Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Peach
25.03.2018
Material, Lieferung einfach alles Perfekt. Es war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden gerne wieder.

Pattau
09.04.2018
Nach sehr gutem EIndruck in diversen Bestellungen und ebenfalls in der Kommunikation, ist nun leider erneut so, dass es wieder Lieferschwächen gibt und die Kommunikation lässt auch zu wünschen übrig.
Anstatt dem Kunden kurz bescheid zu geben, dass die Lieferung sich verzögert weil xyz wird dies lieber totgeschwiegen.
Mein Rat an alle ist KEINE Artikel zu bestellen die nicht lagernd sind, denn selbst Artikel die als Lieferbar in 1-2 Tagen stehen kommen teils erst nach Wochen an.

Da in Vergangenheit viele gut ging gibt es noch 3 Sterne.

EDIT: Nach Rücksprache mit dem Fantasywelt-Team und eine schnellen Lösung auf 4-Sterne verbessert.

Dominik
22.03.2018
Tolle Produkte mit tollen Preisen! Super schneller Versand und sollte mal Kontakt nötig sein passiert das schnell und unkompliziert. Ich bestelle fast nur hier und werde das auch in Zukunft machen!!

Marc-Andre
22.03.2018
Ich bestelle Furchtbar gerne bei Fantasywelt. Bestellung ging Dienstag raus, Bezahlt am selben Tag, Versandbestätigung am Mittwoch, Lieferung am Donnerstag. Ware wie immer Top, super Preis. Alles was ich dort bestellen kann, bestelle ich dort!

Stavros Raupach
21.03.2018
Figuren und Lieferung 10 von 10 Punkte.

Stavros Raupach
Einwandfreie Ware und Blitzschnelle Lieferung

Schnate
21.03.2018
Trotzdem ein anderer Versand uns nach 3 Monaten Wartezeit mitgeteilt hatte, das Spiel sei nicht lieferbar, konnte ich das Spiel bei Fantasywelt bestellen. Und es war sogar etwas günstiger. Es kam dann auch pünktlich nach den angegebenen 2 Liefertagen. Verpackung und Inhalt alles tacko.

Das Spiel begeistert sofort durch seine schöne optische Gestaltung. Man möchte sofort loslegen.
Aber zuerst müssen die Regeln gelesen werden, die für meinen Eindruck so mittel schwierig bzw. umfangreich sind. Die spielanleitung überzeugte durch gutes Deutsch und durch hilfreiche Abbildungen. Die Spielsteine liegen sehr schön in der Hand und man möchte sie gar nicht loslassen.
Mit ein paar mal Nachlesen dauerte die erste Spielrunde zu zweit etwa eine Stunde. Und es hat uns Spaß gemacht und verspricht ein Spiel mit viel mehr Möglichkeiten zum Taktieren zu werden.

Kleiner Kritikpunkt: auf dem Karton ist keine Angabe über Altersangabe, Anzahl der Mitspieler sowie die ungefähre Spieldauer.

Commoner1
20.03.2018
Der beste Tabletop-Versandhandel in Europa.

Sukram
19.03.2018
Unbeschadete und schnelle Lieferung zu einem vernünftigen Preis, top!

spielsteffi
19.03.2018
Ich hatte versucht, das vergriffene Spiel "AZUL" zu bestellen und deshalb um Information gebeten, sobald das Spiel wieder verfügbar sei. Als dies der Fall war, bekam ich eine Mail und habe sofort bestellt. Das Spiel ging blitzschnell in den Versand und 2 Tage später stand der DHL-Bote mit dem Paket in der Tür. "AZUL" ist übrigens der Knaller, die ganze Familie ist begeistert!!

joerg
18.03.2018
Super Service, gute Preise, schnelle Lieferung und es wird mit meinem lieblings Paketdienst versendet.

Arthur711
16.03.2018
Top schnell bei fragen telefonisch erreichbar. Lösen auch Spezial Anfragen
Und versandfrei ab 29 euro

Herr S
23.03.2018
Nachdem meine erste Bestellung nicht zustande gekommen war und ich dementsprechend enttäuscht war, reagierte fantasywelt.de augenblicklich. Wir konnten gemeinsam ein Angebot finden, welches meine Erwartungen übertroffen hat.

Ich möchte mich herzlich bei dem Team bedanken und den außergewöhnlichen Kundenservice loben.

Hiermit spreche ich meine uneingeschränkte Empfehlung aus.

Pascal Aus Frankfurt
15.03.2018
Kompetentes Team. Schnelle und zuverlässige Antworten auf Anfragen. Sehr günstige Preise schneller und ordentlicher Versand. In X Jahren als Kunde noch nie ein Fehler bei einer Bestellung. Riesige Auswahl wie sie kaum ein Anderer im Sortiment hat. Viel besser geht's kaum noch.

Stefan
15.03.2018
Sehr gute Produktauswahl zu guten Preisen. Der Versand erfolgt in der Regel ziemlich schnell und der Service ist wirklich große Klasse. Für mich gibt es keine Alternative!

TH3
15.03.2018
Einer der besten, wenn nicht der beste deutsche Online-Spieleversand.

Kai B.
14.03.2018
Super freundliches und hilfsbereites Team, egal ob via Mail oder Telefon. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Immer die besten Preise mit einem großen Sortiment aus Brettspielen, Fantasyspielen, etc. Sowie Zubehör.

hans
13.03.2018
vorzüglicher kundendienst. sehr gute preise, sehr schneller versand!

Michael S.
13.03.2018
Einer der besten Shops für Brettspiele. Super Support und Preise, schneller Versand. Alles was ein Shop haben muss.
Bestelle hier schon lange und ist immer wieder spitze.

HSie
12.03.2018
Fantasywelt hält ein breites, sowie tiefes Angebot vor, ist extrem günstig und bietet dazu einen freundlichen und verlässlichen Service. Mehr kann man nicht wollen!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)