von hier, umzugsfirmen-check.de, kennstdueinen.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 122 Bewertungen) ansehen
  • Umzugsfirmen-check, Kennstdueinen : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 713 Bewertungen) ansehen

• Pünktlicher und professioneller Service
  • Freundliches und effizientes Personal
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Nimrodstr.10
90441 Nürnberg

Michael Beet
06.12.2024
Die Fa. Engler war pünktlich am vereinbarten Umzugsort. Die Männer waren freundlich und kompetent. Sie arbeiteten zügig und sehr ordentlich. Es wurde alles sehr ordentlich verpackt und sauber verstaut. Ich kann die Fa. Engler nur weiterempfehlen. Meinen nächsten Umzug werde ich auf jeden Fall wieder mit der Fa. Engler machen. Jungs ihr seid einfach super
Engler GmbH antwortet:

Unser Engler Umzugsteam Nürnberg bedankt sich für die gute Zusammenarbeit und das Vertrauen in Engler Umzüge Nürnberg

Karen S.
29.11.2024
Das freundliche Umzugsteam kamen pünktlich um 7:30 Uhr an, hat alles perfekt gemanagt. Alles kam heil im neuen Heim an. Ich kann diese Firma empfehlen!
Engler GmbH antwortet:

Unser Umzugsteam bedankt sich bei Ihnen für Ihr Vertrauen und das Sie Engler Umzüge weiter empfehlen

Simon D.
11.11.2024
Wir sind sehr zufrieden mit der Vorbereitung und Durchführung unseres Umzugs.

Sehr professionell, freundlich und schnell.

Wir können Engler auf jeden Fall weiterempfehlen!

Stefanie U.
30.10.2024
Der Umzug ist genauso gelaufen, wie wir es uns erhofft und gewünscht hatten. Im Vorfeld wurde unsere Wohnung genau angeschaut, sodass wir ein individuelles Angebot erhalten haben. Der Endpreis hielt sich ohne böse Überraschungen genau ans Angebot, worüber wir wirklich sehr froh gewesen sind. Im Vorfeld bekamen wir Kartons geliefert, die am Ende auch wieder abgeholt werden. Am Tag des Umzugs kam das Unternehmen pünktlich, arbeitete sehr gewissenhaft, sauber und unfassbar schnell. Ruckzuck waren sowohl die Kartons transportiert als auch die Möbel ab- & wieder aufgebaut – und das ohne Preisaufschlag. Dazu waren die einzelnen Mitarbeiter sowohl in der vorherigen Kommunikation als auch am Umzugstag allesamt sehr freundlich. Wir würden das Umzugsunternehmen jederzeit weiterempfehlen!
Engler GmbH antwortet:

Das gesamte Engler Umzugsteam bedankt sich für die gute Zusammenarbeit .

2.00/5.00
Nürnberg
06.10.2024
pünktlich, zuverlässig, sauber; freundliches Personal
Leider kam es zu einem Schadensfall auf Grund von grob fahrlässigem Verhalten der Mitarbeiter. Die nachgewiesenen Kosten wurden nur zur Hälfte erstattet.
Engler GmbH antwortet:

Sehr geehrte Frau G., vielen Dank für Ihr Bewertung. Bei der Schadensregulierung haben wir alle gesetzlichen Versicherungsvorschriften eingehalten. Es wurde beim Umzug ein Schrank mit zwei Türen beschätigt, eine Türe davon hatte einen Schaden davon getragen. Aufgrund des Alters des Schrankes, wurde nur der Zeitwert für die defekte Tür erstellt, worauf wir keinen Einfluß nehmen können. Das ihr Ersatzteillieferant angeblich nur zwei Türen liefern kann, liegt auch nicht an unserem Einflussbereich. Wir haben Ihnen kulanterweise, die defekte Tür komplett zum Neuwert ersetzt. Mit freundlichen Grüßen ENGLER GmbH

Mark S.
11.09.2024
Der Transport von historischen Vitrinen hat super geklappt. Professionell, Zuverlässig, Pünktlich

Vielen Dank

Wolfgang K.
02.08.2024
Der Umzug lief ohne Probleme, Nachfragen wurden zügig beantwortet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben das Aus- und Einräumen der Wohnungen fix erledigt. Mit der Preis-Leistung bin ich sehr zufrieden.
Engler GmbH antwortet:

Das Engler Team bedankt sich für Ihre Bewertung.

Erik L
26.07.2024
Umzug mit 5 Mann Team über 2 Tage gehabt.
Stets gute Laune, freundliches Auftreten und Rückfragen, falls etwas unklar war. Im neuen Domizil alles eingeräumt, ohne einen Kratzer zu verursachen, bin beeindruckt. Klare Empfehlung.

Engler GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung des Engler Umzugsteam.

