von hier, facebook.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 320 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Google, Google, Google : Gut (4.16 / 5.00 von 30 Bewertungen) ansehen

• Professioneller Service
  • Ausgezeichnete Kommunikation
  • Schnelle und effiziente Bearbeitung von Fällen

Isabella
07.10.2022
Wir hatten ein wirklich sehr nettes kostenloses Erstgespräch mit dem Geschäftsführer, wo uns alle offenen Fragen äußerst professionell beantwortet wurden. Bei Bedarf, werden wir die Dienstleistungen von Hrn. Helmberger sehr gerne in Anspruch annehmen.
Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. antwortet:

Peter W.
18.09.2022
Wie haben uns zwecks Personensuche an die Detektei Helmberger gewendet. Kontaktaufnahme zur Detektei, ( trotz großer räumlicher Entfernung ) , schnell und einfach. Gute Anfangsberatung. Jederzeit bei Anfragen erreichbar. Sehr gute Detailberichterstattung und Kostentransparents. Sehr gutes Mitarbeiterteam. Besonders hervorzuheben ist der für uns arbeitende Außenmitarbeiter. Mit seinen außergewöhnlichen Fähigkeiten ist es gelungen unser Familienmitglied zu finden und wieder zu unserer Familie zurückzuführen.
Wir sind ihm sehr dankbar.
Wir können die Detektei Helmberger zu 100 % weiterempfehlen.

Jim
12.09.2022
Die Firma hat mit geholfen das wahre Gesicht meiner Frau kennenzulernen...
Danke!

Oliver Fuchs
10.09.2022
Ich habe Herrn Helmberger in zwei Angelegenheiten zugezogen. Einer Mietangelegenheit in einem Vereinslokal und einer privaten Angelegenheit wo es um medizinische Unterlagen ging. In beiden Fällen bin ich sehr gut beraten worden. Der Einsatz hat gepasst und das Honorar war auch angemessen. Ich bin sehr zufrieden. Danke
Mfg Oliver Fuchs

Sabrina
02.09.2022
Sehr bemüht gewesen, detaillierten Bericht bekommen. Diese Firma ist sehr zu empfehlen danach hat man Klarheit und kann die Entscheidung treffen ob es sich noch lohnt in der Ehe zu kämpfen. Würde ich jederzeit wieder beauftragen. 😀
Danke für alles.

Alessia
31.08.2022
Die Herrschaften machen wirklich einen ausgezeichneten und sehr genauen Job!
Kann es nur jedem Empfehlen.

Andreas Schaller
25.08.2022
War sehr zufrieden wie schnell ich
meine Antwort hatte.

RKL
21.08.2022
Vielen Dank für die prompte Erledigung und ausführliche Berichterstattung.
Hat alles super geklappt 👍

Lena
20.08.2022
Habe von Herrn Helmberger eine mehrmalige Beratung rund um meine Sonder-Scheidungssituation/Fremdgehen in einem umfangreichen Ausmass erhalten und möchte mich für die Seriösität nochmals recht herzlich bedanken.
Kann diesbezüglich Herrn Helmberger weiterempfehlen.

Durch Rücksprache mit meiner Anwältin hat sich aber ein Einsatz erübrigt.

Vielen Dank nochmal!

Jolanta P.
11.08.2022
Sehr profesionell, ausgezeichnete Beratung und Leistung, vielen Dank!

S.
08.08.2022
Ich kann die Detektei Helmberger absolut weiterempfehlen.
Ich bin seit letzter Woche geschieden. Wir haben den Trumpf „Bericht Privatdetektiv“ im richtigen Moment gezogen. Da ist meinem Exmann dann schon ganz schön „das Gesicht eingeschlafen“ und wir hatten von da an eine andere Verhandlungsbasis.
Wir haben uns jetzt auf eine einvernehmliche Scheidung geeinigt, da er nicht Unterhalt zahlen will. Aber dafür gehört mir jetzt das ganze Haus.
Auf diesen Deal hätte er sich sonst niemals eingelassen, hätte ich keine Beweise gehabt.
Also Danke an Sie und Ihr Team!

Karin
28.07.2022
Sehr einfühlsames Gespräch, kompetente und fundierte Aufklärung und Beratung.
Insgesamt sehr sympathisch und vertrauenswürdig

Leiner
26.07.2022
Äußerst hilfreich.

Andrea
20.07.2022
Ich war mit Herrn Helmberger und seinem Team sehr, sehr zufrieden.
Genaue Abrechnung, sehr flexibel, sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Ich kann Herrn Helmberger nur weiterempfehlen.

Privat
29.06.2022
Man merkt im Gespräch mit Herrn Lukas Helmberger sofort dass er ein Profi ist der sein Handwerk versteht. Er berät kompetent und nimmt die Sorgen und Ängste seiner Kunden ernst. Auch der Erstkontakt mit der Verwaltung war sehr freundlich. Danke!!

Potentieller Kunde
17.06.2022
Kann nur weiterempfohlen werden.

H.R.
14.06.2022
Bei den immer stärker ausufernden Störaktionen in unserem Unternehmen ist uns Herr Helmberger zur Seite gestanden. Wir konnten den Schuldigen zwar nicht ermitteln, aber nach der Recherche von Herrn Helmberger sind keine weiteren Aktionen mehr erfolgt.

Tolle Expertise
07.06.2022
Als ich mich mit meinem Problem an Herrn Helmberger gewant habe, hat dieser nicht gezögert mir hilfreiche Tipps in meiner durchaus prekären Situation zu geben wie ich mich in meiner konkreten Situation verhalten soll obwohl er davon keinen unmittelbaren nutzen hatte.
Auch die Erreichbarkeit ist hervorzuheben!
Auf diesem Weg ein kleines Dankeschön und ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden!

Patri
03.06.2022
Zufrieden,immer wieder gerne.

Juicy
20.05.2022
2015 Mann kennengelernt
2016 Verleugnet
2022 Entschuldigung

(Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 320 Bewertungen)