Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

19.01.2021
Pflegegradrechner ist übersichtlich und Verständlich

Günter
19.01.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Übersendung des Pflegetagebuches . Dieses Buch gefällt mir sehr gut.Viele offene Fragen sind damit geklärt .Ich werde andere interessiierte Freunde und Bekannte bei Bedarf darüber informieren.

G.Annecke

Gerd K.
18.01.2021
Einfach und gut verständlich

Omilie
15.01.2021

Otto
14.01.2021
Sehr guter Service. Exakte Angaben und sehr verständlich erklärt.

EUTB
13.01.2021
Sehr gut aufgebaut und hilfreich

S. Wanke
11.01.2021
Familiara ist wirklich empfehlenswert und die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent, ohne deren Hilfe ist ein gerechter Pflegegrad kaum noch möglich.

lbhs
09.01.2021
wirklich eine hervorragende und hilfreiche Stütze bei dem Gespräch mit dem MDK.

kch
30.12.2020
Gutes Tool, leicht zu bedienen, mit vielen Zusatzinformationen.

Gea Nina
Empfehlenswert TOP 5*

Elcovo
30.12.2020
Ich habe dieses Pflegetagebuch für meine Mutter ausgedruckt und es war ihr eine große Hilfe. Es ist sehr detailliert und gut erklärt. Ich kann es nur jedem empfehlen, ob zur erstmaligen Beantragung oder zur Höherstufung.

Kaesemaus59
26.12.2020
Hat mir beim Gutachtergespräch sehr geholfen. Vielen Dank

Cthomsi
22.12.2020
Wir konnten uns mit Hilfe des Pflegetagebuchs gut auf die Befragung durch den MDK vorbereiten

Reiner Walch
22.12.2020
Der Berater hat neine Angaben genau durchgesehen und d darauf fußend eine klar begründete Empfehlung abgegeben, an die ich mich halten werde.- alles innerhalb weniger Stunken.

Erstklassiger Service!

Julia Stockem
18.12.2020
Sehr ausführlich beschrieben

1.00/5.00
Kre
18.12.2020
Familara setzt eben nicht alles daran, den Pflegegrad zu erreichen.
Es gibt Fälle, wo die Sache nicht mal eben in einem Abwasch erledigt sind,
und die Kassen etwas widerstandsfähiger sind.
Meinen hilflosen Vater hat Familara in Stich gelassen, weil der Fall für die laut ihrer Aussage zu aufwendig gewesen wäre.
Eine Nacharbeitung der Sache, die man noch hätte bei der Pflegekasse begründen
müssen, ist nicht erfolgt.
Das Geld ist weg, und mein Vater steht ohne Unterstützung da!
Familara hätten wir uns sparen können!
Familiara GmbH antwortet:

Sehr geehrte Dame, wir hatten Ihren Vater, wie Sie es schildern, nicht "im Stich gelassen". Im Gegenteil: Trotz fraglicher Erfolgsaussichten hatten wir - auf unser eigenes Kostenrisiko, da ein Erfolgshonorar nur bei Erfolg zu bezahlen ist - das Widerspruchsverfahren begleitet. Leider ist die Kasse unserer Argumentation nicht gefolgt, weil die objektiven Voraussetzungen für einen höheren Pflegegrad nach deren Meinung nicht vorliegen. Wir hatten Ihnen daraufhin ausführlich dargelegt, dass ein weiterer Versuch keinen Erfolg bringen wird. Wir verstehen, dass Sie, wie auch wir, enttäuscht sind. Sie sollten aber fair bleiben und nicht den Eindruck erwecken, wir hätten Sie im Stich gelassen. Das entspricht nicht den Tatsachen. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Jörg Zimmermann

Stephan
17.12.2020
sehr hilfreich

Toni
14.12.2020
Sehr guter Aufbau und gut verständlich

1.00/5.00
Kre
10.12.2020
Am Telefon wird einen sehr freundlich zugesäuselt, aber sowie der Fall eingeschaltet ist, gibt es keine Auskünfte mehr. Es wird an einem Rechtsanwalt weitergegeben, der noch nicht mal auf Pflegerechte spezialisiert ist und sich noch nicht einmal auf pflegerelevante Aspekte beziehen kann.
Auch von der Pflegekasse hört man monatelang nix mehr.
Auf mehrmalige Anfrage werden einen Rückrufe zugesichert,
von denen man nichts mehr hört!
Finger weg, Bauernfänger!

Lieber Familiara-Kunde,

wir verstehen Ihre Enttäuschung, dass in Ihrem Fall kein höherer Pflegegrad erreicht werden konnte.
Familiara setzt alles daran, den korrekten Pflegegrad durchzusetzen.
Zur Begleitung von Widerspruchsverfahren ist Familiara sehr kompetent aufgestellt sowohl was die pflegefachliche Seite angeht als auch hinsichtlich der juristischen Unterstützung. "Abgegeben" wird kein Fall, viel mehr arbeiten wir mit einem interdisziplinären Team.
Widerspruchsverfahren können lange dauern und es gibt hier im weiteren Verlauf des Verfahrens keine Fristen, welche die Kasse einhalten muss. Dennoch setzen wir alle rechtlich möglichen Mittel ein, um ein Verfahren möglichst zügig zu einem positiven Ergebnis zu bringen. Über alle relevanten Schritte wurden Sie informiert.
Unsere Erfolgsquote ist sehr hoch, allerdings gibt es auch Fälle, in denen unserer Argumentation nicht gefolgt wird. Da wir auf Basis eines Erfolgshonorars arbeiten, entstehen Ihnen keine Kosten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Team von Familiara

Blaue Lagune
08.12.2020
Sehr ausführlich und hilfreich.
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)