von hier, umzugsfirmen-check.de, kennstdueinen.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 122 Bewertungen) ansehen
  • Umzugsfirmen-check, Kennstdueinen : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 713 Bewertungen) ansehen

• Pünktlicher und professioneller Service
  • Freundliches und effizientes Personal
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Nimrodstr.10
90441 Nürnberg

Actemium Energy Projects GmbH
14.01.2021
Unser Umzug innerhalb Nürnbergs wurde dank guter Vorbereitung und anpackenden und freundlichen Mitarbeitern von Fa. Engler im Dezember gut über die Bühne gebracht.
Besonders die zur Verfügung gestellten Rollcontainer für Akten etc. haben einen wesentlichen Vorteil gegenüber Umzugskartons gehabt.
Wir sind sehr zufrieden und können Fa. Engler gerne weiterempfehlen.

Ch. M
12.12.2020
Schnelle und saubere Durchführung.
Ich bin vollstens zufrieden.
Jederzeit wieder.

Karsten
03.09.2020
Ein Umzug mit der Firma Engler ist sehr zu empfehlen. Ich bin im August privat innerhalb der Stadt umgezogen. Ein Mitarbeiter hat sich beide Orte vor Abgabe des endgültigen Angebotes angesehen und die Möglichkeiten wie Parkplatz, Außenaufzugeinsatz etc. sondiert. Der Umzug selbst lief dann perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter, schnell, darauf bedacht, nichts zu beschädigen, was ihnen auch gelungen ist. Es war mit dem gesamten Team eine ausgezeichnete Kommunikation möglich.
Der Umzug begann pünktlich und endete trotz eines Wolkenbruchs innerhalb der vereinbarten Zeit. Rechnungsstellung erfolgte ebenfalls perfekt. Sehr professionelle Arbeit. Vielen Dank noch einmal an die Firma Engler. Ich habe bereits vorher 3x einen Umzug mit einer Umzugfirma unternommen. Dieser war mit Abstand der am besten durchgeführte.

Markus Zwingel
12.08.2020
Inzwischen der zweite Umzug mit Engler. Wie schon beim ersten Mal hat wieder alles bestens geklappt. Klare Empfehlung!

Joe2020
11.07.2020

Die Fa. Engler kenne ich seit nahezu 30 Jahren geschäftlich und privat.
Eine super Geschäftsführung, welche sich zu 100 % in seinem Team widerspiegelt.
Die mir bekannte Fachkompetenz , Umsichtigkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit kann ich auch diesesmal wieder bestätigen.
Dazu stimmt der Preis mit der Leistung überein.
Ich habe die Fa. Engler immer hundertprozentig weiterempfohlen, und werde dies auch weiterhin tun.

F.S.
08.07.2020
Vielen Dank dem Team der Fa. Engler.
Von der Angebotserstellung bis zum Ende
des Umzugs mehr als professionell.
Umzugsteam wickelte alles in Decken und Luftpolsterfolie ein. Behandelte Möbel mit äußerster Sorgfalt.
Waren alle sehr freundlich und top motiviert.
Umzug wurde sogar günstiger als Angebot, was man sicherlich nicht immer erlebt. Umzug war innerhalb Neumarkts.
Fa. Engler hat zudem auch das mit Abstand günstigste Angebot abgegeben.
Sehr zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Harald
19.05.2020
Das Team hat schnell, sauber und professionell gearbeitet.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Kann man nur weiterempfehlen

Steuerkanzlei Graßer | Christof Graßer
10.05.2020
Genau so stellt man sich einen Umzug vor! Die Kartons ausreichend und frühzeitig geliefert, am Umzugstag alle pünktlich vor Ort und dann ging es los ... schnell und sauber: die Schränke, Drucker, Tische, Rollcontainer etc. toll verpackt, keine Schäden, weder in den Räumen noch an den Gegenständen. Der Umzug war an einem Freitag, trotzdem haben die Jungs sauber gearbeitet und hatten nicht den Feierabend im Blick, sie haben sich die Zeit gelassen, die es braucht, um keine Schäden anzurichten. Der Chef, ein Mensch, mit dem man sich super unterhalten kann, nett, professionell, pünktlich. Er kümmert sich um seine Teams, macht Vor-Ort-Begehungen, so dass alle wissen, wo und wie sie handeln müssen.
Ich werde in ca. 4 - 6- Monaten erneut umziehen und werde sicher wieder dieses Unternehmen beauftragen.
Danke!
Engler GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung Respekt für die gute Vorbereitung.

