Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Jan Spoelstra
15.08.2020
Trotz dessen das ich die falsche Adresse angegeben habe kam das Päckchen mit kostenlosem Versand bei mir an 👍

MHTR
11.08.2020
Bestelle nicht viel, aber seit Jahren regelmäßig dort. Immer super und sogar ein von mir verursachtes Problem wurde kulant behandelt

Ronald
10.08.2020
Wie immer ging alles sehr schnell und einfach bei der Bestellung.
Fantasywelt ist immer zu empfehlen.

Michael S.
09.08.2020
Gute Preise, Produkte wie beschrieben, extrem schneller Versand und passende Verpackung - besser geht's nicht.

mic
05.08.2020
hab mein Paket pünktlich und unversehrt erhalten

Danke

Zunragg
03.08.2020
Alles wird zügig abgehandelt und durch die Best Price Garantie wurde die Differenz zum günstigeren Anbieter sofort Rückerstattet, werde jederzeit wieder hier bestellen

Henning S.
01.08.2020
Obwohl in der Nacht von Samstag auf Sonntag bestellt, wurde meine Bestellung bereits am Dienstag geliefert. Ein falsch bestellter Artikel konnte in einem netten Telefonat noch kurzfristig geändert werden. Vielen Dank und gerne wieder!

Mareike
29.07.2020
Versand geht immer sehr schnell. Große Auswahl mit allem, was das Pen & Paper Herz begehrt. Für mich die erste Adresse, wenn es um Rollenspielbedarf geht!

Wright
25.07.2020
Ich bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden. Mit d. Indomitus Veröffentlichung und Lieferung alles super geklappt!!!

Steffen
24.07.2020
Während alle anderen im Indomitus-Taumel sind, haben die Jungs von Fantasywelt noch Zeit gefunden und meine Bestellung zügig bearbeitet, sodass sie innerhalb von 46h bei mir war. Klasse! Weiter so!

Daniel
23.07.2020
Am 21. bestellt und am 23. geliefert bekommen. Tip top. Mein "Stammonlineshop"

C. Will
23.07.2020
Beschädigt erhaltene Ware schnell und unproblematisch ausgetauscht. Sehr freundlicher email-Kontakt.

Steven C.
23.07.2020
Großartiger Service, Lieferung innerhalb von weniger als 24h!
Werde in Zukunft immer hier bestellen, Mitarbeiter sehr nett und Preise sind ebenfalls sehr gut.
100% empfehlenswert.

Julian
20.07.2020
Super Preise, super Ware, super Shop! Und vor allem: Wahnsinns-Lieferzeiten! Weiter so :)

Nicolas
19.07.2020
Schnelle Lieferung, gut verpackt, viele Artikel zu guten Preisen. Wenn mal was nicht geklappt hat, war der Support schnell und freundlich zur Stelle

Chris P. Bacon
17.07.2020
Ich finde Fantasywelt ist der beste Laden für Tabletop!

Ich bestelle nur bei denen!

Und das is ne ganze Menge!🙈

Immer vorbildlich und wenn man mal was, wieso auch immer, zu viel bestellt hat, kann man den Support bedenkenlos anschreiben!
Es wird immer vorbildlich geholfen und/oder für Ersatz gesorgt!👍🏽👍🏽👍🏽

BDBH
29.07.2020
Mit dieser Bestellung war ich sehr zufrieden. Alles war ordentlich verpackt. Auch die Artikel waren in einem Top Zustand. Leider ist dies bei meinen Bestellungen meistens nicht der Fall. Merkwürdigerweise nur bei kleinen Aufträgen passt alles. Der Warenwert wird höher, dann ist es eine Katastrophe. Es ist auch nicht üblich, den Auftragnehmer darauf hinzuweisen, wie Er seine Waren zu verpacken hat, dieser sollte eigentlich wissen, wie empfindlich seine Angebotenen Produkte sind.

Steffi
15.07.2020
Ich habe als Neukundin diverse Funkos vorbestellt. Einige davon sind schon früher erschienen und da ich meine Bestellung nicht mehr ändern konnte, bat ich den Support, diese Funkos aus der Bestellung zu nehmen.

Ich habe sie dann als neue Bestellung aufgegeben und alles hat super geklappt! Der Support hat mein Anliegen sehr schnell bearbeitet, und meine Antworten kamen innerhalb von ca. 24 Stunden.

Der Versand ist auch superschnell und die Figuren waren toll verpackt, ohne unnötige Verpackung aber trotzdem sicher. Sie kamen im 1 A Zustand bei mir an. Und der Vorbestell Service gefällt mir auch sehr gut. Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und alles wird schnell bearbeitet.

Bei einem so super Service und sehr netten Mitarbeitern bin ich gerne bereit, etwas länger auf die Funkos zu warten.

Macht weiter so, Team von Fantasywelt.de. Ohne euch, wäre ich mit den Neuerscheinungen wahrscheinlich verzweifelt ^^. Ihr habt eine neue Stammkundin gewonnen <3

Nico
15.07.2020
Sortiment, Preise und Lieferzeit sind hervorragend.
Auch Support und in einem Fall Rückerstattung bei Fehler in Bestellung, umgehend bearbeitet.

Ich bin sehr zufrieden hier.

Nils
16.07.2020
Im Großen und Ganzen bin ich mit Fantasywelt.de zufrieden. Es gab zwar etwas Lieferverzögerungen mit meinen vorbestellten Artikeln, aber sehr netter Support und Service.
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)