von hier, google.com

• Große Auswahl an hochwertigen Materialien
  • Schneller und effizienter Planungsprozess

P. Lichtenhof
21.02.2019
Tolle Qualität für ein faires Preis-Leistung-Verhältnis.
DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH antwortet:

Franzi Nietsche
21.02.2019
Da ich mich auf die Bilder im Internet nicht verlassen wollte, habe ich mir die Küchenstile im Showroom von diekuechedirekt angesehen. So konnte ich mir persönlich einen Eindruck vom Ambiente und den Materialien verschaffen.

Linda S.
21.02.2019
Erstklassige Küche zu einem tollen Preis!

Nico Heussler
20.02.2019
Einfach nur empfehlenswert! War nie zufriedener mit einer Küche.

Martin H.
20.02.2019
Ich bin freiberuflich tätig und muss mich daher auf die Monteure bzgl. der Terminvereinbarungen etc. verlassen können. Der Einbau meiner Küche verlief problemlos und zügig. Meine Erwartungen sind daher vollkommen erfüllt worden.

Familie Schmied
20.02.2019
„Die besten Partys finden immer in der Küche statt“, dank dieKüchedirekt!

Ferdinand T.
20.02.2019
Ich liebe das Kochen und hatte daher ganz bestimmte Vorstellungen wie meine Küche genau aussehen sollte. Dank dieKüchedirekt konnte ich diese Visionen nun in die Tat umsetzen.

H. U.
19.02.2019
Wir konnten unsere neue Küche schnell und einfach dank des Beraters von dieküchedirekt.de planen. Die Auswahl an Stilen, Materialien und Platten ist grandios.

Franzi Streutaler
19.02.2019
Das Team von diekuechedirekt ist auf all unsere Wünsche eingegangen, sodass wir nun täglich in unserer Traumküche arbeiten können. Vielen Dank für Ihre Geduld und die freundliche Beratung.

Linda H.
19.02.2019
Kompetente Berater, einwandfreie Montage und eine wunderschöne neue Küche. 5 Sterne für dieKücheDirekt.

Jens Siebert
25.01.2019
Wir haben unsere Schwarz-Kupfer-farbene Küche vor 3 Wochen geliefert bekommen und sind sehr happy damit! Vielen Dank für die gute Beratung und Umsetzung!

(DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 591 Bewertungen)