Gebrüder Garvens GmbH & Co KG

von hier, trustedshops.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 251 Bewertungen) ansehen
  • Trustedshops, Facebook, Google : Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 1312 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Lieferung
  • Hochwertige Produkte

H. Bischoff, Nürnberg
25.02.2020
Wir haben Ende Januar einen Elektrokamin Premium P8 bei der Firma Garvens erworben und sind absolut zufrieden. Die Beratung war kompetent und sehr freundlich, die Ausstellung umfasst zahlreiche Modelle, wir haben verschiedene Möglichkeiten und Varianten erläutert und uns schließlich für dieses Modell entschieden. Der Aufbau des Geräts war absolut problemlos und seither ziert der Kamin unsere Wohnung. Vielen Dank an das nette Garvens-Team - absolute Empfehlung!

Detlef und Diana Schmidt aus Münster
15.02.2020
Auf der Suche nach einem Kaminersatz sind wir auf die Fa. Garvens gestossen. Bei der Auswahl der im Prospekt vorgestellten Elektrokamine stand für uns schnell fest wir machen einen Ausflug nach Aerzen und schauen uns vor Ort die große Auswahl an. Bei dem Besuch konnten wir auch einen kleinen Einblick in der Fertigungshalle nehmen und haben uns dadurch inspirien lassen. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden komplett umgesetzt. Gestern war es nun soweit der Kamin wurde angeliefert. Super Verarbeitung es gibt nichts auszusetzen. Wir sind hellauf begeistert und haben den gestrigen Abend, weitere werden folgen, bei eingeschaltetem Kaminfeuer verbracht. Das "Feuer" ist sehr realistisch. Die 5 Sterne sind mehr als verdient.

Angdrab
10.12.2019
Sehr schönes Design und eine wunderbare
echt aussehende Flamme. Der Kamin lässt sich mit etwas Geschick schnell aufbauen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.
Ein frohes Weihnachtsfest für die Mitarbeiter von Fa.Garvens!

Klaus Erb
06.12.2019
Habe einen Elektrokamin Ravel bestellt und wur
de telefonisch umfassend und fachlich sehr gut beraten. Bin mit dem Kamin mehr als zufrieden und von der hervorragenden Verarbeitung beeindruckt.
Kann die Firma Gebr. Garvens 100 % weiterempfehlen.

Rolf
19.10.2019
gute Beratung, schnelle Lieferung, Gerät in einwandfreiem Zustand ohne Beschädigungen durch DHL
bis in den Hausflur geliefert.

Y. Smolinski
01.10.2019
Diese Firma ist fair, hat sehr gute Qualität.
Kann ich wärmstens empfehlen, auch bei Ersatzteile, immer faire Preise.
Super, 5 Sterne.

D. S.
25.09.2019
Ich habe nun schon meinen 2. Elektrokamin bei der Fa. Garvens gekauft. Service, Preis-/Leistung, Produkt und LIeferung genauso super wie beim ersten Mal.

Jörg
24.09.2019
wir haben einen Eletrokamin bei Bekannten gesehen und waren "Feuer und Flamme" begeistert. Wir entschieden uns einen Kamin zu kaufen und befolgten den Rat unserer Bekannten uns vor Ort umzusehen und beraten zu lassen. Nach einer top Beratung entschieden wir uns für ein anderes Model als ursprünglich ausgesucht aber die Technik geht auch bei den Kaminen weiter. Wir sind mehr als zufrieden mit Beratung, zugesagter Lieferung und selbstverständlich mit dem Kamin. Wirklich sehr zu empfehlen.

Manfred B.
18.09.2019
Die Bestellung war sehr einfach. Die Beratung von H. Garvens und einem Mitarbeiter war lehrreich und informativ . Der Elektrokamin GISELLA sieht toll aus und wirkt sehr edel . Anschließen kein Problem. Elektrokamin ist aufgestellt und läuft bereits. Das Feuer sieht sehr schön aus und wirkt gemütlich. Ich kann die Firma GAVENS und den Kamin nur weiter empfehlen .

TDB
06.09.2019
Von der Beratung, Service, Lieferung und nicht zuletzt dem Ofen - es hat alles sehr gut funktioniert. Die 3D Flamme, bestehend aus Lichteffekt, Wasserdampf und Lautsprecher wirkt erstaunlich echt. Die Verarbeitung des Aufsatzes (bei uns der P2) und des Ofeneinsatzes ist sehr gut.
Das Produkt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

J.Dina
11.08.2019
Gerne wieder! Persönliche Beratung am Telefon. Schneller Versand. Hat alles wunderbar geklappt. Daumen hoch

Nordlicht
25.07.2019
Wir sind super zufrieden! Der ganze Service und die super nette Beratung von Firma Garvens und den Mitarbeitern. Auch die Anlieferung vom Spediteur, hat Lieferung vorher avisiert und war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben den Buzz gekauft, der ist toll und freuen uns auf den Herbst. - Können Garvens wirklich empfehlen!

Chefruessel
24.05.2019
Man merkt, dass man hier in einem Inhaber geführten Unternehmen - keinem Konzern - ein gekauft hat.
Auch für zusätzliche Aspekte + kleinem Lieferfenster, was die Zustellung an geht, ist man bei der Firma
Gebrüder Garvens gut aufgehoben.