AGS Wild & Panda Service GmbH
18.03.2020
Die Firma Engler durfte für uns, in Auftrag eines Großkunden, einen Umzug inkl. einlagern der Möbel durchführen. Freundliches, pünktliches und auch noch fachmännisches Personal haben die Dienste verrichtet.
Die Firma Engler können wir uneingeschränkt weiter empfehlen und wünschen, vor allem in der jetzigen Zeit, weiterhin viel Erfolg.
Engler GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung.

Birgit Jehle
20.02.2020
Mit der Fa. Engler Umzüge hat man einen kompetenten Partner an der Hand, der einem alle leidigen Probleme im Zusammenhang mit einem Umzug abnimmt. Ganz konkret hat uns die Firma sehr zeitnah geholfen, unsere mit Wasser gefüllten Keller zu leeren und uns die Möglichkeit gegeben, die Unterlagen nun bis auf weiteres bei ihnen einzulagern. Der Kontakt erfolgte schnell und alles ging ohne Probleme über die Bühne. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, wir können die Firma nur empfehlen.

Steffi K. aus Fürth
18.02.2020
Die Jungs der Firma ENGLER UMZÜGE waren nicht nur pünktlich, sondern auch sehr gut drauf. Wir hatten eine Menge Spass, trotz der vielen schweren Kisten und Möbel. Alles hat reibungslos funktioniert, nichts ging zu Bruch, die drei hatten immer ein Lächeln im Gesicht und einen flotten Spruch auf den Lippen.
Grossartig! So macht umziehen Spass!

Vielen Dank!

Tobias
19.12.2019
Top Umzug, mega zufrieden. Top Leute, sehr freundlich. Ich bin mega zufrieden und würde jeder Zeit wieder mit der Firma Engler umziehen. Werde sie auf jedenfall weiter empfehlen 👍

JURA DIREKT GmbH
12.09.2019
vielen Dank für die Umzugsleistung. Hat alles schnell und sauber geklappt. Personal sehr freundlich.

MRG
16.05.2019
pünktlich, sorgfältig und freundlich sowie insgesamt fairer Preis, alles bestens.

U.Lutz
16.05.2019
Für mich war es der erste Umzug mit einem Umzugsunternehmen.
Es war für mich stressfrei und unkompliziert.
Die Möbel standen alle um 16.30 uhr fertig aufgebaut in der neuen Wohnung und ich konnte am späten Nachmittag schon anfangen meine Kartons auszupacken.
Ich habe auch meine Küche aus der alten Wohnung mitgenommen und diese von einem L zu einer Zeile umbauen lassen. Dies wurde am 2. Tag erledigt.
Im Vorfeld habe ich durch das fachkundige Personal gute Unterstützung bei der Umplanung erhalten.
Die Arbeitsplatte wurde von der Firma Engler geholt und am Umzugstag mitgebracht.
Der Küchenbauer hat einen Super guten Job gemacht!!!
Insgesamt war das Personal sehr freundlich und hat zügig und sauber gearbeitet.
Für den Fall, dass ich noch einmal umziehen muss, werde ich mich gerne wieder an die Firma Engler wenden!

Kunde aus Fürth
10.04.2019
Die Firma Engler war zuverlässig, schnell, gewissenhaft und hat einen sehr guten Preis gemacht. Absolut zu empfehlen !

Eric Verhoeven
27.03.2019
Sehr effizientes Team, dazu sehr hilfsbereit und freundlich.
Kompetent alles ausgeführt und Probleme gelöst

ein zufriedener Kunde
27.02.2019
Das Team hat super harmoniert, gut gearbeitet und hat alle Angaben ohne Beanstandung erfüllt. Außerdem waren sie schneller fertig als erwartet, trotz guter Arbeit.

AXA Geschäftsstelle C. Kroczek
15.01.2019
Hab schon desöfterenmit Engler zusammengearbeitet und auch schon weiterempfohlen.
Kann nur sagen: absolut weiter zu empfehlen, da der Rundum-Service einfach SPITZE ist :-)

T&S
28.08.2018
Sehr gut ! Alles vereinbarungsgemäß gelaufen. Immer pünktlich. Super Organisation. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter in Orga und Ausführung.
Firma Engler würde ich wieder nehmen.
Engler GmbH antwortet:

(Engler GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 122 Bewertungen)