Gebrüder Garvens GmbH & Co KG

von hier, trustedshops.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 251 Bewertungen) ansehen
  • Trustedshops, Facebook, Google : Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 1312 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

SUPER schnelle Lieferung
SUPER Verpackung
SUPER einfacher Aufbau
SUPER Kamin

Kann ich zu 100% weiterempfehlen!

Helmut aus Pulheim
14.04.2021
Unrere Pandemiebedingungen wurde die Reklamtion trotzdem relativ zügig bearbeitet.
Der Kontakt zu der Firma Garvens war stets sehr freundlich und man war sehr bemüht
die Sache zu erledigen.
Der Techniker der den Mangel beseitigt hat war sehr nett und zuvorkommend. So muß Service sein.
Kann man nur weiterempfehlen.

Petra
27.03.2021
Seit 5 Jahren habe ich einen Elektrokamin und bin damit sehr zufrieden. Nun gab es ein kleines Problem und die telefonische Beratung hierzu verlief sehr kompetent. Das erforderliche Ersatzteil wurde umgehend geliefert.
Nun ist der Kamin wieder einsatzbereit und ich erfreue mich täglich daran. Eine der besten Anschaffungen, die ich in den letzten Jahren getätigt habe.

Tanja S.
17.03.2021
Ich habe mir das Modell Verdi von Dimplex gekauft und der Kamin übertrifft meine Erwartung. Hervorragend war auch die telefonische Beratung, die keine offenen Fragen gelassen hat! Vielen Dank!

Lieselotte K
07.03.2021
Elektrokamin

Sehr schnelle und gute Beratung durch Herrn Garvens, ausführliche Demonstration durch Videos und Bilder, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!kap

J. Ciecierski
30.01.2021
Ich habe bei Gebr. Garvens eonen Elektrokamineinsatz RF40 gekauft, die Betatung von Herrn Holger Garvens war gut, habe das Geld überwiesen und zwei Tage später war der Einsatz schon da,. wollte meinen alten Kamin nicht abreißen deshalb habe ich nur den Einsatz gekauft

Jeanette
17.01.2021
Lange überlegt, oft mit Holger Garven telefoniert! Super nette Beratung, jetzt steht ein Kamin von Garven in meinem Wohnzimmer.
Überlegung für Außenkamin läuft.
Vielen Dank und viele Grüße aus Thüringen
Jeanette Kruschke

Christiana und Leonardo Saputo
16.12.2020
Wir haben unseren Kamin erhalten und sind einfach nur zufrieden. Von der telefonischen Beratung bis hin zur Lieferung war alles wunderbar. Sehr professionell!!! Vielen Dank

Rainer Schmid, Königs Wusterhausen
11.12.2020
Rechtzeitig und pünktlich vor Weihnachten ist unser Kamin angekommen. Nette Beratung und tel. Hilfe beim Aufbau. Man freut sich wenn alles klappt. 😃🎅🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♀️
Gebrüder Garvens GmbH & Co KG antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung, wir haben uns sehr gefreut!

RoTh
19.11.2020

Patzi
14.11.2020
Super schnelle Lieferung, super Qualität.

Garvens-Fan
10.11.2020
Bestellt und am nächsten Tag ein sehr freundlicher Anruf mit Bestätigung des Auftrags und des Liefertermins! Superschnelle Lieferung! Verpackung fachmännisch und doch unkompliziert!
Aufbau super einfach - und dann die Inbetriebnahme: Der Kamin hat alle sofort in den Bann gezogen.
Das Wasserdampfsystem ist einfach genial und täuscht tatsächlich flackernde Flammen vor.
Das Design des Kamins mit Mangoholz ist einfach wunderschön und kommt tatsächlich genau so aus der Verpackung wie im Shop abgebildet!
Liebes GARVENS-Team, ihr seid genial mit solchen Ideen. Macht weiter so.

Francis
23.10.2020
Ein Traum👌 ,kaum von Echtfeuer zu unterscheiden, dazu einfach in Aufbau und Handhabung. Der Service ist topp,keine Warteschleife am Telefon, dafür höflich kompetente Beratung .Ich kann die Firma
Gebrüder Garvens GmbH ,wirklich absolut weiter empfehlen 👍👍👍

Dieter Herbert
22.10.2020
Positive Nebenwirkungen.
Bei dem betrachten des realistischen Feuers, insbesondere bei Dämmerung,
kann es zu positiven Nebenwirkungen kommen.
Besonders bei der Nebenwirkung „Romantische Gefühle“ kann es zu einem
großen Staunen, zu leuchtenden Augen und zu einer wohligen Wärme kommen.
Wir haben uns einen Elektrokamin Typ Globale de Luxe 08 gekauft
und sind sehr zufrieden damit.
Also, wenn es ein e-Kamin sein muss (das muss) dann von Fa.Garvens.
Gruß
Krystyna und Dieter Herbert

Helmut
20.10.2020
Superschnelle Lieferung, gute und freundliche Beratung. Qualität ok. Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!

Klaus und M.
13.06.2020
Schnelle Lieferung.
Verpackung in Ordnung.
Elektrokamineinsatz genau wie beschrieben passt perfekt.
Gute Telefonische Beratung super Prospekte beiliegend werden immer wieder bei Garvens kaufen.

Familie Ludwig
20.05.2020
Besser geht es nicht. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut gelaufen. Auch der Kontakt war sehr zuvorkommend. Kamin funktioniert. Alles in Ordnung. Vielen Dank."
Familie Ludwig

Sören Günther
25.03.2020
Die „Gebrüder Garvens GmbH“ ist ein Händler wie man ihn sich wünscht! Tolle Auswahl, super Qualität, erstklassige Beratung (auch telefonisch), schneller Versand und sehr, sehr freundlich!
Deshalb von mir 100% Weiterempfehlungsrate!!!
Vielen Dank noch einmal -
Sören Günther

BonnKunde
19.03.2020
Haben einen Elektrokamin Premium P2-KR de Luxe gekauft.

Von der Besichtigung und Beratung vor Ort bis hin zur termingerechten Lieferung war alles ausgezeichnet.

Aufstellung und Inbetriebnahme erfolgte ohne große Probleme. Die Gebrauchsanweisung für die Fernbedienung erschließt sich erst nach mehrmaligem Durchlesen. Für Laien wenig verständlich und nachvollziehbar.

JoPeHo
19.03.2020
Vor ca. 12 Jahren hatten wir unseren ersten Elektrokamin bei Gebr. Garvens über Online Shop bestellt.
Dieser steht heute noch in unserem Haus und erledigt seine Dienste, nur mit Wechsel von Wohnzimmer in die Werkstatt. Heute wieder nach Bedarf, angefangen von den Angeboten, Beschreibungen bis hin zu Preis- u.Leistungsverhältnis sind wir mit unserer Auswahl wirklich mehr als nur zufrieden. Optisch passt dieser Kamin wie "Faust aufs Auge" , also ein wahrer Hingucker. Bestellvorgang und schnelle Lieferzeit komplettieren diesen Shop. Vielen Dank auch für die telefonische Nachaquise mit sachlicher Beratung. Wir können Gebr. Garvens wärmstens empfehlen.
Gebrüder Garvens GmbH & Co KG antwortet:

(Gebrüder Garvens GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 251 Bewertungen)