Gebrüder Garvens GmbH & Co KG

von hier, trustedshops.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 251 Bewertungen) ansehen
  • Trustedshops, Facebook, Google : Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 1312 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Lieferung
  • Hochwertige Produkte

Kaminbesitzerin
05.09.2022
...ist einfach fantastisch!

Sieht aus wie auf den Bildern, bringt direkt (trotz Sommer) Atmosphäre in den Raum. Auch super einfach aufzubauen.

Die telefonische Beratung vorher war super, generell die Betreuung von meinen ersten Fragen bis hin zur wahnsinnig schnellen und gut koordinierten Lieferung.

Wir sind rundum zufrieden - eigentlich schade, dass zwei Kamine nebeneinander komisch aussehen würden. ;-)

J.Großkopf
25.08.2022
Nach kurzer telefonischer Beratung mit einem netten Mitarbeiter kauften wir Online den Elektrokamin und finden ihn noch realistischer als auf den Youtube Videos der Firma.
Absolut faszinierende Wirkung.
Einzig die Platten in Steinoptik hätten minimal größer ausfallen können um bündig abzuschließen.
Fällt aber nur auf da wir wirklich sehr tiefe Sofa besitzen.

Die Spedition hat sich leider nicht wie besprochen vor der Lieferung gemeldet sondern stand einfach vor der Haustür so dass ich früher Feierabend machen musste.
Dafür hatten wir den Kamin wenige Tage nach Bestellung zu Hause.

IRA Janssen
18.08.2022
Gut und schnell

Gabriele
29.07.2022
Der Kamin kam sehr schnell und super verpackt an.Passt hervorragend in unser Wohnzimmer und sieht schick aus.Kontakt war sehr freundlich.Kann ich nur weiterempfehlen. Elektrokamin Gaia.Voll funktionsfähig. Vielen Dank

Heike D.
18.06.2022
Wir haben uns bei der Fa. Garvens einen Elektrokamin bauen lassen. Der Kontakt zu Herrn Garvens war immer sehr kundenorientiert und freundlich.
Auch auf Sonderwünsche ging er zuvorkommend ein.
Es gab kleine logistische Problem beim Liefertermin, aber das Warten hat sich gelohnt. Sehr schöner Kamin , sieht wirklich echt aus. Nicht zu viel versprochen. Top!

Marx H.
02.04.2022
Jedes Anliegen, jede Reklamation wird direkt bearbeitet bzw. zurückgerufen.
Oftmals die Firmeninhaber selbst.
Nie kleinlich, im Gegenteil.
Diese Firma kann ich nur empfehlen. Die Ware ist sehr hochwertig verarbeitet.
Und wie beschrieben, Kundenservice wird ganz groß geschrieben. 😊👍🏻

Pasternack
22.03.2022
Die Kundenberatung war sehr gut und auch umfangreich.
Die versprochen Erwartungen wurden voll erfüllt.
Bei Anlieferung wurde uns eine umfangreiche Bedienanleitung übergeben.
Der Flammenefekt ist tatsächlich mit einem Naturfeuer zu verwechseln ähnlich.
Das verwendete Holz für die Deckplatte ist sehr gut und passt gut zu den Anderen Elementen.
Wir haben den Kamin schnell und unkompliziert aufgebaut, daß ging schneller als den Kamin aus der Verpackung zu lösen, aber es war alles super verpackt.
Am ersten Abend haben wir bis Mitternacht bei einem Glas Sekt davor gesessen, es war richtig romantisch.

Dieter Hahne , Walbeck
19.03.2022
Wir sind mit dem Kamin sehr zufrieden. Unseren Freunden gefällt die Formgestaltung sehr gut.Es ist ein attraktiver Hingucker!Funktionell klappt alles.Die Handhabung über die Fernbedienung ist einfach und sehr bequem. Die Wartung gelang auf Anhieb.

Torsten
04.03.2022
Persönliche Beratung vor und nach der Bestellung unkompliziert und freundlich. Einwandfreie Lieferung, alle Absprachen wurden eingehalten. Kaminofen war super verpackt und sieht in echt noch viel schöner als auf den Bildern aus.

Domke
25.02.2022
Guter Service,schnelle Lieferung tolle Ware und schneller Versand, super top Leistung. Wir waren super zufrieden.

Büker
30.01.2022
Ich hatte ein etwas älteres Modell der Elektrokamine ausgesucht. Nach Online- Bestellung bekam ich von Herrn Garvens den Hinweis, dass man heute etwas andere, modernere Kamine einsetzt. Leider war das auf Grund der geringen Abmasse nicht möglich! 100% ehrliche 7nd offene Informationen ... inkl. WA Kontakt! Bestellung und Lieferung absolut top!

