von hier, umzugsfirmen-check.de, kennstdueinen.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 122 Bewertungen) ansehen
  • Umzugsfirmen-check, Kennstdueinen : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 713 Bewertungen) ansehen

• Pünktlicher und professioneller Service
  • Freundliches und effizientes Personal
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Nimrodstr.10
90441 Nürnberg

fpm
09.06.2023
Wir hatten bei der Fa. Engler einen 'Senioren' Umzug gebucht - mit komplettem Einpacken allen Umzugsgut und auch mit Streichen der Wände und Putzen in der neuen Wohnung.
Wir waren mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Termine wurden genau eingehalten, und alles ging sogar etwas schneller ( und damit auch günstiger ) als zuvor abgeschätzt. Die Mitarbeiter waren freundlich und fleißig.
Wir können die Fa. Engler guten Gewissens weiterempfehlen.

A. R. J.
01.06.2023
Sehr gute Unterstützung bei unserem Umzug. Gutes eingespieltes Team, dass motiviert und tatkräftig angepackt hat. Zuverlässig und freundlich. War sehr zufrieden mit der Leistung.

Schneider
10.05.2023
Kann man ohne wenn und aber weiter empfehlen.
Super Team.
Engler GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Gute Zusammenarbeit.

Brigitte Frenzel
12.03.2023
Kann diese Firma für Ihren Umzug nur empfehlen. Pünktlich, sehr gut organisiert sowie ein tolles freundliches Team. Preislich im Rahmen aller anderen Angebote, die ich eingeholt hatte. Was meine Entscheidung für die Firma Engler letztendlich war ist, dass man sich die Zeit und Mühe gemacht hat, für die Angebotsabgabe persönlich vorbei zu kommen,. Alle anderen Anbieter quotierten nur auf der Basis von Fotos, die ich zugeschickt hatte.

Vielen Dank für Bewertung

Claudia und Volker Pöll
16.02.2023
Wir möchten uns für den kompetenten und reibungslosen Umzug von Leerstetten nach Winkelhaid bei den hilfsbereiten Mitarbeitern der Firma Engler ganz herzlich bedanken!

Dennis O’Dell
13.01.2023
Ich musste meine kleine Motorradwerkstatt an einen neuen Standort verlegen. Die Werkstatt enthielt mehrere sehr schwere Werkzeugkästen, Regale, Teile und Werkzeugmaschinen ... kein typischer Haushaltszug. Engle hat einen exzellenten Service für diesen Umzug erbracht. Der Umzug wurde schnell und ohne Schaden von einem freundlichen Team abgeschlossen. Und das zu einem fairen Preis. Wenn ich einen weiteren Umzug brauche, werde ich Engler gerne wieder benutzen.

christa 75 jahre
23.05.2022
Im Mai 2022 bin ich von SC nach EF umgezogen. Dieser Umzug wurde, auf Grund der Entfernung an 2 Tagen vorgenommen.
Die Mitarbeiter waren an beiden Tagen pünktlich, umsichtig, sehr hilfsbereit und fleißig. es gab keine Schäden.
Das Angebot beinhaltete einen Festpreis, der dann auch ohne zusätzliche Kosten, als Endpreis galt.
Ich kann dieses Unternehmen nur positiv bewerten und für jeden Umzug empfehlen.

SandraB
22.04.2022
Sehr kompetent, Endpreis entsprach dem Angebot und war sehr gut kalkuliert. Das Team war schnell und hat super zusammen gearbeitet, De- und Montage der Möbel wurden einwandfrei ausgeführt, ebenso Anschluss Herd und Geschirrspüler. Alle waren sehr nett und es herrschte eine gute Stimmung im Team. Jederzeit wieder gerne!

Helga und Dieter Schiel
11.04.2022
Sehr motiviertes, schnelles, Sauber arbeitendes, freundliches und zuverlässiges Team. Wir werden es sehr gerne weiterempfehlen.

Thoma
19.02.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma gewesen. Ein tolles Team, welches Unmögliches möglich machte. Alles wurde an Ort und Stelle gebracht auch wenn es unkonventionelle Methoden bedurfte.
Während des gesamten Umzugs herrschte eine entspannte und lockere Atmosphäre.
Ein riesen Lob und dickes Dankeschön an das gesamte Umzugsteam.

