von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität
  • Freundliches Personal
  • Zufriedenstellende Ergebnisse

Elithair

Elithair

www.elithairtransplant.com .

Felix
10.03.2018
Ich hatte meine OP 2016. Es verlief alles reibungslos ab . Zu Beginn war ich sehr unsicher. Immerhin ist so eine Transplantation am Kopf nicht gerade das Normalste der Welt.. Dennoch wurde ich vom Elithairtransplant-Team sehr kompetent beraten.

Für mich war der große Vorteil, dass ich eine Ansprechperson in Deutsch hatte, da ich der türkischen Sprache nicht mächtig bin. Das hat mir persönlich die Entscheidung, die Haar-OP bei dieser Klinik zu machen, deutlich vereinfacht.

Alles lief reibungslos ab und das Ergebnis nach einem Jahr - ich bin wirklich mehr als zufrieden! Mittlerweile vergesse ich manchmal, dass ich Geheimratsecken hatte. Jederzeit erneut! Sollte eine OP in Zukunft anstehen, werde ich mich definitiv erneut für Elithair entscheiden.

Massari_89
10.03.2018
Ich verlor früh meine Haare und damit auch mein selbstbewusstsein. Dank elithaartransplant habe ich sie wieder zurück. Die pigmentierung ist vom echthaar kaum zu unterscheiden! Ich würde es immer wieder tun

Flo
10.03.2018
Zuerst wollte ich eine Eigenhaartransplantation über Elithairtransplant durchführen lassen, allerdings wurde mir aufgrund meiner aktuellen Situation davon abgeraten. Als Alternative wurde mir eine Mikro-Haarpigmentierung vorgeschlagen.
Diese ließ ich von einem Spezialisten in München durchführen. Die Prozedur war ein voller Erfolg. Auch wenn wir aktuell noch im ersten Quartal des Jahres 2018 stehen traue ich mich zu behaupten, das dies die beste Investition 2018 war.
Ich kann jedem besten Gewissens eine Mikro-Haarpigmentierung empfehlen, der eine Alternative zur Haartransplantation sucht.

PRP
10.03.2018
Ich war heute bei der PRP Behandlung in München und bin begeistert. Der Service war super ich habe sofort einen Kaffee angeboten bekommen und Getränke und Süßigkeiten waren auch umsonst! Die Ärztin war sehr nett und hat auch gefragt wo ich am Kopf behandelt werden möchte! -kann ich nur empfehlen.

Martin Rau
08.03.2018
Alles top, absolut Daumen hoch. Alles hat auf mich einen äußerst guten Eindruck gemacht und speziell Dr. Balwi kam sehr sehr kompetent rüber. Der lebt für diesen Job und ist täglich 12-14 Stunden in der Klinik. Wirklich super! Ich will keine Werbung machen und es soll auch nicht so klingen, aber bei Dr. Balwi kann meiner Meinung nach jeder völlig unbedenklich buchen.
Mit meinem Ergebnis nach über einem Jahr bin ich ebenfalls sehr zufrieden, was meinen Eindruck nochmals bestätigt.
Gerne könnt ihr auch mal auf meinem Blog vorbei schauen, auf dem ich ausführlich über den ganzen Verlauf berichtet habe.
Elithairtransplant verdient für mich ganz klar 5 Sterne und ich kann jedem empfehlen, seine Haartransplantation dort durchführen zu lassen.

Murat
08.03.2018
Besser hätte es nicht werden können.

Jan K.
07.03.2018
Ich war vor knapp 4 Monaten bei Dr.Balwi für eine Haartransplantation. Mir wurden 3200 Grafts eingesetzt und die Geheimratsecken aus meinem Leben verbannt. Ich bin stolz diesen Schritt gewagt zu haben. Zunächst war ich sehr skeptisch, da es meine erste Reise in die Türkei war, aber spätestens im Transferwagen waren meine Bedenken verschwunden.

Positives:
- immer erreichbar und ein Ansprechpartner zur Verfügung
- Preis Leistung sehr gut
- Moderne Klinik
- super freundliches Team

Negativ:
- istanbul‘s Verkehr ( -.- )
- die Spritzen waren nich angenehm, aber erträglich

Fazit:
Kann dem ganzen nichts außer 5 Sterne geben. Jetzt heißt es abwarten und die Haare endlich wieder stylen 😂😂

Fero
07.03.2018
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Es hat mich eine Menge Mut und viele Gespräche gekostet die Behandlung zu machen. Im Nachhinein kann ich nur sagen, zum Glück habe ich es gemacht. Mir wurde immer geholfen wenn ich fragen hatte.

