von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität
  • Freundliches Personal
  • Zufriedenstellende Ergebnisse

Elithair

Elithair

www.elithairtransplant.com .

Paule
22.03.2018
Ich bin äußerst zufrieden, von der Planung bis zum jetzigen Zeitpunkt, etwa 4 Monate nach der Transplantation.

Alles war perfekt organisiert, die Unterbringung in einem sehr schönen Hotel, sowie der Klinikaufenthalt.

Dr. Balwi bereitet die Transplantation akribisch vor und überlässt nichts dem Zufall. Nach dem ausführlichen Gespräch war ich absolut sicher, mit elitehair die richtige Wahl getroffen zu haben.

Das gesamte Team machte einen sehr überzeugenden Eindruck und ich hatte während dem Eingriff immer ein gutes Gefühl. Da saß jeder Handgriff von routinierten und gut ausgebildeten Leuten.

Das bisherige Ergebnis bestätigt diesen hervorragenden Gesamteindruck und ich möchte mich bei allen beteiligen für den angenehmen Aufenthalt und die professionelle Haartransplantation bedanken. Ebenfalls gilt mein Dank für die nette und informative Nachsorge. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und es gab zusätzlich gute Tipps zur weiteren Regeneration der Kopfhaut, sehr gut. Hier gilt mein Dank besonders Herren Said.

Viele Grüße Paul

1.00/5.00
Daniel Dukmenic
21.03.2018
Bin über den gesamten Ablauf sowie über das Endergebnis enttäuscht .
Note mangelhaft

T. M.
21.03.2018
Hatte meine 2. OP und es war alles Top. Wie schon beim ersten Mal. Super freundlich, kompetent und hilfsbereit.

A.G.
21.03.2018
Ich muss hier erwähnen, dass Elithairtransplant Patienten nicht wie am Fliesband abarbeitet.
Mir wurde (noch) von einer OP abgeraten, da mein Haar (noch) zu dicht sei. Wenn ich eine OP machen würde, dann könnten meine noch bestehenden Haarwurzeln beschädigt werden und ein kontraproduktives Ergebnis erzielt werden.
Deshalb Daumen hoch für die ehrliche Beurteilung und Beratung!

Daniel
Hat alles gut geklappt.
Alle extrem freundlich und professionell.
Nur die Anästhesie am Anfang war schmerzhaft aber dies war es sicherlich wert.

TIP
20.03.2018
Wirklich TOP vom Anfang bis zum Schluss!
Man fühlt sich gut aufgehoben bei Dr. Balwi und seinem Team!
Ergebnis ist Super !
Danke für alles...

RM!
20.03.2018
Alles top!!! Kommunikation im Vorfeld, Ablauf, Organisation sowie die Behandlung und die bis Dato ersichtlichen Ergebnisse/Verlauf (7 Tage nach der Behandlung).
Kann ich nur weiterempfehlen.

Ali
19.03.2018
Meine Behandlung war im Oktober 2015. ich bin von meinen Ergebnis begeistert. Die Leute von Elithair haben sich um mich immer sehr gut gekümmert. Vor und nach der Behandlung wurden meine Fragen alle beantwortet.
Das war mein Ablauf :
In der Türkei wurde ich abgeholt am Atatürk Flughafen. Der Fahrer namens Cengiz ist sehr korrekt. Danach eine Blutubtersuchung. Danach war ich im Hotel . Am Abend war ich noch schoppen im Einkaufszentrum.
Am nächsten Tag war die Behandlung .
Die Ärzte waren eingespielt und auch freundlich . Nun drei Jahre nach meiner Behandlung bedanke ich mich. Es war die beste Investition in meinen Leben. Auch Freunde von mir waren bei euch nach mir . Alle haben super Haare bekommen . Ich kann den Doktor und das gesamte Elithairtransplant Team jeden empfehlen !

5 Sterne gibt es. 10 Punkte. Nur kleine Details sonst alles perfekt. Das wichtigste ist das Ergebnis !! Tesekürler

Daniel
19.03.2018
Hallo zusammen,

Meine kurze Bewertung zu Elithair mit Praxis in München.
Haarpigmentierung abgeschlossen in vier Sitzungen mit einem Hammer Ergebnis!
Ich bin top zufrieden mit der Qualität der Arbeit durch den Pigmentierer Darko Majcen und der Preis ist sehr fair.
Kundenbetreuung ist ausgezeichnet über den Kontakt in Berlin Herr Cetin.
Absolute Weiterempfehlung!