Liebe Grüße
Familie Thoma

Manuela
01.12.2021
Ich kann die Firma Umzüge Engler nur empfehlen. Die Besichtigung vorab und der daraufhin erstellte Kostenvoranschlag war sehr genau. Absprachen klappten schnell und unkompliziert. Am Umzugstag waren die Miarbeiter überpünktlich. Es wurde schnell und sehr professionell gearbeitet. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich! Alles in allem perfekt. Vielen Dank für den entspannten Umzug. Ich würde immer wieder diese Firma wählen.
Engler GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

Mirek
06.09.2021
Auch wenn es nicht zum Umzug kam, sticht die Firma Engler und Ihre Mitarbeiter durch eine ehrliche, kompetente und auf Augenhöhe stattfindende Kommunikation hervor. Aus insgesamt 6 eingeholten Angeboten war das der Firma Engler die Nummer 1 und auch so transparent, dass auch ein Leihe wie ich die Aufstellung der Kosten ohne Probleme nachverfolgen konnte.
Dazu kam noch das fachkundige und informative Gespräch mit dem Mitarbeiter der die Bestandsaufnahme des Umzugs durchgeführt hat. Besonders war, dass mehrmals angefragt wurde ob ich sicher bin den "Rest" selber abwickeln zu können zu können. (Zum Umzug kam es nicht, da Kollegen einen Privat organisiert haben.)

Susan
27.08.2021
Unser Umzug mit der Firma Engler aus Nürnberg verlief völlig reibungslos. Die Mitarbeiter kamen pünktlich, arbeiteten immer kompetent, so wie man natürlich hofft, und waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Man erwartet viel Dreck in dem alten Haus und zum Teil im neuen Quartier, aber es war gar nicht schlimm.
Der Aufbau unserer Schränke und die Verteilung der Kartons erfolgte zügig und professionell.
Ich kann nichts bemängeln!

Kati M.
18.08.2021
Ich bin bereits 3x mit der Firma Engler umgezogen. Alles lief reibungslos… das Team war immer nett 👍🏻- keinerlei Beschädigungen an irgendwelchen Dingen entstanden. Absolute Profis in Sachen Umzug… habe auch schon mehrfach weiterempfohlen und alle waren immer zufrieden….. wenn UMZUG dann mit Engler!
Engler GmbH antwortet:

Vielen Dank wir werden uns weiterhin bemühen.

G. Wicht
26.07.2021
Kann das Engler Team nur zu 100% empfehlen! Von der Planung bis zur Ausführung des Umzugs alles top! Freundliche, bemühte Mitarbeiter mit Geduld! Gerne immer wieder!

K.S.
14.07.2021
Die Abwicklung des Umzugs mit der Firma Engler gestaltete sich wie folgt:
Nach der Anfrage besichtigte der Inhaber die anstehenden Arbeiten selbst, stellte anschließend ein detailliertes Angebot mit der Möglichkeit den Auftrag so oder
als Pauschalauftrag zu erteilen.
Dabei handelte es sich auch um einen Komplettservice, also unter Einschluss der Maler- sowie Montagearbeiten. Dieses wurde so in Anspruch genommen.

Die Vergabe, Einhaltung der vereinbarten Termine und die Durchführung der Arbeiten wurden perfekt eingehalten und zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Der Umgang mit dem Personal war beispielhaft.

Alles verlief in angenehmer und zuverlässiger Weise. Besten Dank.
K.S.

Adrian
15.04.2021
wir hatten einen klasse Umzug.
Überpünktlich war das Team da und hat zügig, aber immer für einen Spaß zu haben, alles eingeladen und ohne weitere Zwischenkommnisse oder Schäden an unserer neuen Anschrift alles ausgeladen.
Erstmal ist kein Umzug mehr geplant - aber falls doch wissen wir jetzt, wohin wir uns wieder gerne wenden werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung von Engler Umzüge

Ambra und Torsten
02.03.2021
Wir hatten mit dem Team der Firma Engler einen super entspannten und gut organisierten Umzug.
Es hat vom Anfang bis zum Schluss alles wunderbar geklappt.
Die zwei „Jungs“ haben ihr Handwerk verstanden und haben sauber, zuverlässig und schnell gearbeitet.
Sie sind sehr sorgsam mit den Möbeln umgegangen und daher ging auch nichts kaputt.

Vielen Dank nochmal an das Team der Firma Engler.

Das Unternehmen ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Zander
02.03.2021
Ich kann Engler nur empfehlen, schnelles und übersichtliches Angebot zum besten Preis, kurze Kommunikationswege, sowie ein sehr freundliches und professionelles Team.

Koni
14.01.2021
Die Mitarbeiter waren überpünktlich da, haben schnell und vorsichtig ein- und ausgeladen. Außerdem waren sie sehr freundlich. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Engler GmbH antwortet:

(Engler GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 122 Bewertungen)