Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hilfreiche Werkzeuge zur Einschätzung des Pflegebedarfs

12161 Berlin

Lavinia
16.02.2021
Vielen Dank, die Pflegerechner hat mir eine Überblick gemacht, und hilft mir besser mich zu vorbereiten für Gespräch mit MDK.

Jade
12.02.2021
Gut verständlich und einfach nachzuvollziehen, hat mir sehr geholfen den Pflegegrad für meine Mutter transparent zu machen

K. Toonen
11.02.2021
Tolles Angebot mit sehr hilfreichen Erläuterungen. Ich fand auch die PDF Dateien sehr hilfreich, welche wir vorab an den MDK senden konnten. Nun fühlen wir uns gut vorbereitet! Vielen Dank!!!!!

barb
11.02.2021
Pflegegradrechner ist übersichtlich, verständlich, bietet genaue Informationen und ist eine absolut wertvolle Hilfe bei der MDK Begutachtung.

Stephan
11.02.2021
Bedienerfreundlich, übersichtlich und schnell zielführend!

Dietmar Wienecke
11.02.2021
Wir sind durch den behandelnden Neurolegen meiner Mutter auf das Pflegetagebuch (PTB) aufmerksam gemacht worden. Das PTB ist äußerst hilfreich und überaus ausführlich ind en Beschreibungen und den Ausfüllhilfen.
Es sind nur wenige Punkte, die nicht oder nur zögerlich beantwortet werden können.
Wir werden auf jeden Fall einen Termin zur weiteren Beratung und Unterstützung in Anspruch nehmen.

10.02.2021
Umfangreiche brauchbare Informationen zur Pflegeleistungsbewertung.

tansanit
09.02.2021
Sehr gut verständlich erklärt und vor allen Dingen hilfreich bei der Beurteilung des eigenen Krankheitsbildes.

MM65
08.02.2021
Sehr gute Hilfe für den Antrag zum Pflegegeld !!!
Deutliche Ausführungen von den einzelnen Dingen was man beachten muss und woran man selber vielleicht gar nicht denkt.

pflegevita 621
06.02.2021
Das Pflegetagebuch ist eine sehr gute Hilfe für die Beantragung oder Erhöhung einer Pflegestufe.
Besonders die Erläuterungen zu den einzelnen Modulen sind schon sehr hilfreich und erleichtern die Antragstellung enorm.
Ich denke dass es auch für den MDK eine adäquate Entscheidungshilfei ist.

Emi
29.01.2021
Pflegegradrechner ist übersichtlich, verständlich, bietet eine genaue Information.

Scholz Lothar
Ja Hallo!

Die Ganze Beschreibung war ser gut.

Motra
28.01.2021
Gut beschrieben und kostenfrei.

B.Rohne
28.01.2021
Der Pflegerechner ist sehr gut erklärt und hilft einem weiter.

Marianne
26.01.2021
Sehr einfach zu händeln und sehr hilfreich

Grit
26.01.2021
Das Tagebuch hat mir sehr geholfen, um sich einen Überblick über die vielen einzelnen Punkte zu verschaffen.

Kerstin
25.01.2021
Sehr übersichtlich gestaltet, und verständlich strukturiert.
Empfehlenswert !

Walter Hofmann
25.01.2021
Habe nach Angaben einer Bekannten das Pflegetagebuch geführt. Die Beschreibung der Pflegrade, sowie der einzelnen Kriterien, Fähigkeiten sind ausführlich und mit Beispielen verständlich beschrieben, Für die Begutachtung durch den MDK ist das Pflegetage sehr hilfreich. Gut finde ich auch, dass gleich angezeigt wird, welcher Pflegegrad ereicht wurde, bzw. viele Punkte auf den nächst höheren Pflegegrad fehlt.
Mit den Pflegetagebuch kann sich sehr gut auf die Begutachtung durch den MDK vorbereiten.

SIGWOLF
22.01.2021
Es ist ein sehr umfangreicher Fragebogen, den man ankreuzen muss. Erleichtert wird das Ganze, weil zu jeder Frage eine Infoanzeige geöffnet werden kann. Da ist beschrieben, wie die Frage zu verstehen und zu bewerten ist.
ich kann das jedem gerne empfehlen.

G.K.
20.01.2021
da hat man schon mal eine Ahnung, was auf einen zukommt
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)