Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

15.02.2018

Riesige Auswahl,super Service,gute Preise und schnell

Alan
15.02.2018
Wow, das ging ja echt schnell! Und alles kam heil an. Wird nicht mein letzter Kauf sein!

Teskal
14.02.2018
Günstig, schnelle Lieferung (sofern Ware da ist) und guter Kundensupport, wenn Fragen offen sind.

Shiny
14.02.2018
Sehr schneller Versand und sehr schnelle und fachliche Kommunikation. Kaufe gerne wieder dort.

D Lang
13.02.2018
Ich habe Fantasywelt vor ein paar Monaten entdeckt und habe aktuell
meine dritte Bestellung laufen (Tabletop Figuren, Zubehör, Farben und Rollenspielbücher).
Trotz der großen Auswahl ist der Shop sehr übersichtlich und man findet das benötigte mit wenigen Klicks.

Großes Lob an den Support. Meine Nachrichten wurden freundlich und schnell beantwortet.
Auch der Einsatz für den Kunden ist echt der Hammer.
In meinem Fall habe ich Farben mit unterschiedlichen Lieferzeiten für Wh 40k und ein Engl. Rollenspielbuch per Teillieferung bestellt.
Ein paar der Farben und das Buchen waren noch Rückständig wegen der längeren Lieferzeit.
Nach meiner Anfrage ob man die Bestellung nicht nochmal teilen könnte, wurde dies sofort gemacht
und die Ware kam sogar einen Tag früher als erwartet.

Glücksfuß
12.02.2018
Wir sind bereits seit längerer Zeit Kunde bei Fantasywelt und hatten bisher nie Grund zur Klage. Der Onlineshop ist super aufgebaut, Artikel lassen sich einfach finden und bestellen. Die Lieferungen erfolgen immer sehr zügig, die Angaben zur Lieferzeit z. B. 1-2 Tage waren bisher immer korrekt. Oft erfolgt die Lieferung bereits am nächsten Tag. Die Zahlungsarten sind vollkommen in Ordnung, wir bezahlen per Rechnung (geht nur beim aller ersten mal nicht - das ist aber absolut ok). Die Ware wird sehr gut verpackt und in stabilen Kartons geliefert, bisher hatten wir noch nie irgendwelche Transportschäden zu beklagen.
Alles in Allem ein sehr guter Händler, den man wirklich weiterempfehlen kann!

Faelis876
11.02.2018
Gestern bestellt, heute geliefert.
Phantastisch schnell, sehr gute Information.
Absolut empfehlenswert!

PatrickG
10.02.2018
Neben dem top Warenangebot ist auch der Service prima! Da kann sich so mancher Dienstleister ne Scheibe abschneiden!

Alex
09.02.2018
Wenn ihr unbedingt bewertet werden wollt ... ;)

Ich bin immer voll zufrieden. Egal ob man Fragen hat, was nachordern möchte zu einer Bestellung, die aufgeteilt werden soll, es klappt reibungslos.
Mail Kontakt geht sehr zügig, die Pakete sind immer gut gepackt das kein Schaden an die Sachen kommt, was will man mehr. Und der schnelle Versand ist auch erste Sahne.

5 von 5 Sterne

Gruß, Alex.

Kai B.
09.02.2018
Heutzutage ist es eher selten dass etwas mal nicht bei Amazon bestellt wird.
FantasyWelt ist die Ausnahme.
Bei all den Dokumentarfilmen über Amazon ist das auch besser so.

Die Preise sind gut und der Versand ist ab einer bestimmten Menge kostenfrei.

Bisher war jeder meiner Kontakte mit dem Support Team ist eine sehr positive Erfahrung.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.

Klare Empfehlung!

09.02.2018
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt ob telefonisch oder per Mail. Das Zeug kommt immer sehr schnell. Fantasywelt ist definitiv der Onlinedealer meines Vertrauens.

Goremanslizer
07.02.2018
Super Seite, sehr kundenorientiert und -freundlich. Bieten viel zu fairen Preisen an und versenden (sofern auf Lager) unfassbar schnell.

Mein Lieblingsladen, wenn's um Brettspiele, Tabletop, Hobby Painting oder sonstiges geht.

Konrad Linke
07.02.2018
Mein gaming buddy bestellt schon seit Jahren bei Fantasywelt und hat ihn immer für das Angebot und den Service gelobt. Ich habe jetzt das erste Mal bestellt, weil ich Sachen brauchte, die ich sonst bei verschiedenen Anbietern hätte bestellen müssen. Fazit: Es stimmt, die Leute sind Profis und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Schnell, transparent, günstig.
Werde wohl jetzt häufiger hier bestellen, wenn es um Tabletop-Brettspiele und Hobby-Utensilien geht. Sind in dem Bereich besser als Amazon (und zahlen ihre Steuern in Deutschland... (hoffe ich mal)).

Timo P
05.02.2018
Ein Support, der wirklich den Namen Support verdient:
- sehr freundlich
- schnell
- und vor allem kundenorientiert.
Wenn also mal etwas hakt, kontaktiert den Support, da findet man sicher eine Lösung. TOP!

MaK
03.02.2018
Gestern bestellt, heute geliefert, besser gehts nicht. Mein neuer Stamm-Shop!

Nemesis85
03.02.2018
Lieferzeit war länger als vorher angegeben, aber super Kundenservice (E-Mails werden schnell beantwortet). Jederzeit wieder!

movieteddy
02.02.2018
Die Bestellung wurde sehr schnell umgesetzt, die Gutscheine machen einen sehr hochwertigen Eindruck und die Informationen bzgl. Bestellung, Versand etc. waren sehr gut gestaffelt und nachvollziehbar. Vielen Dank, da macht das "schenken" an der Stelle gleich doppelt Spaß. Das war sicherlich nicht unsere letzte Bestellung.

Alex
01.02.2018
Bisher kamen immer alle Lieferungen schnell an. Zusätzlich bieten sie einen sehr guten Kundenservice der schnell und freundlich auf alle Fragen antwortet und bei kleinere Bitten sehr flexibel ist. Also alles perfekt :-).

Kevin Krause
01.02.2018
Seit nunmehr anderthalb Jahren bestelle ich bei Fantasy Welt und habe dabei Waren im Wert von über 1000 € über diese Zeit gekauft. Ich hatte nur gute Erfahrung mit diesem Händler. In einem Fall hatte ich Kontakt mit dem Service wegen einem Artikel der nachträglich nicht lieferbar war und auch hier hat man mir schnell geholfen und alles zu meiner Zufriedenheit gelöst.

Absolute Weiterempfehlung!!!

Brody1412
31.01.2018
Super Guter Shop mit richtig guter Auswahl. Das beste jedoch ist, der Preis stimmt...
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)