von hier, facebook.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 320 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Google, Google, Google : Gut (4.16 / 5.00 von 30 Bewertungen) ansehen

• Professioneller Service
  • Ausgezeichnete Kommunikation
  • Schnelle und effiziente Bearbeitung von Fällen

Elisabeth Sch.
05.05.2022
Mir wurde sehr kompetent, freundlich und verständlich weitergeholfen.
Ich kann dieses Unternehmen bestens
weiter empfehlen.
Vielen Dank!
Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. antwortet:

Harald
01.05.2022
Wurde sehr freundlich bedient und bekam einen Kostenvoranschlag gratis auf meine Email-Adresse.

Mee
29.04.2022
Sehr freundliches und engagiertes Team, kompetente Beratung und professionelle Auftragserteilung.
Klare Empfehlung

Firmenkunde
28.04.2022
Ich kann ihnen nur sagen, dass ich mit ihren Leistungen Hochzufrieden war. Schon vom ersten Kontakt an bis zur Rechnung hat die Kommunikation super Funktioniert. Ich war immer ausreichend über alle Schritte informiert, der Bericht ist sehr Umfangreich und rechtzeitig bei uns angekommen.

Er hat uns auch bei der Verhandlung weitergeholfen. Ich danke ihnen nochmals für diese Professionelle Herangehensweise.

Ich werde Sie auf jeden Fall weitere empfehlen, und sollte ich wieder Probleme haben werde ich Sie sicher wieder Kontaktieren.

F.M.S.
24.04.2022
Aufgrund kurzfristige Änderungen habe ich eine Überwachung doch absagen müssen. Jedoch möchte ich mittteilen das das kostenlose Erstgespräch ein sehr einfühlsames und offenes Gespräch war ( was in einer Scheidung auch nötig war) Das Team war perfekt organisiert und hatten einen sehr durchdachten und professionellen Plan auf gestellt. Wie gesagt kam es aufgrund kurzfristigen Änderungen meiner Seits zu keinen Auftrag jedoch würde ich jeder Zeit wieder dort anfragen wenn notwendig.

Karl
22.04.2022
Ein bisschen zulange gedauert hat's. Sonst war alles ok.

Privat und betrieblich
22.04.2022
Wir haben die Berufsdetektei Lukas Helmberger bereits mit mehrern Aufträgen privat und für unser Unternehmen beauftragt. Ob von der Professionalität, der Fairness oder aber auch der Kundenkommunikation - wir sind von allem begeistert und können das Unternehmen sehr gut weiterempfehlen.
Insbesondere die laufende Information und Hilfe beim Kostensparen freuten uns sehr.
Weiterhin alles Gute!

Baum93
07.04.2022
Unkompliziert und professionell in Kommunikation und Abwicklung!

Zudem äußerst diskret, verlässlich und zuvorkommend!

Klare Empfehlung!

Betrug
01.04.2022
Vielen Dank für ihr unbürokratisches und schnelles Hilfsangebot. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen, sollte jemand einmal Bedarf an einem Detektiv haben.

DANKE und Alles Gute!

Meli
22.03.2022
Von Anfang an sehr professionell

Kunde
17.03.2022
Herr Helmberger und sein Team überzeugten von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss mit Professionalität und Zuverlässigkeit.

KF G.
16.03.2022
Eine sehr professionelle Ermittlerin bravo an das ganze Team.

Omop1+2
07.03.2022
Haben sehr spontan die Hilfe von Hrn.Helmberger in
Anspruch genommen. Sehr gute, freundliche Betreuung und Aufklärung bzw Infos und Reporting.
Sehr flexibel und jederzeit erreichbar. Danke an das gesamte Team. Wenn wir wieder Bedarf haben,
auf jeden Fall wieder. Danke!

Ernst P.
04.03.2022
Habe mich an das Detektivbüro gewendet um für mich eine Adresse eines Verwandten für mich einzuholen.
Wurde sofort danach angerufen und man hat mir erklärt man ist schon nahe daran.
Nach einigen Wochen habe ich alles perfekt in den Händen gehabt und kann nur sagen, dass sehr gute Arbeit geleistet wurde. Kann dieses Detektivbüro nur weiterempfehlen.

1000000Dank
03.03.2022
Ausgezeichnete Beratung, sehr empathisch!
Glücksgriff!!!!!!!

Ulrike
Vertrauensvoll und kompetent.

R. Ferry
03.03.2022
Bei einer geplanten Firmenübernahme waren wir wegen einiger Daten im Umfeld unsicher. Herr Helmberger hat sofort recherchiert und in kurzer Zeit alle relevanten im vollen Umfang Daten beschafft. Dies war schon unsere dritte Zusammenarbeit und wir waren wieder sehr zufrieden.

Wir wünschen Herrn Helmberger und seinem Team weiter viel Erfolg

Robert Rogner
11.02.2022
Im Zuge der Beauftragung insbesondere in Mietangelegenheiten hat sich dieses Unternehmen als äußerst geeignet erwiesen. Die Aufträge werden sorgfältig und diskret abgewickelt, die eingesetzten Mitarbeiter sind auch als Zeugen in Gerichtsverfahren sehr zuverlässig.

OOE
09.02.2022
Die Abwicklung meines Anliegens war sehr zufriedenstellend. Herr Helmberger arbeitet professionell und ist auch für kleine Anliegen - wie meines - verständnisvoll.
Es hat mir auch sehr gefallen, dass Herr Helmberger immer telefonisch erreichbar ist.
Danke für die gute und rasche Arbeit!

Guardian
08.02.2022
Sehr gute, schnelle und mit anständiger Summe verrechnete Arbeit! Nur ein Verbesserungsvorschlag in der Kommunikation: Bei Emails mit Aufträgen bitte nicht nur den Erhalt bestätigen, sondern auch gleich sagen, was und wann Sie als nächstes tun werden.

(Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 320 Bewertungen)