T. Wiedemann
14.06.2024
Umzug hat reibungslos geklappt, war schnell und flexibel von der Terminfindung her und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch, gerne wieder
Engler GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Susanne B.
31.05.2024
Ich hatte mehrere Umzüge mit dieser Firma.
Gute Abstimmung auf Terminwünsche.
Sehr sorgfältig und schnell arbeitende freundliche Mitarbeiter.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Freerider
08.04.2024
Unser Umzug war sehr gut organisiert und durchgeführt worden. Wir hatten einen Einpackservice, der sehr zu empfehlen ist. Geht viel viel schneller als wenn man alles selbst einpackt und nichts ging zu bruch. Top Service! Auch der Umzug selbt war sehr gut, sehr sauber und ordentlich durchgeführt. Sehr freundliches team. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung das Engler Umzugsteam sagt Danke

Konicek Edith
03.04.2024
Bin sehr zufrieden gewesen. Mitarbeiter waren pünktlich, sehr nett und hilfsbereit. Firma Engler würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Hofmann
10.01.2024
Vom ersten Besichtigungstermin an, ein sehr kompetenter professioneller Eindruck .
Der Chef konnte uns sofort sagen wieviel Kartons man benötigt, welche Menge das ist,
wieviel Fahrzeuge man braucht und Personal . Am nächsten Tag hatten wir den Kostenvoranschlag
Eine Rücksprache war jederzeit unkompliziert möglich, auch was die Kosten betraf wussten wir genau was auf uns zu kam. Und dazu bekamen wir nochTips ,was uns sehr half am Ende.
Vom ersten Gespräch zum Umzug verlief alles reibungslos und angenehm, das Team arbeitete sehr effizient, schnell und sauber. Noch dazu ist es hilfsbereit und trotz körperlicher schwerer Arbeit arbeiten Sie mit guter Laune.
Eine sehr zuverlässige Firma, jederzeit zu empfehlen, hier sind Sie in guten Händen.
Esther Hofmann

Hoffmann
10.01.2024
Die Leute arbeiten sehr schnell und präzise.
Wir können die Fa. Engler mit gutem Gewissen empfehlen.
Noch einmal herzlichen Dank an die Männer.
Familie Hoffmann

Wopu
24.11.2023
Tolle, transparente Planung, freundliche Ansprechpartnerin, faire Preisgesaltung: Schon bei der Vorbereitung war das alles sehr beruhigend. Der Umzug selber war - wenn man das so sagen kann :-) - ebenfalls gut, die beiden freundlichen Männer haben das ganz offensichtlich nicht zum ersten mal gemacht!
Es ist nichts kaputt gegangen, Abbau, Transport und Montage haben klasse geklappt.
Wir können die Firma nur empfehlen!

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit

Brendel/Fischer
23.11.2023
Ein super professionelles, schnelles und sehr freundliches Team hat unseren etwas komplizierten Umzug mit Bravour und ohne Schäden bewältigt. Vielen Dank an den toll organisierten Teamleiter und sein sehr gut eingespieltes Team und das faire Angebot. Sehr hilfreiche Vorab-Begutachtung und eine Lieferung von grosszügig bemessenem Umzugsmaterial. Wir hatten viel Spaß zusammen. Es war unser 2. Umzug mit Engler. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit

Maus
06.11.2023
Die Firma Engler hat zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Die Monteure waren pünktlich, sehr freundlich und überaus kompetent. Es wurde nichts beschädigt. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

Dr.X
15.09.2023
Super kompetentes und freundliches Team. Auf die Möbel (in meinem Fall Antiquitäten, Spiegelschränke, Küche, etc.) wird wirklich aufgepasst, so dass die Möbel auch nach dem Umzug alle noch im gleichen Zustand sind wie vorher. Die Küche wurde mit guten Ideen super um- bzw. eingebaut. Die Leute denken wirklich mit. Habe Engler schon das zweite Mal für einen Umzug beauftragt und bin auch diesmal wieder begeistert, wie gut alles gemanget wurde. Ich kann diese Umzugsfirma uneingeschränkt empfehlen. Top Qualität und super Preis-Leistungsverhältnis.

Wichtel
20.07.2023
Das Team war pünktlich, hat zuverlässig und ordrentlich gearbeitet.
Es wurde jeder entdeckte Fehler oder die vorhandene Schramme gezeigt.
Auch hat das Team den Arbeitsplatz wieder sehr sauber verlassen.
Mit Engler GmbH würde ich das nächste Mal wieder umziehen 👍
Danke

Susi
26.06.2023
Ich habe die Fa Engler zum 2. Mal für einen Teilumzug beauftragt. Sie waren genauso perfekt wie beim 2. Mal. Pünktlich, freundliche Mitarbeiter, gut organisiert, gehen pfleglich mit den Möbeln um, arbeiten zügig.
Ich würde sie sofort wieder beauftragen wenn ein Umzug ansteht.
Engler GmbH antwortet:

(Engler GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 122 Bewertungen)