Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Alex.
27.10.2022
Hat alles gut geklappt, die hohen Kosten finde ich aber gerechtfertigt.

Userin
27.10.2022
Ich bin beeindruckt von der schnellen, unkomplizierten und sehr freundlichen Bearbeitung. Wunderbar. Vielen Dank!

Matthias R.
27.10.2022
Der Kundendienst war sehr freundlich und die Abwicklung unkompliziert und schnell. Top!

Elke L.
27.10.2022
Super schnelle Bearbeitung und Auszahlung.
Die Gebühren sind schon saftig, aber dafür hat man nichts mit dem Ärger zu tun. Ich würde wieder mit EUflight arbeiten.

B.Albert
27.10.2022
Sehr einfache Abwicklung alle nötige Schritte (so viel hatte ich gar nicht zu tun) wurden gut und zeitnah erklärt.
In der Hoffnung es nicht zu müssen, würde ich mich wieder an EUflight wenden.
Zum Schluss wird man sogar mit einem Foto eines unheimlich gut aussehenden Mädchens verabschiedet.
Alles gut gelaufen. Vielen Dank

Stefan
27.10.2022
Es hat alles unkompliziert und schnell funktioniert. Mit den Daten die uns mit der TUI Buchung zur Verfügen standen, sind wir auf normalen Weg nicht weiter gekommen.
Mit Euflight haben wir schnell und unkompliziert Geld erhalten. Auch wenn es nicht die volle Summe ist. Es geht schnell und man hat keinen ewigen Prozess.

Marc
27.10.2022
Euro Wings hat gestreikt und mir keine Hilfe angeboten, Anfragen wurden nicht beantwortet.

Dank EU.flight habe ich meine Entschädigung innerhalb von wenigen Tagen erhalten.

Vielen Dank !

LKM
27.10.2022
Sehr zügige Abwicklung. Spart Ärger und lange Wartezeiten.

Lena
17.10.2022
Nach einem stornierten Flug wegen Pilotenstreik stellte ich mich bereits auf einen langwierigen Schriftverkehr mit der Fluglinie ein. Auf Empfehlung eines Freundes beauftragte ich euflight für die Abwicklung. 2 Tage später war die Rückerstattung am Konto.

N.Stöckel
Vielen lieben Dank ans Team,

nach 7 Tagen alles erledigt und das Geld war auf dem Konto.
Sofort wieder, falls nochmal was sein sollen.
Ein riesiges DANKESCHÖN.

N.Stöckel

S. Probst
17.10.2022
Expressauszahlung eingereicht, Daten übermittelt und innerhalb weniger Stunden ein Angebot erhalten.
Natürlich müssen auch die dortigen Angestellten bezahlt werden und daher haben wir absolut Verständnis für die Provision, dennoch haben wir eine ordentliche Summe erstattet bekommen. Alles sehr transparent dargestellt.
Die Überweisung der Summe erfolgte wenige Stunden nach der Unterschrift unter den Dokumenten. Das nenne ich „Rundrum Sorglospaket“.

Lutz
Sehr gut:
Die Möglichkeit zur verbalen Problembeschreibung

Günter
17.10.2022
Wir sind dankbar für die schnelle Bearbeitung. Die Provision und Bearbeitungsgebühren sind allerdings recht hoch. Aber dafür ist es recht unkompliziert.

Peter u. Erika
17.10.2022
Es klappte alles hervorragend, nach Einreichung der vollständigen Unterlagen erhielten wir innerhalb von 3 Tagen unsere Entschädigung - besser gehts nicht.

Peter
Schnelle und unkomplizierte Rückerstattung

Anke M
17.10.2022
Habe das erste mal so ein Problem mit dem fliegen gehabt. Antrag ging reibungslos. Geld war innerhalb von einem Tag auf dem Konto. Einen Punkt Abzug, da die Gebühr meiner Meinung nach doch relativ hoch ist. Aber das wird einem gut aufgelistet.

Chris B.
17.10.2022
Schnell und unkomplizierte Abwicklung, kurzfristige Bewertung des Sachverhaltes, positiver Bescheid und Überweisung des Geldes. Danke dafür.

Ulrike
17.10.2022
Unser Heimflug hat sich wegen des Eurowings-Pilotenstreiks um mehr als 24 Stunden verzögert. Das hat viele Probleme gebracht (Finden einer Unterkunft für eine Nacht; zu Hause Bescheid geben etc).
Wir wußten, dass man eine Entschädigung von Eurowings verlangen kann, hatten aber nicht die Nerven, einen Papierkrieg anzufangen.
Im Internet haben wir dann EUflight gefunden und dort wurde uns geholfen. Wir haben unser Geld 10 Tage nach unserer Rückkunft bereits auf dem Konto. Die Provision haben wir gerne bezahlt, denn die erforderlichen Nachweise waren unkompliziert zu erbringen!!

Björn
17.10.2022
sehr schnelle Abwicklung. Vielen Dank und gerne wieder!

MiBe
17.10.2022
Man muss nur ein paar Fragen beantworten und man hat tatsächlich das Geld am nächsten Tag auf dem Konto gutgeschrieben. So Problemlos und unkompliziert, einfach toll. Danke dafür
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 3800 Bewertungen)