Phil T.
07.03.2018
Nach langen Recherchen habe ich mich für Elithairtransplant entschieden. Rückblickend definitiv die Richtige Entscheidung. Bis Heute, 9 Wochen Post Op, steht mir Elithair jederzeit zur Verfügung. Von der Buchung meiner Reise, über die Abholung bis hin zu Op bin ich begeistert. Von Anfang an fühlte ich mich durch das Team in Deutschland gut betreut, auch das Personal und vor allem Dr Balwi überzeugte mich in meinen Zweifeln. Die Klinik und das Hotel gegenüber waren sehr modern. Ich fühlte mich zu jederzeit vertraut und gut aufgehoben. Hoffen wir mal, das auch das Resultat dem entspricht. Aktuell bin ich überzeugt und nach Absprache mit Elithair wird ein gutes Resultat erwartet. Ich kann Elithair weiterempfehlen.

Joel M.
07.03.2018
I am so satisfied with my hair transplant! The team is so professional and everybody knows exactly what to do:)) I can't wait to see the final result... 5 star service, no doubts!!

Francesco Rubione
07.03.2018
Ich hatte Dez. 2016 eine Haartransplantation in Istanbul. Heute, etwas über 1 Jahr vergangen, bin ich richtig Glücklich mit dem Ergebnis. Ich muss zugeben ich war anfangs etwas skeptisch, auch wegen der OP in Istanbul. Ich war unsicher ob ich es machen soll. Zudem spricht man sie Sprache nicht, und es kommen noch mehr Zweifeln. Aber Leute ich kann euch nur ein Rat geben, wer Unglücklich ist und sich nicht wohl fühlt, lasst euch die Haare transplantieren. Ich bin 31 Jahre alt, und ich bereue es, dass ich es nicht viel früher gemacht habe. Ich hatte schon mit 20 Geheimratsecken...
Aber zurück zum Thema, ich kann Elitehair nur empfehlen. Es ging schon los als ich aufm Weg zum Flughafen war, um nach Istanbul zu fliegen. Ich war schon etwas aufgeregt, doch Frau Romina Pavia konnte mich schon bevor ich fliege etwas beruhigen, mit ein paar Bilder von der Klinik, vom Hotel etc... Da wusste ich, ok wird schon alles gut gehen. Ich bin gemeinsam mit meinem Schwager am 29.12. Hingeflogen, dort angekommen mit fast 2h Verspätung wegen schlechtem Wetter, stand der Fahrer noch immer da mit Namenschild um uns direkt in Hotel zu fahren. 30.12. Tag der Behandlung. Wir haben sehr gut gefrühstückt um gestärkt für die Behandlung zu sein. Wir wurden in die Klinik gefahren, und nach einer Besprechnung mit Dr. Balwi und der Dolmetscherin ging es schon los. Ich konnte während der Behandlung am Handy spielen oder fern schauen. Von der Behandlung selbst hab ich gar nichts gespürt, nur die Betäubung spritzen waren unangenehm. Aber das war es mir Wert.
Dr. Balwi und die Dolmetscherin kamen öfters rein um nachzufragen ob alles ok ist ob es mir gut geht. Nach 8h war es vollbracht. Mir wurde nach der Behandlung direkt ein Tee gebracht mit viel Zucker um mich zu beruhigen und runter zu kommen vor Aufregung. 31.12. Tag der Abreise. Wir wurden vom Hotel abgeholt, und in die Klinik gebracht für die Nachuntersuchung und danach direkt zum Flughafen. Mir wurde alles richtig erklärt wie ich meine Haare grad Anfangszeit pflegen soll, mir wurden Medikamente mitgegeben, ein Nackenkissen für die Nacht... Lange Rede kurzer Sinn, ich war und bin begeistert von Elitehair. Ich muss zugeben ich war skeptisch, aber unnötig.
Selbst heute noch egal was für fragen ich habe, ist Frau Romina jederzeit erreichbar. Eine Nachricht, und mir wird sofort geholfen. Danke an das ganze Team. Egal ob Fahrer, die Mitarbeiter in der Klinik, Dr. Balwi, Dolmetscherin, Romina und und und, waren und sind alle super Nett und Lieb. Auch ein Dank an das PRP Team in München wo ich noch 4 Behandlungen habe. Immer sehr fürsorglich...

Lindant
07.03.2018
Ich habe mich viel im Internet über Haartransplantation informiert. Es gab einige Anbieter, aber Elithairtransplant war insgesamt perfekt. Hammer Service, die waren immer für mich da egal wann ich etwas wissen wollte, auch spät Abends, ich habe immer eine Antwort bekommen. Die Kommunikation war SUPER. Die Behandlung war genauso perfekt.
Das Ergebnis bis jetzt 6 Monate nach der Op ist einfach nur hammer.
Alles in einem war es die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.
Weiter so Elithairtransplant!!!!!