Lasst euch euer persönliches Angebot machen für eure Haarsituation.
Lg

Nayeem Talukder
18.03.2018
Hello everybody , 4 months ago I had a hair transplant procedure 4000 fue , well I starting losing my hair since age 20 , it was my first year at university and I had severe depression overall it may effected my hair loss so I’m going to upload a 4 month update of my progress which I’m still worried about , so plz guys I’m glad to hear your opinions peace.

M. L.
18.03.2018
Bei der ersten Kontaktaufnahme würde ich bereits gut beraten. Mir wurde zu Beginn mitgeteilt, ob eine Haartransplantation sinnvoll ist oder nicht. Im Anschluss wurde mir der ganze Prozess erklärt: mit der Ankunft in Istanbul bis hin zum Rückflug. Meine OP ist mittlerweile sechs Monate her. Nach der OP wurde ich kontaktiert und gefragt, ob ich mit dem Ablauf zufrieden war, und ob es etwas gäbe, dass ich mir anders gewünscht habe. Ich muss sagen, ich bin von dem Service und dem Resultat bislang vollkommen zufrieden.

Bewertung
18.03.2018
Alles sehr gut das einzige was mir nicht gefallen hat war die fehlende Info das bis spät. Die Nacht noch op s gemacht werden . Für Mitreisende Begleitpersonen einfach schlecht wenn die bis nachts warten müssen. Und nicht wissen was los ist . Ein kurzer Anruf im Hotel oder vorab Info wäre empfehlenswert .

Andreas Kohlmann
18.03.2018
Ich hab mir vor ca 4 Monaten selber ein Weihnachtsgeschenk gemacht und eine Haartransplantation bei Elit Hair Transplant durchführen lassen. Die Kommunikation war dank Whatsapp Service relativ simpel, ich erhielt auch ganz schnell eine Antwort von den zuständigen Berater. Die OP an sich fand am 22.12.17 statt, ich habe mir den vorderen Bereich und die Tonsur machen lassen, 4500 Grafts wurden hierfür benötigt, gekostet hat mich das ganze mit Flug 2500€. Die Haartransplantation verging eigentlich relativ schnell, die Spritzen am Anfang der OP haben etwas wehgetan, jedoch spürt man nach 5 Minuten absolut gar nichts mehr. Die Dolmetscherin was während meiner Behandlung immer in der Klinik und wurde bei den wichtigen Schritten der OP immer dazugerufen. Für mein endgültiges Ergebnis muss ich noch ca 9 Monate warten, aber der Ansatz sieht schon mal ganz gut aus, ich hoffe es entwickelt sich genauso weiter!

sandy
18.03.2018
From the organization till the surgery itself, everything was great. I am really satisfied and only can recommend my decision and this company.

Nilay
18.03.2018
Ich leide schon seit längerem daran, dass meine Haare am Scheitel dünner werden und ausfallen. Nach langem Recherchieren habe ich mich für "Elithairtransplant" entschieden und bin sehr glücklich über meine Entscheidung. Ich hätte es mir nicht besser vorstellen können. Ich habe eine sehr kompetente Beratung erhalten und der Service war einwandfrei. Über den Preis-Leistungs- Verhältnis kann man sich aufjedenfall nicht beschweren. Ich würde "Elithairtransplant" jedem ohne Bedenken weiterempfehlen.

Zafer
18.03.2018
I think it was really good service thank you everyone

Timm
18.03.2018
Das Rundumsorglospaket von ELITHAIR ist nur zu empfehlen .
Es hat alles bestens geklappt meine Erwartungen sind übertroffen worden .
Besser geht es nicht .

Jack S.
18.03.2018
Hey Leute ich wollte meine tolle Erfahrung mit euch teilen . Ich war noch nie von einer Sache so begeistert das ich es wirklich jedem weiter empfehlen würde jedoch haben Dr Balwi und sein Team mich zu 100% überzeugt und mich wirklich bei jedem meiner Schritte begleitet . Ich wurde von allen Ängsten die ich hatte befreit und immer auf einer Weise betreut das ich zur Transplantation ohne die kleinste Furcht gegangen bin und ich wurde nicht Enttäuscht. Ich Danke euch vielmals

Max L.
18.03.2018
Hatte vor einigen Wochen meine Transplantation und bin sehr zufrieden. Das Team ist außerordentlich Nett und zuvorkommend . Ich hatte jahrelang Angst diesen Schritt zu machen doch dank Dr.Balwi und seinem hervorragend Team bereue ich es nicht mich endlich getraut zu haben . Von hier nochmals ein Riesen Dankeschön das ihr stets an meiner seite wart und mich jederzeit gut und Ehrlich beraten habt ich fühlte mich niemals alleine bei diesem Weg .

C.koc
18.03.2018
Ich bedanke mich an alle sehr nettes team .. Alles super gelaufen ...freue mich auf das ergebniss....Bis bald.
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)