von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität
  • Freundliches Personal
  • Zufriedenstellende Ergebnisse

Elithair

Elithair

www.elithairtransplant.com .

Ali
24.03.2018
Nur weiter zu empfehlen!!!

Björn

Wolfi
24.03.2018
War mit allem zufrieden,Hotel,Krankenhaus usw.
Werde wahrscheinlich ein zweites Mal
kommen fuer den hintern Teil meines Schädels.

Wolfgang

Danke an das Team
Ich schreibe eigentlich keine Empfehlungen, aber die habt ihr euch verdient

Mahmoud
24.03.2018
Ich habe meine HT vor 3 Monaten in Istanbul machen lassen. Dr. Balwi und sein ganzes Team sind in jeder Hinsicht klasse und einmalig.
Bis jetzt bin ich mit Leistung völlig zufrieden und hoffe, dass es in der kommenden Zeit besser wird.
Ich kann das Institut ohne Bedenken weiter empfehlen.
Mahmoud

Harald M.
24.03.2018
Letztes Jahr hatte ich meine haartransplatation bin sehr zufrieden mit dem ergebnis und der Service ist einfach nur 1 A klasse.

Jürgen K.
23.03.2018
die ht war ein voller erfolg und der service war überragend. meine transplatation war 2016 und mit dem ergebnis bin ich vollkommen zufrieden.

Jermaine
23.03.2018
Ich bin mit der haartransplantationsreise zufrieden. Ich musste mich um kaum was kümmern. Mit dem Ergebnis bin ich bislang zufrieden

Emin
23.03.2018
Die mit denen ich zutun hatte waren alle sehr nett zu mir und freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Ekhard Baumgärnter
23.03.2018
Ich könnte jetzt an vielen Ecken anstoßen, aber im Großen und Ganzen bin ich einfach sehr zufrieden mit dem Service und vor allem glücklich mit der neuen Frisur! Alle sehr freundlich und immer erreichbar

Baris Kasapbas
23.03.2018
Ich hatte eigentlich nie vor mir Haare transplantieren zu lassen. Meine Familie hat mich aber dazu „gezwungen“ :)

Nach einiger Recherche sind wir dann auf Elithairtransplant gestoßen und haben direkt Kontakt aufgenommen (Whatsapp).

Ich war vor der Haartransplantation 23 Jahre alt und hatte kaum noch Haare auf dem Kopf. Nur noch am Hinterkopf und an den Seiten war zu erkennen, dass ich je Haare gehabt habe.

In Istanbul angekommen, wurde ich sehr nett empfangen und kam direkt in die Klinik, wo man meine Haare untersuchte. Im Preis inbegriffen war übrigens noch ein 4 Sterne Hotel.

Der Eingriff verlief nahezu schmerzfrei. Die Betäubungsspritzen waren das einzige was ich gespürt habe. Nachdem mir die Haare eingepflanzt wurden, wurden mir noch einige Dinge empfohlen (Nahrungsergänzungsmittel etc.)

Mir wurde gesagt, dass es bis zu einem Jahr dauern kann, bis alle transplantierten Haare wachsen. Bei mir war das schon noch 5-6 Monaten der Fall.

Ich kann jedem empfehlen diesen Schritt zu gehen. Es ist ein ganz anderes Gefühl. Nicht das ich mich vorher mit glatze schlechter gefühlt hätte.. aber es ist der Wahnsinn. Ich habe endlich wieder volles Haar. Das beste an der Sache ist die Reaktion der Freunde und Kollegen.

Vielen Dank an das Elithairtransplant-Team.

AnG
23.03.2018
Nichts zu bemängeln, einfach super!

Stephan
23.03.2018
Ich bin in der Regel kein Fan von Bewertungen, aber hier muss ich doch schon einige Takte sagen.

Ich hätte mich niemals für Elithairtransplant aus eigenen Stücken entschieden (Preis ist im Vergleich gering, die Operation in der Türkei, Homepage ein bisschen unübersichtlich), wenn ich nicht so begeistert vom Ergebnis meines Arbeitskollegen gewesen wäre.

Er hatte das Pech, dass sich bei ihm der Flug verspätet hatte und sich einiges in die Länge zog. Bei mir kam das zum Glück nicht vor und es verlief alles reibungslos. Der Fahrer fing mich direkt ab und bot mir sofort was zu trinken an (an der Stelle: die türkische Gastfreundlichkeit ist überragend!).

Nachdem mir das Blut abgenommen wurde, konnte ich mich ein wenig in der Stadt umsehen ... leider habe ich nicht gewusst, wie großartig Istanbul ist. Sonst wäre ich dort länger geblieben. Aber das hole ich gewiss beim nächsten Urlaub nach!

Die OP war zwar anstrengend, der Stuhl zeitweise unbequem, aber da muss man wohl in den sauren Apfel beißen. Dafür würde ich recht herzlich von dem Team betreut! Immer noch stehe ich in Kontakt mit denen und sende Bilder von meinen neuen Haaren. So bekomme ich ständig und jederzeit Tipps und Tricks und fühle mich nicht alleine!

Elithairtransplant hat also in meinen Augen alles richtig gemacht! Super, weiter so!

Victor Frei
Rundum zufrieden.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen und die Betreuung war sehr professionell.

Bonus: Die Prp-Behandlung! Von mir 100% zu empfehlen

Sami
Super Team, reibngsfreier Ablauf

Furkan K
23.03.2018
War sehr zufrieden. Top! Sehr empfehlenswert.

Frank
23.03.2018
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen machen können. Das nette und zuvorkommende Team hat mich immer super beraten und mich letztenendlich mit ihrem Ergebnis volkommen überzeugt.
Die beste Entscheidung die ich bis dato hätte treffen können!

Said
23.03.2018
Sehr gute und professionelle Arbeit zu einem fairen Preis. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

Hamid
23.03.2018
Sehr nettes Team, sehr kompetent und hilfsbereit. Ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!

Yakut
23.03.2018
Ich bin zufrieden mit meinem Ergebnis, ich muss zwar eine zweite Behandlung machen aber für den Service und das gesamten Paket kann ich 5 Sterne geben. Dinge die mir versprochen wurden , sind eingehalten worden. Ich konnte den Großteil des Teams persönlich in Istanbul kennenlernen. Wie bei allen Dingen , gibt es dennoch Luft nach oben.

Olli
23.03.2018
Ich war jetzt die Tage das 2. Mal da und bei beiden super Service,sehr nettes Personal .am Flughafen angekommen stand schon jemand um mich zu empfangen und danach lief alles reibungslos weiter.
Wenn man nach haartransplantation im .net schaut ,kommen 1000 Angebote und das war jetzt auf gut Glück und hab diesmal Glück gehabt.
Kann ich wirklich weiter empfehlen
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)