Konrad Schmidt-Sibeth
22.05.2019
Ich habe lange mit dem Gedanken gespielt, mir einen Elektrokamin anzuschaffen. Deshalb habe ich mir angesehen, was die Baumärkte so in dieser Hinsicht zu bieten haben und hätte auch beinahe dort ein Gerät gekauft.
Allerdings hat mich dann zum Glück meine Vermieterin auf Garvens aufmerksam gemacht!
Nachdem ich das Programm von Garvens angesehen hatte, stand für mich tatsächlich fest, dass es ein Garvens werden soll. Denn die Wasserdampf Technik ermöglicht wirklich ein absolut täuschend echtes Flammenbild. Selbst wenn man genau weiß, dass es "nur" Wasserdampf ist, ertappt man sich immer wieder dabei, dass man es für echte Flammen hält.
Und wenn man dann - wie ich - auch noch den "Knister"-Lautsprecher mit dazu nimmt, dann ist die Illusion so komplett, dass man dahinschmilzt und einfach diese unglaubliche Gemütlichkeit und Behaglichkeit genießt. Und das alles ohne Schmutz oder eine gelegentlich verrauchte Wohnung. Optimal.
Ich habe mich dann für das sehr schöne Standmodell "Verdi" entschieden, dass zu einem vergleichsweise günstigen Preis knapp über 1.000 € zu haben war.
Und dann war ich überrascht: der Chef - Holger Garvens - selbst hat sich um meine Bestellung gekümmert und mich vorher noch sehr ausführlich beraten. Der Mann hat sich wirklich Zeit genommen und danach dafür gesorgt, dass mein Kamin genau zum gewünschten Zeitpunkt angeliefert wurde.
Die Inbetriebnahme war dann wirklich kinderleicht. Von der Anlieferung bis zu den ersten "Flammen" vergingen gerade mal 30 Minuten inklusive Auspacken. Man muss nur die Lampen einbauen, den Wasserstandssensor einklicken und anschließen und dann den Tank beim ersten Mal mit Leitungswasser füllen. Danach empfiehlt sich dann destilliertes Wasser, das man z.B. aus einen Kondenstrocker nehmen kann. (Vorsicht: das Trocknerwasser durchseien, weil es noch Fasern enthalten kann).

Seither läuft der Verdi bei mir quasi Tag und Nacht und sorgt als Beifang sozusagen gleich noch für eine angenehme Luftfeuchte.

FAZIT: besser geht es nicht. Das ist alles perfekt gelaufen und funktioniert anstandslos. Der Kaminofen ist eine absolute Bereicherung der Wohnathmosphäre und steigert das Wohlbefinden um gefühlte 100%.
Auch wenn so ein Ofen mit ca. 1.400 € inkl. Knistern kein Sonderangebot im Vergleich zur Baumarktware darstellt, ist doch jeder einzelne Cent perfekt angelegt, was man schon an der Verarbeitungsqualität sehen kann. Es ist eben deutsche Qualität und kein asiatischer Billigmist.

Mein absoluter Tipp: die Garvens Wasserdampf Elektrokamine in verschiedenen Ausführungen für jeden Geschmack und - fast - jeden Geldbeutel!!!

De Brue
22.05.2019
Danke für die schnelle Umsetzung meiner Umbestellung.
Die Lieferung erfolgte reibungslos und pünktlich. Top, beim nächsten Objekt kommen wir auf Sie zurück.

Beate und Günter M. , Schermbeck
12.05.2019
Nach ausführlicher Beratung, telefonisch und per whatsapp, haben wir uns für ein anderes Modell als das zunächst ausgewählte entschieden und sind mit dem Ergebnis super zufrieden.
Die Lieferung erfolgte nach Absprache, pünktlich und ohne Probleme.
Ein herzliches Dankeschön die Gebrüder Garvens!

Thomas Degner aus Leipzig
06.05.2019
Nach längerem Suchen sind wir auf der Internetseite der Gebr. Garvens gelandet. Diese war schon sehr ansprechend aber als wir uns die Ausstellung angesehen haben, wussten wir überhaupt nicht für welchen Kamin wir uns entscheiden sollten. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Unsere Fragen wurden alle mit viel Geduld beantwortet. Nun steht der Kamin bei uns zu Haues und wir freuen uns dieses Schmuckstück erworben zu haben.
Wir können die Gebrüder Garvens mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

B. Becker
29.04.2019
Elektro Kamin Premium Lucca

DI M. Gritschacher
29.04.2019
Kaufberatung und Abwicklung sehr gut, auch technisch versiert und einwandfrei. Lieferung nach Österreich komplett, unbeschädigt und zeitnahe. Aufbau durch genaue Vorfertigung durch eine Person möglich.
Funktionsweise und Bedienung einfach handhabbar. Koplettpaket mit Sound-Effekt sehr gut mit toller Optik.

Ühlein und Pankow
23.04.2019
Hallo,
Wir suchten schon länger einen Kamin
( elektrisch ) und haben online Gebrüder Garvens GmbH & Co.KG gefunden.
Termin und Beratung / Besichtigung ( gr. Auswahl an Kaminen ) anschließend der Kauf sehr gut.
Lieferung erfolgte zeitnah ohne Probleme.
Sehr vorbildlich.

Gruß Ühlein u. Pankow
Gebrüder Garvens GmbH & Co KG antwortet:

(Gebrüder Garvens GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 251 Bewertungen)