von hier, facebook.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 320 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Google, Google, Google : Gut (4.16 / 5.00 von 30 Bewertungen) ansehen

• Professioneller Service
  • Ausgezeichnete Kommunikation
  • Schnelle und effiziente Bearbeitung von Fällen

Elke
01.10.2021
Super tolle Arbeit geleistet.
Wer mal so etwas benötigt bitte unbedingt Herrn Helmberger wählen.
Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. antwortet:

Gitti
28.09.2021
Obwohl nur einmaligen Kontakt war ich mit der Art und Weise des Gesprächs und der Beratung sehr zufrieden.
Wenn ich wieder einmal Hilfe und Klarheit brauche, ist dies sicherlich mein erster Ansprechpartner.

G.M.
23.09.2021
Die Detektei von Lukas Helmberger hat mir in einer außergewöhnlichen Lebenssituation unglaublich geholfen!
Durch die professionelle Arbeit sämtlicher Mitarbeiter konnte ich die Gewissheit bekommen, welche ich brauchte, um die nächsten wichtigen Schritte in meiner Angelegenheit einleiten zu können.
Herr Helmberger war außerdem nahezu ständig erreichbar, die Kommunikation sowie die Berichterstattung funktionierte tadellos.
Danke, für die großartige Unterstützung!

Betrug
23.09.2021
Habe um Hilfe gebeten da ich verzweifelt war. Genaueres will ich dazu nicht äußern.
Jedoch, ich bin nett aufgenommen worden und Infos bekommen.
Ich danke den Team für Ihre Bemühungen.

Someone
18.09.2021
Schnelle Ergebnisse, fair und offen

Hans
17.08.2021
Alles bestens. Kann ich nur sehr weiterempfehlen!

anonym
17.08.2021
Schnelle und kompetente Hilfe! Herr Helmberger war für mich immer erreichbar und hat mich jederzeit auf den aktuellen Stand der Observierung gebracht. Positiv erwähnen möchte ich auch die sehr wertschätzenden und einfühlsamen Gespräche, die ich mit Herrn Helmberger führen konnte.
Vielen Dank für die Unterstützung!

Lukas Schott
12.08.2021
Sehr professionell vorgangsweise kann ich nur weiterempfehlen. Danke

Künstler
10.08.2021
Ein sehr seriöses und kompetentes Detektivbüro. Immer freundlich und bedacht auf die Wünsche der Klienten, sehr einfühlsam, absolut diskret. Es wird auch die psychische Betreuung, wenn man die Wahrheit erst einmal begreifen muss sehr hoch gehalten. Herr Helmberger hat immer die richtigen Worte, sollte man seelische Unterstützung brauchen. Ein äußerst empfehlenswertes Unternehmen, wenn man nicht mehr weiß was richtig und falsch ist.
Kompliment an Herrn Helmberger .
Danke

Michaela
03.08.2021
Kompetent, Kundenorientiert und rasche Hilfe zeichnen Helmberger&Partner aus. Vielen Dank

Sonic
03.08.2021
Professionell , schnell und sehr gute Beratung !!
Falls ich wieder ein Anliegen habe so würde ich diese Detektei wieder wählen .
Kann ich nur empfehlen , danke noch mal !!!! 👍👍👍

Laura B.
02.08.2021
Ich möchte nur sagen, ich war sehr zufrieden und würde euch jederzeit weiter empfehlen. Nochmal herzlichen Dank!

klaus
31.07.2021
Bin mit der Arbeit der Berufsdetektei Helmberger sehr zufrieden!

Anonyme
30.07.2021
Hallo liebes Team!Ihr seid sehr verlässlich und spontan!Bin mit eurer Arbeit sehr zufrieden.Habe ein gutes Ergebnis bekommen, ich kann euch nur weiter empfehlen!Danke

basic AG
Vollkommen zufrieden.

Nino
30.07.2021
Die Kommunikation ist hervorragend, schnelle Abwicklung mit Ergebnis und freundlich. Ich war mehr als zufrieden mit der Detektei.

Sandwirt
30.07.2021
Helmberger und Partner überzeugen durch schnelle und effektive Ermittlungsarbeit. Kommunikation als auch Kundenbetreuung lassen nichts zu wünschen übrig und werden Ergebnisse detailliert und transparent dargelegt. Alles in einem ist man bei Helmberger und Partner bestens aufgehoben.

Christopher Neumayer
28.07.2021
Perfekt gearbeitet - schnell und wirklich präzise.

A.S.
21.07.2021
Rasch, informativ, unkompliziert!!

SPA
21.07.2021
Not only has a rather complex field research been done methodically and comprehensively, but the consequent analysis of the situation and strategy development have been extremely useful for us.
We want to use this opportunity to thank Mr. Helmberger and his team once more.

(Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 320 Bewertungen)