem "Service" noch groß geschrieben wird.
An dieser Stelle nochmals vielen Dank für alle reibungslosen, schnellen Lieferungen und Änderungen.

Lulu
12.11.2020
Einfach top

Groni
11.11.2020
Ich habe schon mehrfach bei Fantasywelt bestellt und jedes mal wurde die Best-Price-Garantie ohne zu meckern eingehalten!
Bei meiner letzten Bestellung konnte ich sogar nachträglich, vor Versand der Ware, problemlos die Anzahl der Artikel in meiner Bestellung anpassen. Der Mail-Verkehr mit dem freundlichen Service lief dabei einwandfrei ab.

BDBH
10.11.2020
Kaufe aus Gesundheitlichen Gründen fürs Hobby nur Online ein, es geht mir um Farben und diverses Zubehör. Sonst müsste ich als Rollifahrer mit der Bahn nach Frankfurt reisen... Wenn alles Verfügbar keine Beanstandung.
FantasyWelt.de antwortet:

Moin! Vielen Dank für deine Bewertung! Was würde dir denn fehlen, damit wir dich 5-Sterne-happy machen würden? :)

Fritz
08.11.2020
Bin Kunde und kann nur sagen.... Alles immer perfekt!!! Preis super.....meistens immer günstiger als sonst wo. Lieferzeit super schnell und. Qualität top!!!

Fritz

Sehr guter Service und Produktauswahl ❗️

Vorbehaltlos zu empfehlen 👍🏻

Sandra
09.11.2020
Nach anfänglichen Problemen hat Fantasy Welt sich mit mir persönlich in Verbindung gesetzt um mein Anliegen zu klären. Selten habe ich solch eine Kulanz erlebt und ein Unternehmen, welches sich so am Kunde orientiert. Top! Ich bestelle gerne wieder. Nur zu empfehlen!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)