Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Baltarsar
13.03.2021
Mittlerweile bestelle ich schon seit Jahren bei FantasyWelt (Crimstone GmbH) und beziehe über 80% meiner Spiele hier.

Bei Farben, Pinsel und Zubehör zum bemalen von Miniaturen sind es sogar 95%.

In all der Zeit gab es nie ein Problem mit einer Lieferung, alles war Vollständig und gut Verpackt.

Der Kontakt zum Kundenservice war ebenfalls immer freundlich, kompetent und auf Wünsche wird versucht einzugehen. Auch Fragen sind bisher mit Kompetenter Beratung beantwortet worden.

Die Preise was Spiele angeht ist oft ungeschlagen.

Für mich ist und bleibt FantasyWelt mein Liebster SpieleDealer in the House ;)

MK76
11.03.2021
Paket kam schnell und wohlbehalten an.

Che
09.03.2021
Es gab Lieferprobleme (beim Großhändler), daher musste ich stornieren, aber der Kundenservice ist schnell und freundlich.

Hans Pieper
08.03.2021
Ich war bereits häufiger Kunde bei Fantasywelt - und kann den Shop allerwärmstens empfehlen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, fantastische und freundliche Beratung per Mail und am Telefon.

Rocco Steinert
03.03.2021
Ein dickes Lob an Fantasywelt, alles gut angekommen, top verpackt, darüber hinaus sehr nette Kommunikation.
Weiter so 🤗

Claudia
22.03.2021
Die gelieferte Spielmatte ist sehr hochwertig und der Kontakt mit Basti vom Kundenservice war sehr nett.

Crapsody
01.03.2021
Ich kann Fantasywelt jedem empfehlen.
Schneller Versand, ein schneller und freundlicher Kundenservice. Der auch Geduld hat und Lösungen anbietet wenn der Kunde, wie ich, manchmal etwas unentschlossen ist.

Anna
27.02.2021
Ich habe im September eine Figur bei Fantasywelt vorbestellt. Da der Release erst Anfang 2021 war, kam diese ca. Mitte Februar bei mir an. Das Paket war super verpackt und alles hat mich unbeschädigt erreicht 😊 ich bin super happy und freue mich, dass alles so unkompliziert funktioniert hat 👍
Ich würde aufjedenfall weiterempfehlen hier zu bestellen :)

WoHei
26.02.2021
Alles super. Mein Lieblingsladen.

Barthy
26.02.2021
Danke für die tolle Hilfe und Kommunikation. Ihr seid super!

Tobi S.
25.02.2021
Der Service ist sehr nett, lösungsorientiert und ziemlich schnell. Preise, Liedergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit sind ebenfalls ausgezeichnet.

Stefan
25.02.2021
Wir immer super Sache

Maik Radtke
22.02.2021
Die bestellte Ware kommt immer schnell, ordentlich verpackt und in ausgezeichnetem Zustand.

Manuel
22.02.2021
Ich hab schon sehr häufig hier bestellt und immer wurde alles perfekt und extrem schnell verschickt. Zusätzlich bin ich immer wieder überwältigt von der Auswahl. Bei Fantasywelt finde ich irgendwie immer alles.
Und die Kommunikation ist freundlich und funktioniert sehr kurzfristig. Fast immer werden Änderungen und Extrawünsche erfüllt.

mlo
20.02.2021
Es hat zwar etwas mit der Lieferung der (zuvor bestellten) Figuren gedauert, aber das lag definitiv nicht am Shop, sondern eher am Hersteller. Die Sachen waren 1A verpackt und dementsprechend nichts geknickt oder mit Streßfasern versehen. Vielen Dank und immer wieder gerne. Bis zum nächsten Mal :).

Björn Fell-Hand
19.02.2021
Super Auswahl und wie immer schnelle Lieferung.
Weiter so!

Manuel
18.02.2021
Meine erste Bestellung in diesem Segment, da ich bisher nichts in der Art gemacht hatte. Daher war ich um die sehr freundliche und gute Beratung durchaus dankbar.
Die Preise sind unschlagbar und der Kundensupport ebenso! Klasse Team:)
Alle Probleme und Fragen wurden prompt gelöst und beantwortet, sehr entgegenkommend.

Jan
16.02.2021
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Als langjähriger Kunde super zufrieden!
Auch bei auftretenden Problemen ( Lieferengpass, Rücklieferung etc. )konnte immer schnell eine gute Lösung gefunden werden. Das Personal ist sehr höflich und antwortet sehr schnell !!!
Für mich mein örtlicher Händler Nummer eins !!!

Micha A.
15.02.2021
Geschwindigkeit, Verpackung, Kontakt, Ware und preisgarantie (genutzt) -> echt top!

Theodenatas
15.02.2021
Super schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Die Web-Seite ist sehr übersichtlich und informativ.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)