Bärbel
18.01.2022
Wir waren unschlüssig was ein Elektrokamin angeht. Hatten bisher einen Holzkamin. Doch das ständige Holzbeschaffen wurde uns zuviel. Die Firma Garvens wurde uns empfohlen und so nahmen wir den Fahrweg von über 300 km in Kauf und es hat sich gelohnt. Man hat sich Zeit genommen und alle verschiedenen Elektrokamine uns gezeigt und vorgeführt. Danach viel uns die Entscheidung leicht und wir haben uns für einen Kamin mit Optimyst Flamme mit Heizung und wir haben uns noch den Knistereffekt gegönnt. Sehr schönes Flammenbild.
Gebrüder Garvens GmbH & Co KG antwortet:

Hallo, wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung! Vielen , vielen Dank!

M.K. / CH
29.12.2021
Sehr geehrte Herren Garvens

Endlich bin ich dazu gekommen, Ihren mir zugeschickten Ofen auszupacken und in Betrieb zu setzen. Ich kann nur sagen: Freude pur herrscht!

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Arbeit; da hat einfach alles perfekt geklappt! Sie haben mir ein wahrhaft wunderbares Weihnachtsgeschenkt damit gemacht, das
nicht nur mir Freude macht, sondern
auch in meinem Bekanntenkreis auf grossen Anklang stösst und auch diesem Freude bereitet.

Ich grüsse Sie bestens, wünsche Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und gute Gesundheit und einen guten Geschäftsgang für das 2022!

Mit bestem Dank und Gruss und gerne empfehle ich Sie weiter. Auch melde ich mich gerne bei weiteren "Ofenwünschen" wieder bei Ihnen.

Rhoihesse
23.11.2021
Telefonische Kaufverhandlung mit Herrn Garvens war informativ und zuvorkommend, alle Vereinbarungen wurden korrekt bestätigt.
Die Lieferung per Spedition war pünktlich, die Ware kam unversehrt an.
Mir wude die Fa. Gebr. Garvens von einem Freund empfohlen, diese Empfehlung gebe ich gerne weiter.
War alles o.k. und eine gute Kaufentscheidung.

Anmerkung: Bei der Verständlichkeit der Montage-Anleitung ist noch Luft nach oben, für einen Laien eine
echte Herausforderung. Nach 2,5 (!) Stunden hat alles funktioniert.

H. Marx
19.11.2021
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Keine Wartezeiten am Telefon. Direkt kompetente Beratung. Schnelle Hilfe. Unkompliziert.

Anton W.
22.10.2021
Also ich kann die Fa. Garvens nur weiterempfehlen! Vom ersten tel. Kontakt bis zum Aufstellen im Wohnzimmer lief alles wie am Schnürchen! Perfekte Beratung, schnelle Lieferung (3 Tage bis in die Steiermark) und tolle Beschreibung bzgl. des Aufbaues! Unser Kamin (Verdi) hält absolut das, was er im Werbevideo verspricht! Dankeschön!!!!!

Sandra G.
06.10.2021
Top Service! Trotz Corona bedingten Lieferengpässen hat es die Fa. GARVENS geschafft prompt zu liefern und hat somit unser Familienfest gerettet! Herzlichen Dank für den guten Kontakt und den tollen Einsatz!

Sandra Giglmayr
28.09.2021
Trotz erhöhter Lieferzeit in diesen Ausnahmezeiten (Covid) hat es Herr HOLGER GARVENS geschafft, den Elektrokamin zum Geburtstag meiner Eltern prompt zu liefern.

Er hat damit ein unser Familienfest gerettet!

Top Service, gute telefonische Kommunikation, sehr freundlich, lösungsorientiert und engagiert!

Ein herzliches DANKESCHÖN und eine KLARE WEITEREMPFEHLUNG dafür!

Britta Kothe
03.08.2021
Seit einer Woche habe ich meinen ersten Elektrokamin „Piräus“ und bin absolut begeistert! Die Flamme des Kamins sieht SEHR echt aus, insgesamt passt dieses Modell super in meine vorhergesehene Ecke.

Ich war anfangs sehr unschlüssig und vielleicht keine einfache Kundin, die Kompetenz von Anfang bis Ende der Firma Gebrüder Garvens hat all meine Skepsis genommen. Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung war 👍👍👍. Vielen Dank und weiter so!

Britta Kothe

ElsaRo
24.06.2021
Hier habe ich einen Ansprechpartner, der meine Fragen vor der Bestellung beantwortet!
Es wurde gleich ein Liefertermin vereinbart. Die Ware war sehr gut verpackt und wies keine Mängel auf.

Allerdings mußte ich noch einmal telefonisch nachfragen, wo sich das erforderliche Kabel befindet. Dafür mußte wir ein paar Schrauben lösen und es uns herausziehen.

Wenn ich mal ein Ersatzteil benötigen sollte, kann ich mich immer wieder dorthin wenden.

Prima Service!
Gebrüder Garvens GmbH & Co KG antwortet:

(Gebrüder Garvens GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 251 Bewertungen)