Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

13.11.2018
Super gemacht

S. Göbel
13.11.2018
Sehr gute Sache, hat mir sehr geholfen. Leicht verständlich, klasse. Schade das die Module 7 und 8 ausgelassen sind.

Tochter einer Pflegebedürtigen
03.11.2018
Ich brauchte ein solches Pflegeprotokoll, da wir Widerspruch gegen die Pflegegradzuteilung bei meiner Mutter gegenüber der Krankenkasse eingelegt hatten. Das Formular war sehr hilfreich und hatte die richtigen Themen in der Auflistung.

Frau Schulz
01.11.2018
Für mich ist das Pflegetagebuch in Vorbereitung auf den Besuch des MDK sehr hilfreich. Ich hätte nie gedacht, was alles zu beachten ist.
Die Gliederung ist übersichtlich und enthält alle inhaltlichen Hinweise.
Vielen Dank für diese Hilfe. Jetzt sehe ich dem Termin mit etwas weniger Aufregung entgegen.

Alex
26.10.2018
Zuerst erschlägt einem die Menge an Seiten. Aber nach kurzem Einlesen normalisiert es sich wieder.
Ich habe mich sehr gut zurecht gefunden und konnte mit Hilfe der Erklärungen meinen Sohn ( Trisomie 21 )
gut beschreiben. Habe keine Beschwerden. Top.

TCam
25.10.2018
sehr hilfsreich

Mutterskind
25.10.2018
Sehr genau, gibt einen guten Überblick.

Diesel
23.10.2018
Ich finde es super denn alles ist verständlich erklärt das man zurecht kommt.
Daumen hoch

SHa
23.10.2018
Klare Empfehlung für alle, die die Pflege füer Angehörige organisieren mpssen.

Pflegestufe
22.10.2018
Gute, detaillierte Beschreibung der wichtigen Merkmale bzgl. Pflegebedürftigkeit. Sehr umfangreiches Material.

Mia
22.10.2018
Für mich waren ihre Seiten eine sehr große Hilfe!
Vielen Dank dafür!

M.B.
18.10.2018
Guten Tag. Ich habe im Internet nach einen guten Pflegegradrechner gesucht und bin bei Familiara auf einen gestoßen den ich sehr gut finde. Er ist sehr genau und Schritt für Schritt beschrieben und mit vielen Beispielen hinterlegt. Mit dem Produkt kann man ausgezeichnet umgehen. Top!!!

Sabine
18.10.2018
Ich bin sehr zufrieden das es für Eltern so etwas gibt damit man abschätzen kann ob man überhaupt Anspruch hat. Vielen Dank

Berto

xxxxxx
GUTE hINWEISE; WAS ZU BEACHTEN IST

Pflegepädagogin
18.10.2018
Ich werde das Tagebuch im Altenpflege-Unterricht vorstellen, im Rahmen eines Fallbeispiels zur Pflegebedarfsermittlung. Die Schüler sollen hinter lernen den Pflegegrad zu berechnen.
Das Buch ist sehr gut strukturiert und verständlich.

mark
16.10.2018
Einfach, verständlich und eine super Hilfe. Besser geht es kaum, Danke!

Helga
15.10.2018
Super gemacht und für jeden verständlich.
Weiter so. Vielen Dank.

Lucia
12.10.2018
Bin durch Zufall auf diese Seite gestossen und finde es echt super,weiter so!!!

Armin Knorz
11.10.2018
Ich finde den Pflegegradrechner sehr gut. Man bekommt direkt nach der Registrierung und der Beantwortung der Fragen das Ergebnis per E-Mail zugeschickt einmal den Ausdruck für denjenigen selbst und einen Ausdruck für den medizinischen Dienst.
Ich hatte eine Frage nicht richtig durchgelesen und bekam dadurch ein falsches Ergebnis zugeschickt. Deshalb habe ich Herrn Dr. Zimmermann per Mail angeschrieben und bekam innerhalb von 35 Minuten!!!!!
Antwort durch Herrn Dr. Zimmermann. Das nenne ich Kundenservice der zudem auch noch Kostenlos ist.

Danke dafür und absolute Empfehlung von mir.
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)