von hier, google.com

• Große Auswahl an hochwertigen Materialien
  • Schneller und effizienter Planungsprozess

Alicia
03.03.2019
Wir sind absolut begeistert von „dieKüchedirekt“! Wir werden Sie weiterempfehlen.
DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH antwortet:

F. Brandez
02.03.2019
Selbst nach unzähligen Änderungswünschen wurden wir freundlich und kompetent beraten.

Thomas
02.03.2019
Von der Beratung bis hin zur Fertigstellung hat alles wunderbar funktioniert.

Lena
01.03.2019
Tolle Qualität und schönes Design!

Nadine Hausser
01.03.2019
Freunde haben uns „dieKuechedirekt“ empfohlen nachdem wir monatelang sämtliche Möbelhäuser abgegrast hatten. Dank der guten Beratung konnten wir schnell unsere Traumküche konfigurieren.

Bernd M.
28.02.2019
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche!

Stefan M.

26.02.2019
Einmal „dieKüchedirekt“, immer „dieKüchedirekt“

Herbert S.
26.02.2019
Tolles Küchenerlebnis in den Showrooms!

N. Huller
25.02.2019
Höchste Zufriedenheit! Keinerlei Beanstandungen

A. H.
25.02.2019
Die neuesten Trends bezüglich Arbeitsplatten und Küchenformen auf einem Blick!

O. S.
24.02.2019
Wir sind von dem Preisplaner hellauf begeistert. Unkompliziertes Erstellen der neuen Küche mit virtuellem Endergebnis.

Nadine
24.02.2019
Die Mitarbeiter von diekuechedirekt sind auf unsere Wünsche vollumfänglich eingegangen und wollten uns nichts aufdrängen. Sehr angenehmes Beratungsgespräch.

Lauren Hildritz
24.02.2019
Ich bin sehr glücklich mit meiner neuen Küche. Habe in meinem neuen Haus immer große Bedenken, dass unvorsichtige Monteure etwas beschädigen, aber die Küche wurde fehlerfrei und ohne Zwischenvorfälle eingebaut.

Jo N.
Tolle Aktionen!

J. SB
23.02.2019
Eine hochwertige Küche zu einem fairen Preis.

O. Frey
23.02.2019
Planung, Beratung und Einbau verliefen reibungslos.

Frida E.
22.02.2019
Vielen Dank für die Planung unserer Küche und den fehlerfreien Einbau!

S. N.
22.02.2019
Nach Jahrzehnten haben wir uns den Traum einer neuen Küche erfüllt. Diekuechedirekt hat uns direkt mit seinem umfangreichen Angebot überzeugt.

(DieKücheDirekt.de - Standorte: München, Rosenheim, Regensburg, Berlin, Köln, Frankfurt, Nürnberg, Salzburg - DieKücheDirekt Arnulfstraße GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 591 Bewertungen)