Dennis T.
07.03.2018
Da es bei meiner Abreise Schwierigkeiten gab, gibt es nur 4 Sterne!!!!
Meine Haartransplantation ist 2 Jahr her.
Nun habe ich von der Romina eine Einladung zur Bewertung bekommen.
1.In Deutschland lief alles Super!

2.In der Türkei gab es organisatorische Mängel. Ich schaue mittlerweile drüber hinweg!

3: Operation: Ansonsten hat der Dr. und sein Team auf mich sehr professionell gewirkt. Die wussten was Sie machen und waren super eingespielt. Mein Ergebnis ist gut. Alle Ergebnisse die ich gesehen habe, waren gut. Ich bin insgesamt mit allem zufrieden.

4. Nachsorge: Diese könnte besser sein. Ich wurde zwar oft kontaktiert aber meine Ansprüche sind von einem Unternehmen wie Elithair von Anfang an bereits sehr hoch!
Danke an Herrn Öztürk der sich bei meiner Abreise um eine Lösung gekümmert hat.

Chrisrom
07.03.2018
Service und Beratung einfach nur top.
Meine HT ist mittlerweile 2 Jahre her und ich bin mehr als zurfrieden. Mein Haarlinie ist genau so wie ich es wollte und natürlich.

Dr. Balwi hat sich viel Zeit genommen und die Haarlinie besprochen, er ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Die Dolmetscherin war immer vor Ort und stand für alle fragen parat.
Das Krankenhaus und das Hotel war auch top, das Krankenhaus ist moderner als die Krankenhäuser in Deutschland wo ich echt überrascht war.
Das Hotel war sehr luxuriös und frühstück war mit inbegriffen.
In Deutschland angekommen hatte ich den 24/7 Service über whats App von elithairtransplant.
Ich kann Elithairtransplant nur empfehlen und wenn ich irgendwann noch eine Haartransplantation brauche, dann werde ich die auch dort machen lassen.

K. R.
07.03.2018
Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und dem Service vor und nach der Haartransplantation. Hotel, Krankenhaus etc. entsprechen den höchsten Standards und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Dr. Balwi und sein Team wissen genau was sie tun und ich bin froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe. Absolut empfehlenswert.

Kiwihexe
07.03.2018
Bei Elithairtransplant wird der Kundenservice groß geschrieben und vor allem gelebt. Sei es die kompetente Beratung durch das Team oder der Service vor Ort. Elithairtransplant hält, was das Unternehmen verspricht.
Dr. Abdulaziz Balwi, der Spezialist für Haartransplantation lebt für seine Arbeit. Das merkt man auch an den Ergebnissen.
Wer auf der Suche nach einem guten Anbieter für Haartransplantationen in der Türkei ist, der ist mit Elithairtransplant definitiv richtig beraten.

David K.
07.03.2018
I did my hair transplant in Istanbul and can just say....woow. I recommend Elithair very much.

Richard BR
07.03.2018
It's an excellent clinic, I'm really really satisfied, people are very kind, the teams are very expert, it's a great place for your hair transplant operation to be done.

HTman42
07.03.2018
Ich leide/litt und Haarausfall und war nicht mehr glücklich. Ich habe mich im Internet und Bekanntenkreis erkundigt und bin schließlich auf Elithairtransplant gestoßen. Ich habe den Kontakt gesucht und wurde herzlich empfangen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben all meine Fragen beantwortet. Ich war mir nach den Gesprächen sicher und war für eine Haartransplantion bereit. Jetzt ist es mehr als 1 Jahr her und ich bin sehr zufrieden. Ich fühle mich glücklicher und selbstbewusster. Alles lief einwandfrei und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Arzt, Dr. Balwi, war sehr nett und die Mitarbeiter/innen auch. Ich möchte mich bei allen bedanken und kann es jedem nur weiterempfehlen.

Marco Esposito
07.03.2018
Hier ist Marco aus Italien. Ich habe die Operation vor ca 14 Monaten gemacht und ich muss sagen das Ergebnis ist wirklich gut. Ich habe 3700 Graft`s implantiert bekommen und die Dichtigkeit ist wirklich gut. ich war zuerst eigentlich etwas skeptisch aber ich war positiv überrascht das alles so gut geklappt hat. Ich bin mit einem Freund zusammen nach Istanbul geflogen und wir haben beide die Operation machen lassen. Er selber hat auch ein super Ergebnis. Es waren nette 3 tage die ich in Istanbul verbracht habe. ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Danke an Dr. Balwi für seine Geduld mit mir. Danke an das Team in Deutschland an Claudia und danke an Hilal für das dolmetschen in Istanbul.
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)