Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hilfreiche Werkzeuge zur Einschätzung des Pflegebedarfs

12161 Berlin

SpagoWolfi
09.06.2021
Es hat mich bestärkt meinen neuen Pflegegrad zu beantragen.
Bin eigentlich jahrelang beschissen worden. tut mir leid diese Bezeichnung, aber es ist die Wahrheit.

MBa
09.06.2021
sehr hilfreich um sich selbst einen ersten ehrlichen Überblick zu verschaffen.

anonym
08.06.2021
Vielen Dank! Ich habe das Pflegetagebuch erst kurz vor dem Gespräch mit dem medizinischen Dienst entdeckt, aber dann hat es mir sehr geholfen: ich habe die einzelnen Punkte benutzt, um mit der Pflegebedürftigen auch noch einmal das Gespräch mit dem medizinischen Dienst im Detail vorzubereiten, so daß sie sich schon im Detail Gedanken machen konnte. Ein sehr wertvolles Dokument, kann ich nur empfehlen!

Monika H.
07.06.2021
Dieses Tagebuch ist sehr gut, vor allem leicht verständlich. Ich werde es in Zukunft benutzen.

Astrid
01.06.2021
Sehr informativ das pflegetagebuch ist super

Sabine Marsch
31.05.2021
Das Pflegetagebuch ist eine große Hilfe zur Beurteilung der Situation.

Kurt Küttner
28.05.2021
Das Pflegetagebuch bietet eine gute und umfassende Information rund um die Pflegegradbewertung. Insofern ist es sehr hilfreich. Um richtig damit zu arbeiten, müsste man es sich ausdrucken, was mir aber zu aufwändig war. Und außerdem suchte ich eigentlich eine Tabelle zum Ausdrucken, um meine konkrete Pflegesituation zu notieren. Das könnte vielleicht auch angeboten werden?

Peter
27.05.2021
Bin sehr gut beraten und vertreten worden...
Das Unternehmen ist Spitze.
Kann mann bedenkenlos weiterempfehlen!!
Besonderen Dank an Frau Liebtal

W.E.
26.05.2021
Das Pflegetagebuch von Familiara ist sehr ausführlich und äußerst hilfreich. Bestens kann man sich damit auf einen bevorstehenden Begutachtungstermin vorbereiten.
Auch ansonsten sind meine bislang gemachten Erfahrungen mit Familiara durchwegs positiv.
Ich kann Familiara daher nur weiterempfehlen.
W.E.

Gottstehmirbei
25.05.2021
Die Erläuterungen sind klar und verständlich und die Auswertung durch die begleitende Beschreibung besonders gut nachvollziehbar. Das Beste, was ich bisher gefunden habe.

M. Becker
25.05.2021
Vielen herzlichen Dank für die kostenlose Überlassung des erstklassig ausgearbeiteten Pflegetagebuches.
Sie haben mir damit einen sehr wertvollen Leitfaden zur Verfügung gestellt.

AKaiser
25.05.2021
Sehr gut, gut beschrieben, schnelle Auswertung, nur leider mobil nicht zu benutzen (Tablet und Handy)...Ansonsten sehr empfehlenswert!

F. Spautz
19.05.2021
informativ und praktisch gut nutzbar

ARYLOO
18.05.2021
Das Thema Pflege und Co ist ein kompliziertes Verfahren. Umso leichter ist es mit Tipps und Anleitungen in dieser Familiara Zusammenfassung. Vielen Dank für Ihr Angebot. Es hat mir sehr geholfen.

Christa Leis
17.05.2021
Das von Ihnen herausgegebene Pflegetagebuch ist sehr detailliert und aufschlussreich. Nach eingehender Befassung mit der Materie sind das Führen des Tagebuchs und sämtliche Informationen rund um die Einstufung in einen Pflegegrad sehr gut erklärt.
Wissen muss die Anwender*in aber, dass das Führen des Tagebuchs sehr zeitintensiv ist. Für Profis auf diesem Gebiet erschließt es sich sehr schnell. Laien benötigen jedoch Erklärungen, die Sie aber auch anbieten. Mit der Einführung des neuen Pflegebedürftigkeitsbegriffs, den Pflegegraden und damit dem neuen NBA ist die Vorbereitung auf die Einstufung nochmal etwas komplizierter geworden - aber wie gesagt: Ihr Pflegetagebuch bietet viele hilfreiche INformationen.

Familie aus Leipzig
12.05.2021
Mit Hilfe dieses Pfegetagebuches ist es uns gut gelungen, den erwünschten Pflegegrad für unseren Angehörigen zu erhalten. Vielen Dank für die guten Tipps und Anregungen.

Heike H.
12.05.2021
Diesen Rechner habe ich mal so für mich "ausprobiert", um zu sehen, ob ich überhaupt einen Pflegegrad bekommen würde. Einige Sachen habe ich bestimmt falsch ausgefüllt, weil ich es nicht besser wusste. Aber man kann da ja jeder Zeit nachsteuern.

Vielen Dank

Gernot Lahm
30.04.2021
Man sieht hier hat sich jemand viel Arbeit gemacht. Das Ergebnis ist ausgezeichnet.
Was ich noch vermisse ist eine Funktion zum speichern des Ergebnisses und eine Möglichkeit dieses auszudrucken.

Stoma
27.04.2021
War sehr hilfreich

M. Hess
22.04.2021
Der Download ging richtig schnell. Das Tagebuch hat viele gute Hinweise, über die man sonst gar nicht so nachdenkt, da es eine automatische Handlung ist.
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)