Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Felix
08.02.2021
Bisher lief immer alles top bei FW und der Telefon-Service scheint auch einwandfrei zu sein!

Florian
05.02.2021
Ich kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend (ein Teil meiner Bestellung konnte aufgrund Lieferprobleme beim Verlag/Hersteller nicht geliefert werden, Rückerstattung ohne Probleme). Ich werde auf jeden Fall wieder dort meine Brettspiele bestellen!

Kai
02.02.2021
Schnelle Lieferung, faire Preise, Super Auswahl, Einfach Top 😁👍🏻

Brettspieljunkie1234
02.02.2021
Selten einen so guten Onlineshop gesehen!
Ich sehe mich sonst oft gezwungen aufgrund sehr guter Lieferbedingungen auf Amazon zu bestellen, will dies aber eigentlich vermeiden... Dieser Onlineshop ist im Bereich Brettspiele eine top Alternative.
Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten (mit Amazon wäre es kaum schneller gegangen) und die versandkostenfreihe Lieferung ab einem bestimmten Preis ist auch super.
Somit 5/5 Sternen von mir.
Klare Empfehlung ohne Einschränkung!

Oldscool
30.01.2021
Ausgesprochen schnelle Bearbeitungs- und Lieferzeiten!
Modelle meist günstiger als bei anderen Anbietern!
Top Verpackungen!
Wirklich großes Sortiment!

Ben
30.03.2021
Ursprünglich hatte ich eine recht schlechte Bewertung abgegeben, es ging darum, dass ich unzufrieden mit dem Kundenservice war, da hier über längere Zeit keine Antworten kamen.
Es stellte sich heraus, dass meine Mails von GMX. De von deren Posteingang 'geschluckt' wurden.
Jetzt wo das geklärt war, erlebe ich den Kundenservice als sehr zuvorkommend und fühle mich tatsächlich sehr ernstgenommen.

Vielen Dank dafür.

Grüße

Tom
29.01.2021
Top Service, super schneller Versand. Preise sind auch günstiger als beim großen A. Gerne wieder.

Leon
29.01.2021
Da das bestellte nicht auf Lager war, musste ich 6 Monate auf die Bestellung warten. Da ich aber stark davon ausgehe, dass der Shop an sich dafür wenig kann, und da der Kundenservice bei Anfragen, (z. B. ob ein ungefähre Lieferdatum einzusehen sei) immer sehr freundlich war, ziehe ich dafür keinen Stern ab.

Außerdem waren Gutscheine im Wert von 100€ beigelegt, wie soll man da sauer sein. :)

Alexander Goldschmidt
26.01.2021
So zufrieden war ich selten mit einem Online-Shop. Der Kundenservice ist überragend, die Auswahl und die Breite des Sortiments wohl das Hauptargument. Dazu eine Möglichkeit für kostenlosen Versand. Was will man mehr. 5 Sterne, wenn's ginge auch 6 :)

David
24.01.2021
Die Preise sind günstig, in meinem Fall (DnD Dungeon Tiles) günstiger als bei allen anderen Quellen (Amazon usw).
Als ich einmal eine Bestellung stornieren musste (hatte zu spät gesehen, dass das Lieferdatum nach Weihnachten lag) ging das unkompliziert über eine kurze Mail, welche in kurzer Zeit bestätigt wurde.

Gorger
23.01.2021
Bestelle nur noch bei Fantasy Welt!
Schnelle Lieferung, riesiges Sortiment
und gute Preise!! Einfach Super :-)

Gorwan
22.01.2021
Das Pakt kam zwar etwas später, war aber die Schuld der Post. Top service

Sam Gold
17.01.2021
Ich habe meine D&D-Bücher innerhalb eines Tages nach ihrer Bestellung erhalten und als ich eine kleine Reklamation hatte wurde sie promt und anstandslos bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden!

Peter Eichelmann
13.01.2021
Ich habe mir bei Fantasywelt eine Hulk-Figur bestellt.Superschnelle Lieferung und die Figur ist hervorragend gearbeitet worden.Freue mich schon auf meine nächste Bestellung

nise
12.01.2021
super tolle spiele und gute qualität. lieferung war sehr schnell

Danny L
12.01.2021
I have to say that I am very satisfied with this guys service, they answered to all of my emails in less than 24h delay, they are extremely friendly, they paid attention to pack things right so it wouldn't get to Portugal damaged (they added extra protection to all the corners and the boardgames got here in perfect shape).

If you are going to order and you aren't aware of how things work please ask them, they will explain everything.

Keep in mind that if the article you want isn't in stock it might take some time for them to receive it from the suppliers and your order may take longer to reach you.

I just blame DHL for not letting me track my order for some reason!

5stars, recommended.

Thank you a lot!

ODonberg
12.01.2021
Ich bin mit der Game mat Caribbean Sea 4' x 6' hoch zufrieden.
Die Lieferung kam nach 2 Tagen wie angekündigt.
Die Matte war sehr gut verpackt und unbeschädigt.
Die Matte riecht etwas, aber das wird sich sicher legen.
Bin sehr gespannt wie sie in meinem neuen Gamingtable aussieht.
Ich bin total begeistert!

Henk
10.01.2021
Easy to order, fast shipped. Thanks!

JPR
08.01.2021
Habe sehr kurzfristig nach Weihnachten noch etwas bestellt und es kam innerhalb von 3 Tagen an.
Super!

Robert B.
08.01.2021
Fantasywelt hat den besten, mir bekannten Service.
Anfragen, die man stellt, werden schnell beantwortet. Man wird persönlich angeschrieben und nicht wie durch einen Bot abgehandelt. (Wurde bereits von mehreren unterschiedlichen Mitarbeitern angeschrieben, welche mir mit dem gleichen Zuvorkommen und der gleichen Freundlichkeit begegnet sind)
Auf geschilderte Probleme/Anfragen wird konkret eingegangen und direkt ein sinnvoller Vorschlag oder Gegenangebot entgegengebracht, z.b. Anpassung der Bestellung/Kopplung mit einer bereits bestehenden, problemfreie Stornierungen etc.
Die Angebote sind fair und es gibt eine große Auswahl.
Hier gibt es nichts auszusetzen, einfach top!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)