von hier, google.com

• Schneller und effizienter Planungsprozess

Niko K.
16.04.2023
für die Küchen von Die Küche Direkt
DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH antwortet:

M. W.
14.04.2023
Wir haben uns über die Website einen ersten Überblick über Kosten und Konstellationsmöglichkeiten machen können.
Tolle Funktion!

Ursula K.
und tolle Beratung.
Haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Dieter P.
13.04.2023
Wir waren im Küchenstudio in Rosenheim und wurden bereits freundlichst empfangen.
In der Servicewüste Deutschland eine freudige Überraschung.
Uns wurden die gewünschten Modelle gezeigt und bereits mögliche Konstellationsmöglichkeiten unterbreitet.
Waren sehr zufrieden mit dem Service.

M.K.
13.04.2023
Wir sind stolze Eigentümer einer Küche von Die Küche direkt!
Haben ein tolle Markenküche zu einem unschlagbaren Preis erhalten.

K. H.
08.04.2023
Das Küchenstudio Rosenheim empfängt einen sehr freundlich.
Das Personal war sofort zur Stelle und wollte uns durch das Studio führen.
Haben uns erstmal ein Angebot machen lassen.
Waren aber von der Auswahl und den Stilen sehr begeistert.

Thomas R.
08.04.2023
Unbedingt die Aktionstage nutzen.
Haben eine tolle Markenküche zu einem genialen Preis erwerben können.

S. Gustner
07.04.2023
Hier stimmen der Service UND die Qualität der Produkte. Wir sind mit unserer neuen Küche sehr glücklich. Wurden anfänglich freundlich beraten, es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und bei der Lieferung hat auch alles wunderbar geklappt.

Linde H.
06.04.2023
Selten so freundlich und kompetent beraten worden wie im Küchenstudio Amberg.

Mimi O.
02.04.2023
Absolutes Schnäppchen während des Küchen Sonderverkaufs ergattert!

J. Kragler
01.04.2023
Wir sind bei die Küche direkt endlich fündig geworden. Nach langem Suchen in sämtlichen Möbelhäusern, wurden wir hier freundlich beraten und konnten ein tolles Angebot ergattern.

David L.
31.03.2023
Waren am Wochenende im Küchenstudio in Rosenheim.
Sehr freundliches Personal, tolle Beratung und eine qualitativ hochwertige Auswahl an Küchen.

Sabrina W.
30.03.2023
So eine schöne und große Auswahl an verschiedensten Küchenstilen. Wurden hier nach langer Suche endlich fündig.

E. S.
28.02.2023
Angebot und Service!

Lana R.
27.02.2023
in Amberg.
Haben uns dort sehr wohl und gut beraten gefühlt. Wurden direkt am Eingang von einer Beraterin angesprochen und wurden durch das Studio geführt.

O. O.
23.02.2023
Freundliches Team, das uns kompetent durch das Küchenstudio geführt hat.

Petra Z.
19.02.2023
Haben uns gut beraten gefühlt.

Olaf P.
12.02.2023
werden bei Die Küche Direkt war.
Eine große Auswahl an verschiedensten Stilen, Materialien und Oberflächen.
Wir wurden darüber hinaus sehr freundlich beraten und es blieben keine Wünsche offen.

M. Uhland
11.02.2023
Freundliche und kompetente Beratung.
Man wollte uns nichts aufschwätzen, sondern hat unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.

L. K.
10.02.2023
Meine Frau und ich haben uns vor wenigen Jahren für eine Küche von Die Küche direkt entschieden. Wir sind bis heute mit unserer Entscheidung mehr als zufrieden. Die Qualität der Küche spricht für sich. Die Materialien sind nach wie vor in einem top Zustand.

(DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 591 Bewertungen)